潇洒D鱼的个人主页

http://old.bbs.actoys.net/u.php?uid=1413  [收藏] [复制]

潇洒D鱼

关注

访客

• 身份:版主
  • 总积分:53158
  • 男,1979-04-04
  • 原始天尊的宿命地

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

我写给 coolermaster 的一封信

2008-12-31 - 回复:8,人气:68 - 版务研讨室

酷冷的朋友您好   我是全球最大的中文模型玩具类站点 ACTOYS(www.actoys.net) 的版主-潇洒D鱼。
AC重生了-头像SHOW 人气召集贴!!!

2008-12-30 - 回复:150,人气:5953 - 变形金刚综合讨论区

抛砖引玉,希望各位的头像能够让这个论坛一天更比一天好。
整合一下出售,都有降价!

2008-12-27 - 回复:34,人气:1570 - 变形金刚玩具交易

G1 横炮85C全配件带说明! 名称:G1 横炮 版本:美版 描述:主体85C,配件齐全,贴纸有磨损,关节很紧,
对北斗区的功能划分有点疑惑!!

2008-12-27 - 回复:15,人气:1431 - 热血北斗

这个区好多人讨论转轮的北斗哦,MED的北斗不够热啊,是不是关于MED 出的健次郎或者以后其他的北斗的角色的
有个强烈的预感-ENTERBAY 或者HT 会出 叶问!!

2008-12-25 - 回复:23,人气:2812 - 12寸可动人型

按照 ENTERBAY 或者 HT的思路,出叶问的可能性很大。。。 1. 目前还没有甄子丹的兵人头雕。 2. 延续两家公

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

战争机器4100:武士道铁血全新的还有吗

2012-10-24 18:44 -

sas123:你好 请问鱼总还有HT SDU的头盔么?其他SDU散件还有么 谢谢!!

2012-03-23 15:26 -

潇洒D鱼:我只有SDU 的头盔了,其他都没有了啊兄弟。

sas123:鱼总 你的SS FCS变形金刚素体还有么~~

2012-01-26 16:20 -

潇洒D鱼:没有了阿,早就卖了。

更多 朋友

离线 七面兽

诚邀有识之士,共建AC大业!

离线 一斤倒

离线 哈哈

离线 minibots

离线 maoka

最近访客