• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

对  lianwei823  兄弟给予特高好评 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 childrenzi
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-10-11 15:54:15
这里是相关的出售帖: http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=216339&keyword=

给予  lianwei823  兄弟的高度评价理由以下:

一. 由于本人没支付宝, 汇钱必须到银行排队(因为工行没卡),所以一时半刻没能及时给兄弟汇款; 而跟兄弟交易的时间是10.1假期前 兄弟怕快递也放假,于是在我没打款的前提下就把东西给我寄来了,由此可见兄弟做事认真和负责, 这里再次谢谢兄弟对我的无比信任

二. 由于接着是10.1的黄金周,我的工作就比较忙了, 汇款的事就一拖再拖(我真确实是没时间,那几天银行也特早关门).对于此兄弟也给予我万分的理解.

三. 就是兄弟给货物的打包确实是完美和足够的安全,做到了我要求的``要经得起快递的虐待``, 以下就是  lianwei823  兄弟给货物打包一览:  http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=216952&keyword=
                                                                                                        -------再一次体现了兄弟的负责和细心

由于论坛最近的维护以至于现在才发这一帖,
                                                                                    在这里再次感谢 lianwei823  兄弟......合作愉快!!
离线 jimliu028
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-10-11 16:00:39
嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-10-11 16:34:01
这样的好兄弟,要顶!
花心帝
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-10-11 16:35:58
确实包装的很豪华。
顺便问问楼主,那个动画杂搞的啊
花心帝
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-10-11 17:28:05
继续努力把!
离线 childrenzi
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2007-10-12 09:22:11
引用第3楼stanleyflq于2007-10-11 16:35发表的  :
确实包装的很豪华。
顺便问问楼主,那个动画杂搞的啊 [表情]

相关的动画不是很清楚,实在不好意思
我只是喜欢车老大的人型和车型,仅此而已,呵呵