• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 111回复

关于为什么ACTOYS完全禁止KO版变形金刚 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cj1880
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-10-22 19:01:36
和玩盗版游戏一样,最终伤害的是玩家自己。
离线 oza1
发帖
只看该作者 41  发表于: 2007-10-23 18:43:44
呵呵~不买G1,不认识KO~倒是知道KOF里的K.O!
离线 dafeiabab
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-10-23 22:20:09
顶 大家不要买
离线 酷玩乐
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-10-24 20:36:37
支持呀!好贴呀!~
离线 evaleao
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-10-26 21:42:26
想起了经济危机的有趣场面,富豪们倒牛奶,可是穷人们还在挨饿。在中国是不是只有两类人,剥削别人的人和被人剥削的人?是不是不想被人吃就要吃人?笑~

另外,这个说的是ko,和zd之区分是两回事情。我不想谈论什么ko,尽管我喜欢ko多过g1,但是我支持lz的决定,毕竟ko的确做的远比一般d要专业,所以会让很多人很受伤。只是后来跟贴的不少人怎么把对ko的怨恨转移到d版上了?拜托那些人回帖要看贴。

ps:如果我只有400元买玩具,抱歉我可不是买一个z六面兽就会获得乐趣的人。400元,已经足够你收集一个d的tf军团了,这对个人了解tf文化来说反而是一件更好的事情。对社会的责任感并不等同于对大型企业的责任感,也并不等同于就可以ws穷人的乐趣,更不等同于恶意炒作然后让更多的被人吃的人变成吃人的人。

以上。
离线 2001227
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-10-27 11:59:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 oggyo
发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-10-27 14:10:05
引用第39楼maxpayne于2007-10-21 09:59发表的  :
KO本无罪,可惜部分国人拿它当G1的来卖,鱼目混珠,这才是极大的罪过!
所以,AC禁止KO其实让我们尽可能的远离KO。

说的好~~赞同
离线 johnny1027
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-10-29 15:25:02
多谢LZ,长了见识啊。。最近还想着收一套KO的恐龙。如此看来,还让KO及贩卖KO的老板见鬼去吧。。。
离线 xf78619
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-11-05 19:53:13
绝对的支持啊!!!
发帖
只看该作者 49  发表于: 2007-11-06 10:39:55
本来一直想隐的!但看到这个帖子,忍不住注册说两句!我收集金刚已有10年了,当年因为在tfclub里因为盗版的问题和人家吵了一架,(我只收G1MISB)所以决定再不涉及论坛。
    可是看到这个帖子忍不住出来说两句,盗版始终是盗版,做得再好也是盗版,我之所以讨厌KO在于它做得太过分了,就连盒子上的印刷都直接拷贝G1的,也印什么日本印刷制造。看看人家官方的再版都明确写明是再版,人家宁可改磨具也要维护老版的价值。居然还有人把KO卖到国外,真是丢中国人的脸。
    再说说KO的玩具,虽然磨翻的不错,但假的始终是假的,而且还画蛇添足对玩具进行了改动,如淤泥、铁渣。改完后变得不伦不类,毫无可玩性。
    KO我找了几个,是因为我要对比我的G1来作比较。
    还有一件事,就是KO做得所有玩具全都存在着破绽,只要一对比立刻就能识别。
    别的不说了,支持这个论坛禁止KO。
离线 沈阳大猫
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-11-10 11:52:56
顶星总,说的是对的,特别是对于新人,KO真的会让他们无所适从
离线 小安
发帖
只看该作者 51  发表于: 2007-11-13 13:48:49
好严重啊。。 恐布。。
离线 童真童趣
发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-11-24 23:05:06
我赞成lz的说法,ko的危害,但夜不同意你的观点,什么价钱太高,超越了玩具本身的价值,这个不可能作为观点吧,那些什么限定,之类不也是价格超越了玩具本身???ko应该禁止,是因为他会鱼目混珠,危害想买正版的人
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-12-05 09:40:29
...我曾经因为被误会说我支持KO而被禁言~
但最近新品区里某人多次鼓吹KO,怎么都没人动他?
跟他没任何矛盾,只是我心理不平衡~

7楼:"KO太强大了"

15楼:"穷人的福音啊 KO 你值得拥有"

26楼:"KO强的啊~~~什么时候KO福特呀~~~"

30楼:"顶KO 绝对和把G1当摇钱树的JS势不两立 KO警车我肯定入"

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-316883.html
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 rockandmilk
发帖
只看该作者 54  发表于: 2009-05-10 23:14:03
ko 大黄蜂   150  贵ma?
离线 mikami
发帖
只看该作者 55  发表于: 2009-05-12 00:05:44
看了半天,就提一个问题,为什么大禹父子两次治水只有一次成功了??鲧就不行,禹就可以,原因只有一个,需要的是“疏”,而不是“堵”。我也非常痛恨KO,但我痛恨的是那些奸商的欺骗广大迷友的恶劣行径,而非KO本身,KO本身只是一件玩具而已,它并没有喜怒哀乐,没有主观意识,就像现在人的“仇富”不如说是“仇腐”一样,我痛恨“KO”不如说是痛恨“奸商”。任何一次天灾,都有三分人祸,禽流感就杀鸡,狂犬病就杀狗,现在岂不是要杀猪了??写出这段言论已经预备着可能会被禁言,但是请管理员们在看完这段话之后,能不能仔细思考一下,为什么我们在每次对抗“天灾”的时候,都无法杜绝那三分的“人祸”,而非要每次事件对广大迷友的伤害都要达到十分呢??论坛有这么多管理员,有这么多迷友,为什么不能在处理一些棘手的事情上面集思广益一下呢?难道,除去这种值得商榷的“一刀切”之外,就没有更好的方法来处理这些事情吗?
离线 狂豹
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 56  发表于: 2009-05-12 00:19:54
引用第56楼rockandmilk于2009-05-10 23:14发表的  :
ko 大黄蜂   150  贵ma?

如果你觉得便宜而且很喜欢就买吧,在AC不违反AC关于KO的版规就成
离线 lesliehan
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 57  发表于: 2009-05-15 16:06:53
回 楼主(星尘) 的帖子
=======K.O=======
        看到KO一词,我就会想到上面这个图案.(各位想一下,是不是很像以前街机里,格斗对打游戏的开场?)的确,这是一场真正的较量.真与假的较量!
       不禁要问,为什么会有KO版,为什么KO版有市场(而且是蛮大的市场),为什么KO版还会有着更多的生存空间?个人认为答案是
    ---每一个TF迷对变形金刚的那些回忆,那份感情.
        变形金刚已经不是单纯意义上的玩具,他已经成为了一种文化.可以说变形金刚是陪着我长大的.童年时,读书时,我们每天孜孜不倦的扳弄着他们,成年了,工作了,我们在每次仅仅是瞥他们一眼的瞬间,都能感觉到往日的快乐,而仍然会情不自禁的变他们一次,或摆个pose,或做个场景,或拍张照片,还有,还有就是在变形的同时念念不忘嘴里还要"嘁嘁克克..."
        而我们又该为他们做些什么呢?相信多数TF迷们,已经都差不多"过3近4"了吧...难道我们只能让变形金刚的神话随着我们的年老,而最终走向"水晶棺"(这里先提到它一下下,这个东西我是很反感的)我们难道只知道自己沉浸在变形金刚给我们的童话中?
        ------不!
         我们不能那么自私.如果说,变形金刚只能随着我们的灭亡而灭亡,那对他们来说,太残酷了...我们必须传承!
        问题来了....毕竟,这些英雄们是出生在遥远的20多年前,这些英雄们有的黯淡了,有的残缺了,还有的---被高高的腾空了.---AFA!
        KO为什么有市场,有生存空间?个人认为就是这些AFA,还有引申出的MISB,MOSC!!!(为免受攻击,反驳,在此重申,仅代表个人观点)------它们到底起什么作用?纪念?经典?权威?如果说,那些黯淡了的,残缺了的英雄们是因为我们当时的无知,不懂珍惜,不懂爱护.但是作为变形金刚世界中的任何一位角色,他们体现了价值,也完成了他们被生产的使命(所以他们才是真正的英雄)那么,这些AFA,MISB,MOSC们,做了些什么呢?仅仅显示了自己的尊贵,与人不同?(不反对他们的存在,但是请不要泛滥!要知道,权威毕竟永远掌握在少数人手中.).要知道,动不动就拿这些英文砸人的同时,就意味着扼杀了很多很多想进却又望而却步的后继者们...
        扯开一会----
        晒晒自己的丑事(但是我始终为做出的这些事而感到骄傲,自豪.因为我为了变形金刚世界的英雄们"两肋插刀"了 )在这里可以大言不惭,没有几位能与我比较.
        大家都知道,TF玩具始于20多年前,那时我预备班(上海的朋友们都应该知道预备班的概念,我正好是第一届的预备班),那时的生活水平和家庭工资收入,相信每位都有印象和概念.我的第一个是"的士"(南海)---18元(上海浦东的,应该知道那时在东昌电影院,崂山路的一条街,是变形金刚的聚集地)从此,我踏上了与TF们惺惺相惜的历程.由此开始,"救火侯""声波""爵士""星星叫""小可""霹雳飞刀""打击""......太多太多...可以说  基本  全了G1(就是没有OP,老威.这也是我以后情缘继续的伏笔).钱哪里来?----
        省零用钱,还有不吃饭--------杯水车薪...那时板卡一般18~25,盒装45~55
        开始做坏事了------那时还用粮票,上海的,全国的;那时老爸抽健牌,万宝路;那时家里有国库券!------一个字------偷!(仅是自己家哦)
        开始不计后果了(真是钻进去出不来了...)------私刻银行在存折上的印章 ------那时家里零存整取叫我每个月去银行存钱,我都去"变形"了,然后盖上假的图章 ,最后到了整取日期,我爸去银行取钱了,结果么...(透露一下,年龄不到,不付刑事责任)
        那时动足脑筋要弄钱,为了TF(我不后悔,再来一次,我还会)
        --------现在回正题.
        那现在呢?相信很多朋友通过媒体,广告,网络等等等等的传播,也会对变形金刚产生兴趣(注意,他们是新鲜的血液!是传承接班的一代!)但是,但是,但是------
        在他们还不知道变形金刚的历史,变形金刚的文化,变形金刚的乐趣的初期,看到的要么是缺胳膊少腿的,要么是没有鲜艳外衣(贴纸)的,热情还会在吗?还有就是动辄上千,甚至5位数的,禁锢在"水晶棺材"里的,可望不可及的"尊贵"们,还有热情吗?没有热情还哪里来激情?没有激情,怎么会投入?难道还要我们现在的孩子们,有兴趣的新人们,也像我一样违法乱纪,"不择手段"???现在的世界太精彩,他们会说,为此我们犯不着...(因为他们还在门外,还没有领略到TF的精彩,TF的乐趣,他们怎么会投入?)于是乎------
        KO版,乘虚而入了......看看KO版的策略,哪个不是动漫里的人气人物?首领,参谋,一季战士,mini,磁带,恐龙,昆虫,组合,甚至鲨鱼精!循序渐进的蚕食市场.我们是多么的尴尬...一边想引领"徒弟"一边却没有实质"教材".而KO版违法,犯罪,同时获得巨大利润,几乎暴利.却还振振有词------"没有KO版,还有多少新人会跟进?"[这里我要中括号,以示决心!KO版,你就是假货,你只知道利益.说小了,你是目光短浅,危害市场.说大了,你是对一种文化的践踏!!!做了BIAO子还要立牌坊,娘额戳B,想想就光火!!!!!!]
        看看AC的帖子,很多很多人在出G1,理由却是------玩不动了...
        悲哀......呜呼哀哉......老人们都在撤退了.
        这都怨谁呢?......
        为此,我呼吁,AFA们,至少是MISB,MOSC们,放低点姿态吧.如果变形金刚退出了人们内心的市场,你们个个100分,个个100万,也是有价无市的了.老爷车算得上汽车领域的尊贵了吧,但是有谁听说,我的车子多老多经典,但是从没有发动过引擎,从没有转动过车轮?(人家勿要骂侬13点啊,买了车子就会了看啊,就好像寻到爱人不做爱.关在透明玻璃房里,看看.你不是变态是什么?)不要忘记,我们是在变形金刚的世界,变形金刚变形金刚,你拿来不变,叫什么变形金刚?
        当然,每个人价值观念不同,有人进入TF是为了自己的喜欢,为了交流.有人进入纯粹就是为了business.这个我们无权干涉.但是,切切不要在自己拿变形金刚作为发财工具的同时还伤害到这些表情丰富的英雄们,好吗?给他们一些空间,给他们一点舞台,让他们能永远永远的延续下去好吗?其实为了利益出发,也是长远目光看待,有市场,你们这些"水晶棺材"才会有去处啊.
        停一下,我声明一下,郑重的!
        我说以上这些,不是排斥,不是颠覆AFA体系,一种文化,必须要有底蕴的,要有权威的"镇山之宝"压阵.但有少数的,而且是真正的,就足矣.且不要因为你们身上的尊贵,而让别人借此钻空子,为了出个好价格,个个都是搬出AFA,MISB,MOSC的抬头.我们需要龙头老大,但是我们厌恶狐假虎威.
        再说KO版....--------
        你为振兴TF有功劳,但是你被利用了!违背了你产生的初衷.你让人能比较容易的进入到TF的世界,让TF的队伍逐渐壮大.可是可是,你却也让TF的世界从单纯变得复杂,甚至肮脏!如果说,孩之宝,takara是汽车人,那KO版,你就是邪恶的霸天虎!为了争夺能源(市场),你利用许多地球人的无知,欺骗他们,利用他们,甚至是剥削,榨取他们!
        时光飞驰,转眼20年过去,由于当时不懂得珍惜,我遗失了他们.期间我找过,问过,询过,可是你们都藏匿起来了...(可能是对我当初没有好好收藏你们的报复吧).一直到------
       有一天,完全的不经意间,我看到了你们的身影...最令人讽刺的是,那是在KO版的老巢,SHI先生的店里(避嫌,怕文字狱,所以拼音了 )老板的第一句话,我还记得"朋友,OP要哇?300块,绝对便宜哦!~~~"------KO版.我那时才知道这叫KO,而且是那么那么相像的.
        说老实话,那时我犹豫了...那天皮夹里只有500块,而我偏偏再次遇上的却是我20年前没有亲手触摸过的------擎------天------柱!(前面说了,那时种种原因,偏偏没有入OP,老威).以下是当时的对话:
        "总算看到有买变形金刚额地方了!"(兴奋,激动)
        "看来朋友啊欢喜变形金刚?"
        "恩,寻了n多辰光了."
        "呵呵,变形金刚,像阿拉迭种岁数额男人,一般才欢喜额."
        "是额呀,经典中额经典玩具"
        "看侬加欢喜,收了多少了?"(老板在搭脉,看看我是菜鸟不是)
        "呵呵......"(没有说,以前有过.说了又如何呢,感慨,遗憾,自己兜着咯...)
        "现在有新到额擎天柱,老便宜额,只要300块,看看哇?"(估计老板知道我不是"航海家"级,最多"童子军"级了 ,不过我那时还真不知道TF有那么多的版本,我的概念仍旧停留在儿时的南海)
        "加便宜啊,老早擎天柱就要120了,我就是因为买勿起,所以错过了.哪能现在啊只有300?"(我真的是疑惑,因为看到外包,几乎相信就是小时候看到的那种)
        "哦,迭额是按照老早模子重新做额,高仿额."(回想这句话,我现在倒是觉得,KO版的同伙们,还算有点点道德底线,能说实话)
        "啊!~~~盗版啊?我勿要!"(我又瞄到一个,---通天晓)
        "侬要'美复,白擎'啊?350."(我偷学到了一个概念:美复)
        于是乎,成交.
        从此,我又重返TRANSFORMERS的世界.
        后来,我在中山北路,虹桥,莘庄...和人面交,还有TAOBAO,陆陆续续的收集着.不过我没有一个是什么AFA( )也不是完全买不起,MISB(复刻,DW,TFE除外),MOSC.我是要亲近他们,接触他们,抚摸他们的.你要我天天对着水晶棺材,只能看看,或者闻闻,我要骂自己的.
       套用现在比较红火的周立波一段话(上海的朋友或许更熟悉一些)
       "380元,你放在家里桌子上,对着它看2个小时,你会笑,我把你送进医院.380元你给我,你对着我看2个小时,你不笑,你把我送进医院" 就是这个意思,没有接触,没有交流,算真正的喜欢吗?我可不想看了半天,只能说:这是HD打头的假钞
    相反,我可以毫不逊色,毫不脸红,毫不相让的对每位说,我比你们更喜欢变形金刚(小的时候,你们就没有几个能比得过我了吧,呵呵).再说个细节,我每次端起他们,总是要先擦汗,洗手,再擦干.有多少朋友是像我这样的?
        当然,投入是要代价滴...我么现在已经3张信用卡透支了...(又跟银行打交道了,我汗~~~呵呵)
        但是最为恼火的是,花了钱,到手的却是KO版!(娘额戳B,KO养儿子肯定没P眼,连的配件,贴纸啊想得出要仿造额!!!)
        盗版DVD每个人都会买,都会看吧...(别说有圣人哦,呵呵).可是人家就算DVD-9,也就几元钱的,人家盗也有"道",绝不刻意做得像正版,人家就卖盗版的价格.这样的话------
        盗版打开市场销路,正版维持市场秩序.各取所需,不好吗?
        还想对AC管理者说,坚决排斥KO版!但是却要关注它.让每个变形金刚世界的成员都能有分辨真伪的能力.还请管理员,版主们通过自身的影响力,多发一些辨别KO版的帖子.谢谢了
    最后,想对许多前辈们,资深TF研究者们,说几句(仅代表个人观点):
        如果,G1的AFA,MISB,MOSC能更接近一点我们,
        如果,KO版能够改变包装,在玩具主体上标清铭文.
        变形金刚的世界会不会更加的热闹?变形金刚的市场会不会更加繁荣?

老威改造后的惊破天,每个人看到他,都喊着"惊破天,万岁!"
        愿TRANSFORMERS也能万岁!
        希望能有更多的朋友,更长久的听到擎天柱大哥的那句"汽车人,变形,出发!"

2009年05月15日下午.上海,浦东
离线 dark@knight
发帖
只看该作者 58  发表于: 2009-05-15 22:45:32
你对变形金刚的爱,令吾等感动
离线 rambo3
发帖
只看该作者 59  发表于: 2009-05-16 10:17:50
支持版主的主张!在上海某专卖KO的实体店,店主竟有脸问我玩不玩KO,可以便宜点卖给我。我回答:我凭啥用买变形金刚的价格买塑料?