• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 108回复

[官文]《玩具总动员》  版杀局 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 青出于蓝
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2007-09-13 17:19:27
摸出五毒留下的半瓶502……递给兔子,“把他(小雷)给灭了吧。”
(旁白:怎么这么大一锅子502?!!!)
(SPIDEY: 因为他是掉下去淹死的 XDDDD ,大块头要有大阵仗 )
离线 leonado
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2007-09-13 20:29:50
现在总体局势看起来有三个人有SS嫌疑…………远目………………佛曰:不可胡说……= =……于是ME闭嘴……
掉毛座——希绪弗斯
儿子!爹会罩你的!!!
离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]62  发表于: 2007-09-13 21:02:59
第四张·骤起的狂雷

“惊天雷!!说!是不是你干的!?”NIKE-OP愤怒地冲着MP3惊天雷大吼。
    “你凭什么说是我干的?你算老几?”惊天雷还是一副爱理不理的样子。
    “大家都在值班,就你没在放哨。从黑影杀手那让人无法辩识速度来看,你也是最有可能的凶手!”NIKE-OP向前逼近了一步。

“对啊!他一向就看我们大家都不爽!!”
    “他本来就不是个好东西!”
    “他本来是红白色的,现在变黑紫色了,本来就是个伪装骗人的变色龙!!”
    “你老是飞到柜顶去的,死神的死是不是也和你有关?!!”
    “巫毒娃娃也是他逼得自杀的!他应该偿命!!”
    “我早觉得他不对了,果然是个内鬼!!”
    “……”
    “驱除他出我们的家园!!!”
    “同意!!驱除他出我们的家园!!!”
    “驱逐!!!” “驱逐!!!” “驱逐!!!” “驱逐!!!”

“哼!!就凭你们这些的家伙,也想命令我!!”惊天雷突然一把拎起在一旁傻傻站着的奥林巴斯熊!“谁再乱叫一声!!我就弄死它!!!”
    “你敢!!这里这么人,你弄死了它你也绝对不能活着出去!!!”OP立刻把自己的武器全部上了膛,红外线的瞄准线准确地指住了惊天雷的火种舱。
      雅典娜缓缓地举起了自己的黄金杖、奥特曼、小蜘蛛侠和不知火舞也都各自摆好了姿势,就连JERRY鼠也都举起了自己的吉他,大伙儿围住了惊天雷。

“玩具猫,你带芭比和小新到远一点的地方去!”NIKE-OP下令道。
    “惊天雷!投降吧!你绝对赢不了的!!”
    “哈哈哈哈……”惊天雷突然狂笑起来,“你们以为我真的稀罕杀这个软棉棉的家伙!
    “那你把他放下,然后交出武器,永远地离开这里,我们就放你们一条生路!”
    “放屁!我惊天雷从来不会投降!!”
    “我数最后三下,时间一到,我们就是牺牲奥林巴斯熊也要杀了你这个魔鬼!一……二……”

还没等NIKE-OP数到三,只见惊天雷突然扔下奥林巴斯熊,变成成为F-15朝着NIKE-OP直冲过来。NIKE-OP本能地开火抵抗,只听见2声枪响之后,惊天雷令人惊异地飞过了NIKE-OP的头顶,朝着玩具柜猛烈地撞击过去!

只听得“轰!——”得一声巨响。大地剧烈地震动了一下,好像发出了沉重的叹息。

在大家耳边回荡的,是惊天雷最后的声音:“我惊天雷是不会死在任何人手上的~~哈哈哈哈~~~~~

NIKE-OP颓丧地丢下武器说:“我们又搞错了,惊天雷不是凶手……如果他是恶魔,最后他不会留奥林巴斯熊活命的……以他的战斗力,我们就是要赢也至少得赔上一两个人,完全不用这样就自杀了……”

窗外,突然一声闷雷……宛如惊天雷对NIKE-OP的回应。

大雨倾盘而下……
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]63  发表于: 2007-09-13 21:08:53
第五章·崩坏的玩具柜

在经历了惊心动魄的昨晚,和惶惶不可终日的又一个白天以后,大家各自理智的忍耐力已经到达了最高的顶点。外面的狂风暴雨敲打在玻璃窗上,“哒哒哒”地连响,就像是恶魔的脚步在步步逼近,直抵自己的后背。

怀疑、恐惧、流言、中伤……都像瘟疫一样地在每个人心里迅速地传播。在这个昏黑的白晝,每个人都好像看不到明天的希望,谁也不知道下一次的厄运会降临在谁的头上……

所有的玩具都紧守着自己的地盘,每一个较大的动作和斜视的眼神都会引起邻居的一阵警惕和不安。,谁也不想再去幻想什么抓住凶手或者诅咒终会过去这类的事情了,现在每个人脑子里唯一的一个念头就是……怎么样才能保住自己的生命。

奥林巴斯熊在经过了昨晚的事件之后,生平第一次开始失眠了。他始终忘了不了MP3惊天雷最后那疯狂而猛烈的一瞬间。他翻来覆去地折腾了大半夜以后,他笨拙地慢慢地爬了起来,开始围着自己的那块小小的地盘踱步。一圈、二圈、三圈……

突然,他听到了一种不同寻常的声音。很轻很远,好像是某种坚硬的事物裂开来的声音。他开始寻找这声音源头。可是他找了很久都没有发现这声音究竟是从那里发出来。正当他累得一屁股躺在地上,朝天吐了一口气的时候。天外一道闪电飞驰而过,划亮了屋里所有的窗户。紧接着一个巨大的轰雷鸣闪而过。在这一瞬间,奥林帕斯熊看到了生平最骇人的景象!

玩具柜被惊天雷昨天撞击过的地方,居然已经开始碎裂了!!黑色的龟裂线条就好像恶魔的触手一样,慢慢地延展开去,从小到大、从短到长、抚摸并且缠绕着柜子的全身……

“快逃啊,柜子要塌了!!!” 奥林巴斯熊猛然间吼出了自己生平最大的声音。
    “什么!什么!!”
    “柜子要塌了?!”
    “哪里?在哪里?”
    “看哪里!啊!!这里也裂了!!”
    “柜子坏掉了!!”
    “别废话了,快跑啊!!!!”

JERRY鼠见机最快,“嗖”地一声就抱起吉他冲了出去。
      NIKE-OP举起奥林巴斯熊也率先跳了下来。
      紧接着不知火舞一把抱住小新使一招“凤凰化身”就朝柜前的空地上冲去。
      雅典娜扶住芭比、奥特曼和小蜘蛛侠也都先后跳了下来。

正当大家都叹了一口气暗自庆幸的时候,突然听到新时代玩具猫一声大喊:
    “快来帮我啊~~机器猫还让我关在盒子里呢!!!!!”
      JERRY鼠一见此情景,大喊一声:“大家别动!!我灵活让我去!!”便“嗖”地一身又钻进了柜底。

还没等大家回过神来,只见曾经是高大的玩具柜“轰隆”一声,倾刻间就好似那:

泰山崩、玉柱摧、孟姜倾尽长城泪,共工怒触不周山!

所有人都大叫了一声:“哎呀!”但是因为激起的灰尘有一人多高,所以谁也看不清楚里面的状况!

这时候,突然之见到机器猫从里面猛然冲了出来:“老鼠啊啊啊~~~~~~~~~~~~~”,紧跟着JERRY鼠也蹿了出来。
      大家长吁了一口气,都急着问:“你们都出来了,玩具猫呢?”
      JERRY鼠喘了两下,说“刚才真是太危险了!我刚一咬开机器猫的外包,柜子就塌了,我还没回过神来,多拉A梦就从内包里冲了出来,这时候一大块玻璃板就朝我们头上砸了下来,玩具猫冲上去挺身托住了玻璃板,我们俩才能逃得出来……要不玩具猫,我差点就成PVC泥了……”

这时候,尘埃已经渐渐息了下去。大家这才发现,几何玩具猫躺在废墟之间,他的身体从中间断开了……他的双手还是保持这向上支撑的姿势,可以想象他一直坚持到了他生命的最后的一刻……
大家默默地围站在废墟旁……谁也说不出什么话来……满地的尘埃打着盘旋在轻舞,似乎在低吟着哀伤的挽歌……

……良久…………NIKE-OP终于开口说话了:
    “现在……我们依赖多年的玩具柜已经不存在了,这是上天给我们的讯号,我们应该开放自己的心胸,远离着个充满哀伤和的框框架架……虽然我们大家都怀疑过自己的同伴,但是刚才柜子倒塌的那一刻,我们每个人都想着去帮助救助别人……尤其是玩具猫……最终他竟然了同伴而奉献了自己的生命……我觉得,只要我们能像刚才一样团结起来,就算还会有人牺牲,但是最后就一定能战胜这可怕的恶魔!”

窗外雨慢慢地停了,天也已经渐渐地亮了起来,但是乌云却没有完全散去,冷风依然呼啸着,像在准备着新一轮的进攻……
[ 此贴被nbe-1在2007-09-14 12:13重新编辑 ]
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2007-09-13 21:19:11
一个童话故事也能写得这么惊心动魄,兔兔你太有才了!
精彩呢!
离线 reinhard
发帖
只看该作者 65  发表于: 2007-09-13 21:38:26
啊啊这个校园网……一直刷到现在才看到更新= =||||
~~不得不说,写得太震撼了……恩,以前都以为童话是甜甜软软的~
离线 nfantf
发帖
只看该作者 66  发表于: 2007-09-13 21:47:44
不会吧,我居然是被柜子压死的,要惨啊. .
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]67  发表于: 2007-09-13 21:50:14
其实……这个一直是按小说的模式写的,一个一天得死两个人的童话……我实在是写不出 -_-||。

一开始写得软一些,是为了衬托后面的狂风暴雨。

在故事最后的大高潮之后,会回归到柔软的童话的。:)
离线 sunnyside
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2007-09-13 21:54:47
写(死)得好伟大……
震荡波是我的贤臣,压倒柱子是我的愿望
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2007-09-13 22:46:46
玩具猫同学真是:生得伟大,死得光荣!

作为一直以来和你搭档的老鼠,我Jerry感到很荣幸……
离线 nfantf
发帖
只看该作者 70  发表于: 2007-09-13 23:03:22
jerry,我对你无语了………………
离线 哆啦a梦
发帖
只看该作者 71  发表于: 2007-09-14 00:10:33
这时候,尘埃已经渐渐息了下去。大家这才发现,机器猫躺在废墟之间,他的身体从中间断开了……
兔兔,难道你要我陪着那只猫猫一起去吗????
[ 此贴被哆啦a梦在2007-09-14 00:12重新编辑 ]
离线 ysdb体验版
发帖
只看该作者 72  发表于: 2007-09-14 08:29:09
我是清白的~~~~~~乃们几只就等着死亡的降临吧~
发帖
只看该作者 73  发表于: 2007-09-14 08:46:44
楼上的死是……撞墙,爆笑
离线 ysdb体验版
发帖
只看该作者 74  发表于: 2007-09-14 09:10:40
引用第73楼sunnyside于2007-09-14 08:46发表的  :
楼上的死是……撞墙,爆笑

啊啊啊啊(暴走)不许笑~~~~~~~
发帖
只看该作者 75  发表于: 2007-09-14 09:15:48
引用第74楼ysdb体验版于2007-09-14 09:10发表的  :
啊啊啊啊(暴走)不许笑~~~~~~~

惊天雷有没有报了下一场
离线 ysdb体验版
发帖
只看该作者 76  发表于: 2007-09-14 09:47:06
引用第75楼sunnyside于2007-09-14 09:15发表的  :
惊天雷有没有报了下一场

没有啊
对下一场不熟悉
不会COS
离线 syj198211
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 77  发表于: 2007-09-14 10:15:09
呵呵,我报了,是吧?黑耀?我也跨越时空来了~^_^
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]78  发表于: 2007-09-14 11:14:54
引用第71楼哆啦a梦于2007-09-14 00:10发表的  :
这时候,尘埃已经渐渐息了下去。大家这才发现,机器猫躺在废墟之间,他的身体从中间断开了……
兔兔,难道你要我陪着那只猫猫一起去吗????[表情]

哎呀,居然出现这么严重的笔误,版主给改一下吧。
离线 青出于蓝
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 79  发表于: 2007-09-14 11:39:07
噗~~~严肃申情让死猫再死一遍!!!
死亡一百遍啊一百遍~~~(乌龙~~~)
[ 此贴被青出于蓝在2007-09-14 11:39重新编辑 ]