• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 108回复

[官文]《玩具总动员》  版杀局 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2007-09-14 12:14:01
引用第78楼柏拉的图于2007-09-14 11:14发表的  :
哎呀,居然出现这么严重的笔误,版主给改一下吧。[表情]

改了,呵呵~
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 81  发表于: 2007-09-14 12:39:51
再死一遍的人又多了一个
引用第79楼青出于蓝于2007-09-14 11:39发表的  :
噗~~~严肃申情让死猫再死一遍!!!
死亡一百遍啊一百遍~~~(乌龙~~~)

看来我不是唯一一个死两遍的受害者,加油啊小叮当,争取和我一样:一句挂他两次

哈哈哈~~~~~~
离线 sunnyside
发帖
只看该作者 82  发表于: 2007-09-14 12:42:35
引用第76楼ysdb体验版于2007-09-14 09:47发表的  :
没有啊
对下一场不熟悉
不会COS

不要紧,凭感觉就好了,大局好玩,来吧来吧
其实我也不太熟的~~
震荡波是我的贤臣,压倒柱子是我的愿望
离线 柏拉的图
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]83  发表于: 2007-09-14 19:53:53
第六章·疯狂的神话

除了粉身碎骨的惊天雷和第一天就被收拾走的死神以外,巫毒娃娃、息吹和玩具猫的遗体被大家分别收藏在三个漂亮的月饼盒里,并排静静地摆在房间的窗台边上的落地窗帘下面。窗纱的蕾丝覆盖在这三口小小的金色棺材上,显得很圣洁、很安详。
      雅典娜主持着悼念仪式。

“我们聚在这儿把我们的兄弟姐妹的遗体送归尘土,
        我们求上主接受她的灵魂直到那美好的国度使她在主怀中安息。
        现在我们颂诗:
        造物主是我的牧者,
        我将不会缺乏,
        他使我躺卧在青草地上,
        领我至安静的水边,
        使我的灵魂苏醒,
        为他的名,引我走义路,
        一生一世,
        必有恩慈随我,
        并永远住在主的殿中。”
      “阿门……”

雅典娜带领着NIKE-OP、小蜘蛛侠、奥特曼、奥林巴斯熊、不知火舞、芭比娃娃、小新、多拉A梦、JERRY鼠,剩下的十个人在依次鞠躬默哀以后,NIKE-OP开口说话了:
    “我认为,我们应该暂时离开这幢房子了。恶魔明显很熟悉我们的个性和习惯,他采取的是各个击破的办法。大家想想,有几个同伴是真正被恶魔直接杀死的?其实只有死神和息吹。但是每次都紧接着就会同伴被我们自己的怀疑逼迫而死……如果我们再不团结起来,我觉得这次我们面临的,很有可能是一场灭顶之灾。所以我建议我们全体暂时转移,我们应该去对手和我们都不熟悉的地方去。那样做虽然会有一定的危险性,但是,反而能让我们更加团结,从而互相依靠产生信任。当然,我只是提出建议,大家民主表决吧。”

“我赞成!!反正玩具柜也没有了,主人只好把我们分开来摆放。那样的话连个照应的人都没有,太危险了!” JERRY鼠第一个表示赞成。
    “大家如果都赞成,我也没意见。就是老鼠得离我远一点就成。”多拉A梦也表示同意。
    “不过外面好恐怖啊,我从来没有到外面去过。” 奥林巴斯熊忧心忡忡地说。
    “外面会不会更危险?,听说外面到处都是人类。”芭比娃娃也无不担心地问。
    “没关系,我只要到外面的园子里就好。哪里不会有陌生的人类进来。而且还很漂亮呢,我以前爬窗户的时候就看过好多次了,很安全。”小蜘蛛侠发言了。
    “是的!是的!我也看过。而且我觉得把伙伴的棺木也想办法弄出去,还是安葬在院子里比较好。”奥特曼跟着发言。

“我反对!”雅典娜突然猛敲了一下自己的黄金权杖。
    “搬出去,说得容易,到了外面就不说那个恶魔了,光是那些风雨雷电,和那些杂草烂泥。我们就受不了了,我是高贵的女神,不能到泥堆里去打滚。再说了,现在在屋里都不断地有同伴死亡,要是搬出去,会不会一下子就被全灭了?真出了事,这个责任谁来承担?”
    “我提议的,当然我来承担!”NIKE-OP严肃地说。
    “已经失去这么多伙伴了,你承担过什么了?出去容易,再进来可就难了!”
    “再待在这里,难道就不是死路一条?”
    “……!”
    “……!!”

正当雅典娜和NIKE-OP激烈争论的时候,小新突然指着雅典娜大叫了起来!
    “雅典娜姐姐!你裙子上怎么有个破洞了?”
      雅典娜闻言吃了一惊,低头一看,如果在裙子的下摆部分,有一个不是很明显的小洞。
    “啊……没关系,大概是玩具柜倒塌的时候弄的吧。”
    “不对!!!这是息吹的飞镖弄出的口子,我绝对不会看错!!”不知火舞激动地说,“这是息吹的KASUMISUZAKU造成的伤痕!”
    “息吹怎么会对你使用她的绝招?”奥特曼逼前一步“难道说……”
    “你原来就是杀害息吹的凶手!!我怎么忘了,圣斗士是可以超光速做动作的,难怪我的光学镜一点都捕捉不到。”NIKE-OP恍然大悟。
    “胡说八道!奥特曼的速度也很快,为什么不可能是他!”雅典娜激动地脸涨得血红。
    “当时明明是分组行动,奥特曼哪里有机会,你是女人组的,要下手有的是时间。”小蜘蛛侠大声反驳。
    “那不知火舞呢!她和息吹整天粘在一起,不是更有机会!”
    “那你怎么解释你衣服上的破洞?”NIKE-OP继续逼问。
    “不要和她废话了!!我要替息吹报仇!!!”
      不知火舞突然跃起,突然间,只见:凤凰化身+飞翔龙炎阵+乱舞花蝶扇+月下乱の牡丹+不知火流·九尾の狐,犹如倾盘大雨一样劈头盖脸地打了下来。雅典娜正在和NIKE-OP争辩,促不及防,一下子照单全中了!
    “你怎么这么鲁莽!”NIKE-OP急忙想去拉住不知火舞,可是火势熊熊,根本没办法插手。

一轮连招之后,火光弱了下来,只见到不知火舞泪留满面站在被火鸟包围的雅典娜面前。
    “哈哈哈哈~~~没想到我会落到这个下场……我不需要在隐藏什么了,不错,死神是我杀的、息吹也是我杀的~我本来没想杀她,可是我走到这一步了,想停也停不了……你小妮子居然在我打她那一掌的同时还回了我一招,我一时大意居然就栽在这里了……哈哈哈~~”
    “杀了他们对你有什么好处??” 不知火舞咬牙切齿地问到。
    “我和死神都是神……为什么大家就觉得我只是个花瓶……我其实可以做很多事的……为什么你们都觉得我就是一个要人救、要人帮的角色……既然你们都看不起我……我就要让你们后悔…………”雅典娜的声音渐渐弱了下去……

“唉……”NIKE-OP,叹了一口起,走上前扶住了不知火舞:
    “她是被自己的妒火烧死的。有了嫉妒的心,神也只不过是个凡人。”
发帖
只看该作者 84  发表于: 2007-09-14 20:01:09
除了粉身碎骨的惊天雷和第一天就被收拾走的死神以外,巫毒娃娃、息吹和玩具猫的遗体被大家分别收藏在三个漂亮的月饼盒里,并排静静地摆在房间的窗台边上的落地窗帘下面。

我我我死无全尸还死无葬身之地……………………

————————

凤凰化身+飞翔龙炎阵+乱舞花蝶扇+月下乱の牡丹+不知火流·九尾の狐

不知火美人你好强噢,我好喜欢你哦哦哦
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]85  发表于: 2007-09-14 21:37:17
第七章·诡异的道具

“怎么会这样……小雅居然就是恶魔……”芭比两腿瘫软地坐在地上。
      “你从来没发现过她有什么异常吗?”小蜘蛛侠奇怪地发问。
      “没有啊……我们在一起就是聊美容和打扮啊……”芭比喃喃地说,“其实小雅本来是一个好人,还常常照顾我……现在……就我一个人了…………”
      “算了,雅典娜已经为她的所作所为付出代价了。虽然她已经化为灰烬了。但是那根黄金手杖还在。把它作为雅典娜的化身和去世的伙伴们一起埋了吧……”NIKE-OP无奈地摇了摇头。

“离开这里吧,我不想继续待在这里了,这几天发生了这么多可怕事情,我一看这里的每一样东西就忍不住要想起息吹……”不知火舞哀伤地低语。
      “我跟火舞姐姐走~~姐姐去哪里,我也去哪里~~”小新过来拉住不知火舞的手。
      “这次应该没有人再有意见了吧?”NIKE-OP又问了一句:
      “没有~”“我同意~”“快走吧~”大家都异口同声地赞成。

“哪好,奥特曼,你飞上去把那个窗户弄开。小蜘蛛侠去协助你。然后小蜘蛛侠你放丝线下来。我把我的鞋带拆下来打个结,你们把把我的鞋带替上去,大家顺着鞋带就能爬出去了。”
      “明白!”“了解!” 奥特曼和小蜘蛛侠立刻转身行动起来了。
      “其他人收拾好自己的东西,奥林巴斯熊帮我把去世伙伴的棺材抬起来吊上去。火舞,你照顾好小新就行。”NIKE-OP继续命令道。
      “不用这么麻烦,用我的缩小灯变小了带出去更容易。”多拉A梦说道。
      “那太好了,那么麻烦你了。”NIKE-OP回答。“大家行动吧,半个小时以后在窗台下集合!”
      “明白了~”

半个小时以后,窗户被打开了,大家一个接一个地爬到了窗台上,接着又翻过了窗台,顺着鞋带溜到了屋外的花园里。
    “哎呀!!外面的世界真大真美啊~~”第一个溜下来的JERRY鼠兴奋地“嗖”地一声又没了踪影。
    “真是的,一点集体观念都没有。”跟着下来的NIKE-OP抱怨着。
      奥林巴斯熊、芭比先后也溜了下来,不知火舞抱着小新慢慢地在最后滑下。小蜘蛛侠收起了鞋带,自己挂了下来。多拉A梦戴着竹蜻蜓和奥特曼一起飞了出来。
      多拉A梦着陆以后,从自己的次元口袋里,把缩小了的棺木拿了出来。齐齐摆好,用放大灯依次放大了。
    “出来的决定果然是正确的!外面的世界真大,我的心胸感觉都开阔了!”NIKE-OP说道,“不过,我们大家还是先来一起挖个墓穴把朋友安葬了吧。”
    “好是好,可是我们都赤手空拳地,怎么挖呢?”芭比娃娃问到。
    “对啊,尤其我和奥特曼,还有小蜘蛛侠都是软的……挖不动……”奥林巴司熊无奈地说。
    “这个容易,我还有很多道具呢。”多拉A梦笑眯眯地又开始摸口袋。
    “在家里傻待着真是没看出来,多拉A梦的道具还真是有用啊~~” 奥特曼感叹着。
    “嘿嘿~我本来就是个民用机器人嘛。”机器猫听了赞扬,美滋滋害羞起来。

突然,JERRY鼠不知道什么时候又一下子窜了出来,一把拉住多拉A梦的口袋往里瞧:
    “哎呀!!你口袋你居然也有一只老鼠~快拿出来玩玩!!!”
    “那个不能动啊!!!~~~~~~~~~” 多拉A梦一下子又吓得涕泪横流。
    “别小气嘛~让我看看嘛~~” JERRY鼠不依不饶地要往里掏。
    “哎呀呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~” 多拉A梦吓得又开始乱撒道具,突然间,他掏出了一块奇怪的羽纱,一下子就罩住了JERRY鼠!
    “啊————————”一声轻叫之后,JERRY鼠像烟雾一样地消失了,只有他那把小吉他还留在草地上。

“哇哦?这是什么道具?好厉害噢!” 小新惊奇地瞪大了眼睛。
    “教训一下JERRY鼠就够了,把它变回来吧。”NIKE-OP说道。
    “可是……可是…………这不是我的道具啊…………我没有见过这件东西………”多拉A梦傻楞楞地站在那里茫然地说。
    “什么!!你的意思是JERRY鼠回不来了?”NIKE-OP大惊失色!
    “这……真不是我的东西……我的道具都没有什么攻击性的……” 多拉A梦还没有回过神来……
    “我看看”芭比娃娃捡起那块羽纱仔细察看,摇摇头,“从没看到过这种材料。”
    “我想起来了!”奥特曼突然叫了起来!
    “这是只在《幽游白书》里出现过的黑暗道具!!——死亡羽衣!!它的持有者死死若丸可以利用它把人送到世界的尽头或者是魔界的异次元去!”
    “什么!!那就是说JERRY鼠虽然没有死,但是其实和死了也没什么区别了!” 小蜘蛛侠大叫道。
    “可是我们这里哪有《幽游白书》里的玩具啊……”奥林巴斯熊挠着头说。
    “多拉A梦,你真的没办法把JERRY鼠弄回来了吗?”NIKE-OP尽量镇定地说话。
    “我不知道…………我真的不明白…………我怎么会有这件道具………………”机器猫依然在仿佛梦游般的喃喃地自言自语。

“难道恶魔的利爪还没有松开我们咽喉吗?”大家仰望那看似无比平静祥和的雨后天空,白云朵朵,安静地宛如碧湖中的睡莲。但是心里却各自再次涌起了那种不安的感觉……
[ 此贴被柏拉的图在2007-09-14 21:41重新编辑 ]
发帖
只看该作者 86  发表于: 2007-09-14 21:49:01
噢噢噢……好美妙的官文,鼠儿也死得一点影也没了
离线 seek
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 87  发表于: 2007-09-14 22:24:26
我非常满意我的戏份~
哦呵呵哈,官文大好

能活着真是好啊~
玩具大逃亡ing~
离线 ellery
发帖
只看该作者 88  发表于: 2007-09-15 00:16:25
我也没有……全尸!
          No~~~~!
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]89  发表于: 2007-09-15 00:22:55
你有没死!只是失踪了!哪里来的尸!!

不满意的话,明天官文里给你安排变成具全尸~~~    
离线 ellery
发帖
只看该作者 90  发表于: 2007-09-15 01:56:43
呃……

暂时先留个悬念吧……
发帖
只看该作者 91  发表于: 2007-09-15 09:18:27
我猜今天官文应该就END了
这局估计不会等到周日投票啊……呵呵
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]92  发表于: 2007-09-15 13:51:39
第八章·善良的凶手

JERRY鼠的神秘失踪,给大家即将开始的新生活又投下了不祥的影子。大家默默地掩埋起了同伴的棺木。因为怕再发生以外,NIKE-OP不再允许多拉A梦使用自己的口袋里的道具。不知火舞要照顾闹死闹活的小新,而芭比娃娃自从雅典娜死后,就一直有点呆呆的,只愿意一个人缩在树荫下的角落里,和谁也不愿意说话。NIKE-OP就只好自己在其余三人的协助下,就靠几根捡来的坚硬的树枝非常费力地挖了四个穴坑,把巫毒娃娃、息吹、玩具猫和雅典娜的手杖依次埋了进去。当做完这一切的时候,已经耗费了一整个白天了。

夜幕升起,不知火舞升起了一小堆营火。正当大家正想松一口气,休息一下的时候,一直在一旁呆坐的芭比娃娃突然站了起来,在新起的坟冢前默默地献上了一个不知道什么时候编好的白色小花圈。然后转过身来,对NIKE-OP用一种异常平静的声音说:“对不起,请你把大家都叫过来吧,我有话要说。”NIKE-OP本想问一句:“有什么事吗?”但是他一看到芭比那坚决的表情,就把话咽回了肚子里。

大家围着火堆坐了下来,NIKE-OP点了点人数,说:“芭比,有什么事情,就对大家说吧。”
“好的,”芭比慢慢地站起来,轻轻地说出了一句令所有人震惊的话,“我就是凶手。”

“什么!芭比,你是不是因为好朋友雅典娜死了所以精神不正常了?”小蜘蛛侠险些跳起来,但是马上被奥特曼一把拉住。
      “别吵!”

“是的,我是一直躲在后面的大家所担心的恶魔。所有的事情都是我和小雅干的。我其实一早就知道小雅是凶手的。因为从一开始,整件事就是我和小雅策划的。小雅因为觉得自己的价值没有办法可以得到认可,所以一直闷闷不乐。大家都知道小雅对我这么好。一直保护我照顾我,看着她在我面前哭着对我说我不甘心,我找不出我有什么理由可以拒绝帮助她……
      小雅真是个好人,她在死前最后还想要保护我……她说死神也是她杀的,其实不是,那是我趁死神睡着的时候,用针刺进他的后脑的把他杀死的。在刺进这一针的时候,我的手抖得厉害,我知道我这辈子已经完了,虽然我对死神很愧疚……但是我不后悔……小雅主持葬礼的时候,我看到她从来没有这么光彩照人过。她照顾了我这么久,我只帮她做成了这么一件事,我很高兴……
      玩具柜毁了,可能就是神对我愤怒的诅咒吧。大家这次既然出来了,就一定开开心心的过下去。我是个有罪的人,我留在这里就会招来不幸的诅咒。在巫毒娃娃自尽的时候,我没有勇气站出来承认……从那天开始,我每天晚上都睡不着,一闭上眼睛,脑袋里就全是死神和巫毒娃娃的脸。我看着这火堆,就想到小雅最后临死前那可怕的样子……我不想再受良心的折磨了,我终于下了决心把一切都说出来……
      我知道大家现在都怀疑我是不是精神错乱了,不要乱猜了,我说的全是真的。
      现在……我终于可以安心的休息了……”

芭比说完这段话以后,就微笑着捂着胸口软软地倒了下来,她栗色的长发覆盖在草地上,好像缎子一样,一颗泪珠从她的眼角渗出,颤过她长长的睫毛,摔碎在草地上。
奥林巴斯熊扶起她的身体,她的手从胸口轻轻地滑落……原来她往自己的心口也插进了一枚钢针。

“确实是巫毒娃娃的针,看来芭比说的全是实话。真是没想到,她这样的人居然也会帮雅典娜做这种事情。”小蜘蛛侠摇了摇头。
      “听说刺心的痛苦是天下之最,她能连这种痛苦都能忍受,为什么当时就不能下决心阻止雅典娜?”机器猫奇怪地问。
      “感情……本来就是比任何东西都强大的双刃剑,雅典娜和芭比都是没有控制好自己的感情,才会倒头来既伤害了别人,又毁灭了自己。我们是机器人,我们永远没有办法完全了解人类的感情……”NIKE-OP轻轻地拍了拍机器猫的脑袋。

“不对啊~~~”小新突然插嘴,“芭比说死神是她杀的,息吹是雅典娜杀的。可是把JERRY鼠弄消失的那个道具是又什么人干的呢?”
      “会不会是芭比忘了说了?其实就是她俩做的?”奥林巴斯熊又挠了挠脑袋。
      “不可能,你看芭比最后说话时候的样子,明显是下决心地把所有的问题都交代了。她没提那件黑暗道具,就说明那件东西肯定还另有来历!”奥特曼肯定地说。
      “难道……还有第三个恶魔……?”不知火舞突然恐惧了起来。

“雅典娜和芭比都死了,难道真像不知火舞所推测的那样,最大的恶魔其实并不是她们?神啊,我们都已经损失了一半的伙伴了呀……”NIKE-OP抬起头看这沉沉的黑幕,似乎努力想要看穿些什么。

现在还剩下了七个人,大家你看看我,我看看你,又一次陷入了沉思。
[ 此贴被柏拉的图在2007-09-15 13:53重新编辑 ]
发帖
只看该作者 93  发表于: 2007-09-15 21:42:34
。。。。。。。。。官文写得真好啊,赞叹
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]94  发表于: 2007-09-16 14:11:24
昨天突然私人有事,未能及时更新官文后一章,今天晚上将全部更新完毕。特此向大家道歉。

请大家敬请期待今晚的大结局~
发帖
只看该作者 95  发表于: 2007-09-17 07:48:30
终于可以爬上来更新了,对不起大家了……
[ 此贴被兔兔的马甲在2007-09-17 07:49重新编辑 ]
离线 柏拉的图
发帖
只看该作者  [楼主]96  发表于: 2007-09-17 07:51:34
第九章·瞬间的泡沫

晓日初破,酒红色的天空渐渐发白,阳光给大地抖开金色的丝绸。

前天晚上的那场狂风暴雨,给后院外的野地上增添了许多大大小小的水塘,道边的池塘也满盈着一池满水,随风微漾着。两旁的野草正纵意地左右摇摆,快乐地生长着。

“大家要小心,我们可以在这里自由活动,但是不要离开院子。我们还不能确定危险已经过去了。”NIKE-OP小心地嘱咐着。
      “明白了~”大家都答应着。

“熊,你在看什么?”小蜘蛛侠看到奥林巴斯熊正呆呆地看着篱笆外面,不由地关切地问到。
      “我在看那池塘,你看那多像一罐蜜糖啊,好漂亮哦~~”

在阳光的照射下,只看见那一汪池水,黄澄澄地好像一块硕大的蜂蜜,一闪一闪地发出诱人的光芒。
      “你们看,这水塘好诱人哦,好像就可以吃一样。”奥林巴斯熊舔舔自己的嘴唇。
      “别胡思乱想了,你是不是馋疯了?”奥特曼和多拉A梦从他们身边走过,忍不住出口说道。
      “我想过去看一下。”奥林巴斯熊不由自主地说道。
      “NIKE-OP肯定会不高兴的,你不要太自由散漫了!”小蜘蛛侠嘟囔了一句。
      “没事,没事,我看一眼就回来。” 奥林巴斯熊一面说一面抬脚离开了队伍。
      “嘿嘿~~熊熊哦~~,你去哪里啊?带我一起去啊~~~”小新看到熊笨拙地翻过篱笆,很想跟着去,结果被不知火舞一把拉住了。
      “我去叫NIKE-OP阻止它!”多拉A梦连忙跑着去叫NIKE-OP来控制局面。

奥林巴斯熊蹣跚地走到那片水塘边,只见那片水池继续闪烁着美丽的光芒,好像勾魂夺魄一样地吸引着人们继续观看……
      奥林巴斯熊正步步靠进塘边,突然!!他感到脚下一滑,暗叫一声:“不好!”同时眼前一黑,就听到耳边传来一声惨烈的叫声:
    “奥林巴斯熊!!!不!!!————”

只听见“扑通”一声,奥林巴斯熊完全一头倒栽葱栽进了池塘里,它一面挣扎一面呼救,可惜的是,它的海绵身体吸饱了水,重得好像铅块一样了。它只觉得身体越来越重,眼前越来越黑,最后连抬起手臂的一丝力气都没有……

突然间,它觉得自己斗然变轻了……周围的一切都舒展开来,自己越来越轻,直至飘到最高的高空,然后一切全归于一片耀眼的白色……

水塘围着不知所措的同伴,面对着瞬间即逝的同伴,没有一个人相信眼前的一切是真的。水面上了最后缓缓地冒出几个气泡,好像在调侃这无奈的世界。周围一切都是那么的安静,水面很快又水平如镜,就好像什么也不曾发生过。
离线 leonado
发帖
只看该作者 97  发表于: 2007-09-17 08:57:00
馋死的!!!!!!!
满地打滚!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

咳咳~~为了表示对兔兔辛勤工作的支持~~ME决定~~本月内都8吃心爱滴兔丁鸟~~严肃貌~ME素好熊熊啊~~~捂脸自我陶醉ING~XD(被兔殴飞~~XDDDDDD)
掉毛座——希绪弗斯
儿子!爹会罩你的!!!
离线 syj198211
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 98  发表于: 2007-09-17 09:21:51
哎~官文还没结束啊?晕
离线 青出于蓝
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 99  发表于: 2007-09-17 09:47:02
咪……你怎么就跌进去了,555555~~~
是不是看到了太虚幻境?内有倾国佳丽无数?
是故情不自禁,舍身入镜城(利刃天么XD)?
莫非是有了新人,便忘了堂上糟糠了~~~
擦拭眼睛~~~泪奔而去~~~
[ 此贴被青出于蓝在2007-09-17 09:49重新编辑 ]