• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 36回复

AC是我上过所有论坛里服务器最烂的一个论坛! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-10-18 14:14:32
晚上8,9点钟连网业都很难打开不要说能不能看图片了
离线 nnn
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-10-18 14:15:36
无法显示网页..........

这就是我这里最常看到的帖
离线 扶海洲客
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-10-18 14:20:37
我早说过了,大家凑钱,没钱毛事干不了!说实话AC对我们来说完全免费,但我们很多人都已经感觉离不开AC了。管理员大大要是募捐我第一个顶,虽然我工资不高!
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-10-18 14:21:55
大家别抱怨了, 老七私下打过电话跟我沟通过, 一台2U的比较可以的服务器得2万块, 租用电信的100MB的线路一年的费用是6万块, 我核对过价格, 询问过辽宁省网通关系好的朋友, 网通出租50MB的带宽就要9000块每个月, 所以老七他们实在是在最少的成本下提供尽量好的网络访问质量了, 不能怪他们, 商家收的年费基本够维护服务器和租用现在共享的带宽..

AC 不想向TFCLUB那样捐款捐物的做事情, 所以大家有更好的办法不妨帮帮AC, 我们的家园.
离线 小涛涛
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-10-18 14:27:36
捐款相信每个认证用户都会愿意的 用其他方法我想除非是干服务器租赁或者相关行业的否则帮不上什么忙吧
离线 pandahero
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-10-18 14:45:55
交易手续费就免了,捐款的话绝对没问题,如果长此以往这个速度ac发展肯定要受影响
离线 underdeath
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-10-18 15:17:27
其实号召每个认证用户每个捐10块是个好办法的 毕竟论坛是大家的 但每笔交易都收手续费不赞成 不过可以设置一个交易金饿的上限 超过的话就可以加收手续费用 
离线 咔螺蛳
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-10-18 15:17:35
我作为03年注册现在仍在论坛活跃为数不多的老玩家、一个南方电信用户对一个经常浏览的论坛提出自己的不满应该没有什么不妥吧?

我虽然上的论坛不多,但是也有几十个了吧,还没一个论坛速度如此之慢的。我想浏览问题是许多论坛管理员都会碰到的问题,也不是AC论坛一家的困惑。

对于商家的管理我在05年就对AC管理层提出建议,在如此知名的论坛开设过多发售同类商品的商家最后就会恶心竞争。就目前为止几乎没有一个商家在发售帖里会表明价格,AC的商家板块已经失去原有的作用。而商家仅把AC论坛作为自己的广告发布地。我曾建议AC论坛应该整合商品渠道,自己建成一个专业的TF销售网站兼论坛。以AC人气做到这点是非常简单的,说实话AC管理员有些目光短浅。

商家在论坛上发广告有责任为论坛的运营提供经济支持,当然也有义务享受正常的浏览速度。我想同样商家交一样的钱,因为用的网络不同而丧失客户是不公平的吧。

还有楼上某些BJ的真把势,别只会发口水帖浪费论坛资源,之前搞个为星星叫的捐款,搞的BJ满城风雨,结果全部捐款额XXX。说道汇钱、捐款你更本没资格来说我什么把势。你自己好好管好你的把势就行!
离线 heroshen1024
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-10-18 15:46:57
引用第23楼潇洒D鱼于2007-10-18 14:21发表的  :
AC 不想向TFCLUB那样捐款捐物的做事情, 所以大家有更好的办法不妨帮帮AC, 我们的家园.

这位朋友我只想问一下,TFC什么时候搞过捐款捐物的活动?麻烦给个消息来源或链接什么的也让我这个新人长长见识 ,谢谢!
[ 此贴被heroshen1024在2007-10-18 15:54重新编辑 ]
离线 星尘
经验值等级: 13 级
实习记者

发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-10-18 15:50:01
其实楼主所建议、想到的,我和老七也探讨过许多次。但是有两个很重要的问题是瓶颈:
首先,我是法官,老七是警察,无法分身从事商业行为,因此,建立一个统一的专业的TF销售网站兼论坛,以我们两人目前的现实工作情况,还无法做到。
其次,资金问题。我们两人收入都不高,我每月不过1400,老七比我稍高点,因为警察有补贴,但是他要每月还房贷。这样一来,收取的各类费用只够应付服务器等费用,无力向外扩展。
所以说,不是我们的目光短浅,而是现实的情况束缚了我们的手脚。目光再远大,没有经济基础,也没有办法付诸实践啊。
离线 牧师
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-10-18 16:04:21
TFCLUB至今为止还没有接受外界捐款捐物一分钱!上次为星星叫捐款,只是我个人多事,并与老7等一些和星星叫多年相处的老朋友共同商量后才发起的。只是针对星星叫个人健康的一个捐助,而非TFCLUB论坛本身。

至于AC论坛浏览速度过慢,这已经是个顽疾,其实要解决的资源很多,只是管理员在这方面的处理上比较犹豫。除非论坛管理员打算就此打住,不再发展,不然这个问题早晚都需要去解决。哪怕AC因为要发展,真的走上商业化道路,大家也一定会谅解的,倒也不必去考虑个别保守派的闲言碎语。
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-10-18 16:30:21
钱不是万能,没钱万万不能。我没有好的解决方法,AC想赚钱肯定有人眼红,出来捣乱的。希望事情能够妥善解决吧。
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-10-18 16:42:53
引用第27楼咔螺蛳于2007-10-18 15:17发表的  :
我作为03年注册现在仍在论坛活跃为数不多的老玩家、一个南方电信用户对一个经常浏览的论坛提出自己的不满应该没有什么不妥吧?
我虽然上的论坛不多,但是也有几十个了吧,还没一个论坛速度如此之慢的。我想浏览问题是许多论坛管理员都会碰到的问题,也不是AC论坛一家的困惑。
对于商家的管理我在05年就对AC管理层提出建议,在如此知名的论坛开设过多发售同类商品的商家最后就会恶心竞争。就目前为止几乎没有一个商家在发售帖里会表明价格,AC的商家板块已经失去原有的作用。而商家仅把AC论坛作为自己的广告发布地。我曾建议AC论坛应该整合商品渠道,自己建成一个专业的TF销售网站兼论坛。以AC人气做到这点是非常简单的,说实话AC管理员有些目光短浅。
.......

有钱了不起啊?李嘉诚还没说话呢~!
捐钱能解决的话早就号召了~!
多帮忙想想办法才是真~!

TO:03老人
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-10-18 16:59:49
楼主发这贴之前先想想自己为ac做了什么!别动不动就跟粪青似的放厥辞!BS!
离线 ss-sniper
经验值等级: 5 级
实习记者
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-10-18 18:19:28
每个认证ID收10快吧,不交的取消认证,就这么办吧,换个服务器顺便干掉些认证过的马甲,一举两得
帐目公开的话,应该没有人反对吧
[ 此贴被ss-sniper在2007-10-18 18:23重新编辑 ]
离线 咔螺蛳
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2007-10-18 23:49:18
引用第33楼soar1217于2007-10-18 16:59发表的  :
楼主发这贴之前先想想自己为ac做了什么!别动不动就跟粪青似的放厥辞!BS!

我能做的就是引起管理员重视~

还有什么叫动不动的放厥词,你之前有看到我发关于类似的帖子吗?

你05年注册的,发帖7371,我03年注册的发帖1665  要说厥词你比我放得多了。
[ 此贴被咔螺蛳在2007-10-18 23:58重新编辑 ]
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-10-20 21:43:32
感谢楼主及楼上各位对ac的关心和厚爱

首先请不要误会,我们从来没有对任何地区的用户有任何的不重视。

南方电信的用户访问论坛速度慢,其实我们是最着急的,我们也看到现在日发帖量减少了一半左右,这对大家都是很大的损失。

但是,一直以来,我们都没有真正属于自己的服务器,为了确保全国各地的用户都能稳定高速的访问论坛,这六年来ac经过了若干次的搬迁,
很多时候,能确保论坛正常访问已经是很不容易了,速度问题只能退而求其次。

可能有用户质疑,我们收取的商家费用为什么不能用来够买一台自己的服务器?为什么不能确保访问速度?

这个问题老鱼在23楼已经替我们解释过了,如果按照当前我们了解到的最低行情价计算,购买一台服务器(2万以上,而且一般使用三年后就必须更换了),租用100mb独享的网通、电信双线路(各地情况不同,价格不同,但目前还没听说过有低于6万的,很多地方单线的费用都远高于这个数字了),一年下来,合计费用早已是在ac全年总收入的3倍以上了

经过多方协调努力,我们在今年夏天终于可以用上了网通、电信的双线服务器,但随着7月份真人电影的上映,论坛的访问量、注册人数、发贴数都已经翻番,人气暴涨而资金积累不能同步跟进,就导致了一系列的问题:先是硬盘空间不足(我们及时购买了新的硬盘解决了这个问题),然后就是目前最棘手的速度问题了--正如星尘在9楼说的,我们的流量激增,超出了我们购买额度的5-10倍,自然面临着多方面的困难,最明显的,电信线路带宽受限,一旦访问人数增多,速度就必然下降。

解决速度问题的方案有多种,但迫于经济压力,我们不得不设法寻找最能节省费用的方法,这就导致了之前一段时间南方电信用户一直受速度问题困扰。

经过这段时间的积极协调沟通,从昨天起,电信用户的访问速度应该已经得到一定程度的改善,但可能还是不尽人意,而且,这样的状态能否长期持续下去也是未知数。

这六年ac经历了无数次的数据搬迁、被黑客攻击以及硬件损坏的天灾人祸,恐怕真的没有哪个论坛有过这么多的意外,受过这么多的折腾了,但我们还是坚持下来了,大家还是一路走过来了,我们由衷的感谢每一位关心着ac的迷友,不管论坛意外关闭多久,都没有人会因此而忘记这个地方,一旦重新开放,大家马上就都回来了。。。这才是我们最为感动的,也是我们能够一直坚持下去的源动力!

不管困难有多少,我相信办法总比困难多。只要大家对我们有信心,我们就自信来克服困难,继续前进!