• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 29回复

[官文]《激斗,黄金十二宫》(完结) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 轮值法官
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-10-28 22:39:58
— 本帖被 执行提前操作(2008-06-04) —

话说——
银河擂台赛接近尾声,
众人从一辉手中夺回了改装型高达版射手座黄金圣衣。
银河擂台赛继续。
最终,冰河选手一路势如破竹,成为了最终的获胜者。

颁奖典礼上,
冰河选手:
“要问我为什么能赢得这次的比赛,
首先,我要感谢沙织小姐给我这个机会,
然后,我要谢谢我的师兄、师傅、师公,大家对我的栽培,
我还要谢谢我的父母,
谢谢CCTV,
谢谢所有的亲友团,
最后的最后,
我要说……
哈哈哈!
其实,我就是,
这件圣衣的主人………………………………艾俄洛斯!”
旋即,冰河一撕面膜,顿时语惊四座,
原来,他就是失踪了13年的艾俄洛斯!

紧接下来的一周里,
城户财团趁热打铁,迅速组织了以艾俄洛斯为代言的新时代青春偶像组合“百打不死”,
他们的目标是,挑战圣域的“黄金十二乐坊”,
成为新时代PK界的第一组合。

出发前夕,财团来了一位不速之客,
自我介绍是世界首富的索罗集团的项目负责人加隆,
代表索罗集团来签定赞助合同——全程独家赞助“圣域大挑战”直播。
签约仪式在团结胜利和谐的气氛下顺利完成。

次日,又一女子前来财团,惊爆与“百打不死”组合主力成员星矢出道前的诽闻,
并以此为要求,要求加入“百打不死”组合。
为了平息不良影响,组合成员最终调整为以艾俄洛斯为领队的五人组合(至此,艾俄洛斯正式退出组合,升职为总领队),组合成员代号分别为:
“天马、天龙、凤凰、仙女、蛇夫”。

一周后,在城户财团的组织、索罗集团的独家赞助、艾俄洛斯的率队下,
“百打不死”正式来到了圣域,
世纪之战即将拉开!
[ 此贴被nbe-1在2007-11-05 15:57重新编辑 ]
能量条评分
zzznnn999 宣传值 +5 - 2006-09-25
离线 百事可乐
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-10-28 23:07:36
徒孙,徒孙呢~~!~!
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-10-28 23:41:06
这个开头很有搞头
期待紫龙帅气的出场SHOW
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-10-29 01:01:14
想知道我是干什么的……
离线 天猫星
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-10-29 09:35:06
莫非冰河早已被艾俄洛斯……?
离线 decepticon
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-10-29 10:01:43
那我是干嘛的……不会从一开始就要躺在哪里吧……
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-10-29 11:25:47
LS的头像真是          
绝对。。。。
话说这次变女神了,你想守护谁啊?
离线 tino

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-10-29 12:31:34
妈呀
5楼真的用了这个女神的头像啊~~~~

难怪星星要爬墙了。远目
离线 l-61
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-10-29 12:47:38
74大艾把冰河怎么样了?
离线 tino

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-10-29 13:17:59
关于冰河的消息
期待官文会有说明,不然,卡缪就要发飙了~~~
离线 xiaoyao
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-10-29 14:04:10
水壶已经发飙了……
呵呵,紫龙徒儿,师傅支持你夺冠的说……
离线 轮值法官
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2007-10-29 17:46:10
《激斗,黄金十二宫》(一)
死人部分,线索由杀手提供。
其他部分,由执法团撰写。
本执法团热爱忽悠,官文中真假线索可能皆有(不会很多),谨慎判断。

=================================================================

(一)

众人来到12宫前,穿衣带帽摩拳擦掌,预备开始世纪大PK。

艾俄洛斯拿着高音喇叭率先造势,声泪俱下地控诉13年前撒加的罪行:“教皇厅的撒加你给我听着,我胡汉三又回来了!当初就因为俺不小心看到你偷喝女神的奶粉,你就大喊‘来人哪,艾俄洛斯非礼了!’把我赶出圣域,不仅如此,你还给老子带反革命帽子,剥夺政治权利终身。如今女神已经长大成人,我要不打破12宫非礼了你,岂不是就白白被你冤枉13年!你等着瞧吧!”

于是“百打不死”组合开始跟着唱:“啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦(曲调参见《狮子王》刀疤检阅土狼部队土狼合唱曲)!”

正喧闹,只见白羊宫前出现一人,“吵,吵,吵什么吵?!没听过死人的啊?!”来人正是穆先生。

“死?死什么人?我的圣斗士们是正义之师、仁义之师,本次挑战善待败者、优待战俘。我们不烧杀,只淫掠,只淫乱,不奢靡!”雅典娜“义正词严”道。

“什么乱七八糟的,处女宫新死了人,宵禁三天,管你们淫乱不淫乱,奢靡不奢靡的,有什么事要吵吵,三天后再说!”穆先生对来人不屑一顾。

“啥?我们家小星星还没挑战呢,十二乐坊就减员了?”莎尔拉非常之不满。

“什么什么?十二乐坊减员了?难不成听说‘百打不死’要挑战,直接吓死了?”加隆戏谑道“可见撒加这些年养了群什么酒囊饭袋啊。看来这次铁定贞操不保了。”

“原来这几位就是传说中的‘百打不死’,见教了。”穆先生身后,出现了阿鲁迪巴高大的身影,“各位,不巧得很,处女座沙加大人功德圆满,这几天正忙着升天,教皇肯请各位,改日再来。”

“哥哥,这是怎么回事啊?”瞬向一辉望去。
“我怎么晓得,传说这位大仙终日打坐,装神弄鬼……终于走火入魔了?”
“我听师傅说过,处女座的沙加号称最接近神的人,实力高深,应该没理由说死就死了吧?”紫龙补充。
“果然高深啊,死了我们就打不败他了。”星矢顿悟道。
于是大家瞬间觉得不是一个层次,立刻开始转头烧香。

“真晦气,一进门就碰见死人!那好吧,我们暂时去雅典观光两天,改天选黄道吉日再来挑战。”雅典娜一行暂时离开了圣域,在索罗集团的赞助下,下榻于爱琴海上一豪华游轮。

=================================================================

与此同时,教皇厅。

“这沙加怎么说死就死了?”撒加费解。

“我去黄泉查了一下,大概情况是这样的,”迪斯马斯克提交调查报告,“他……应该是在冥想的时候睡着了,然后梦游时不慎被头发所绊,直接掉进六道轮回去了。由于人在梦游的时候精神状态十分危险,因此即使是意念力非常强的沙加也没能自我驾驭好,于是……现在八成投胎去了。”

“我靠,这也成,真干脆。”艾欧里亚啧啧赞叹。

“成立治丧委员会是当务之急吧?”卡妙建议。

“我认为我们应该请五老峰的老师回来主持葬礼。”米罗附和。

“不必。”说曹操曹操就到,众人正说话间,童虎的小宇宙在教皇厅里回荡起来。“撒加,沙加此去,想是不愿意看到你与艾俄洛斯多年情仇如今避犹不及,终要尘埃落定了,于是先行一步。此不为悲,倒是各位,多为珍重吧。”

“说起这个,我倒觉得,艾俄洛斯带来的‘百打不死’才真是来势汹汹呢。”阿布罗狄道,“今天下午,我听到他在山下喊,要给自己平反昭雪,搞不好……”

“过几天我们指不定也就成了沙加的同行者?”修罗不安地接过话题,“他那支箭,可是神挡杀神,佛挡杀佛的说……”十三年前,追杀艾俄洛斯的阴影在他心头荡起。

“他不就喊着要非礼撒加吗?干脆把撒加送出去给他非礼了,不就一切都解决了吗?!”米罗提议。
“他配得上我哥吗?!”艾欧里亚反对。
“我们投票表决吧?”卡妙说。

“混蛋啊!你们……!!!”撒加暴跳起来,瞬间银蓝色的发丝飞扬,米罗和卡妙进了异次元反省,艾欧里亚庆幸自己站得离撒加明显较另外两人远,得以逃开一招。“谁再想这么白痴的主意,一起去给他们做伴,哦,不,一起去给沙加做伴!”

“尽管我并不想维护你,撒加,但是,我担心,如果向他们认输的话,恐怕被非礼的就不是你一个人那么简单了,”阿鲁迪巴说,“你们没有听到,下午号称女神的那位小姐口号有多么恐怖,‘我们不烧杀,只淫掠,只淫乱,不奢靡!’……所以,我认为,我们必须,为了我们大家的尊严而……而……啊呜……我不能想象啊!如果我也被那些小家伙非礼的话……”

“我也不能想象……”阿布罗狄快言快语,“为了避免看到你被非礼的一幕,我决定……维护撒加……”

“好吧,这么定了。我同意。”修罗表态。

撒加环顾了其他人一圈,斩钉截铁地说,“很好,就这么定了!沙加的事情,暂时不发丧了。艾欧里亚,你去五老峰把老师请回来吧,万一有个尴尬场面,还有个打圆场的。还有……穆……把米罗和卡妙找到,帮我拽出来……”

为了维护尊严之夜,全体备战。

——待续——
[ 此贴被nbe-1在2007-10-29 19:25重新编辑 ]
离线 tino

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-10-29 17:46:13
TO 师傅
我只求能继续侍奉在您左右就足够了,冠军等名利都是浮云而已。
离线 陆行
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-10-29 20:33:28
当初设置轮值法官的马甲,就是为了更新置顶帖子用的……
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-10-29 20:33:36
哇咔咔咔咔
超级搞笑啊~
话说这次的文是OP姐写的还是马力姐写的啊?
离线 高速马力

发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-10-29 20:35:36
OP写的~
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-10-29 20:43:15
引用第15楼高速马力于2007-10-29 20:35发表的  :
OP写的~

哦~
看来这是我第一次看到OP姐的文~
期待~
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-10-29 20:56:42
OP姐写官文,如圣上御笔~~~拜~~~
离线 tino

发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-10-30 09:35:51
进来再拜OP姐的官文
期待这局可以玩久一点,这样就可以多读OP姐的文章了。

PS:这局官文不会成为坑吧???!!!
离线 l-61
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-10-30 13:07:24
沙加呀,咋就这么挂了呢
我去把双树园里的地瓜都挖出来算了............