• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 10回复

求助专业涂装达人!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 aliensms
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-11-30 17:17:29
本人喜欢高达数10年~迄今没有完成过一件没有像样的作品~把零件组装起来就算完成了,从没有进行过涂装,想过买喷子上漆,但没有一点点经验~现在在论坛上看到很多朋友为了涂装的事进行大量的交流,我觉得很好~可以学习学习~可是谈到气泵的问题上大家意见不一~个人觉得气泵的品种很多~价格也不是很便宜~进口的太贵~国产的又不寿命不长~问题来了~一般的气泵能用多久啊?坏了能修不?
喜欢高达模型的大家交个朋友~!:)
离线 aliensms
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-11-30 17:37:47
55555自己坐沙发~~都没人来指教一下~悲哀~实在悲哀~    
离线 spidertoys
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-11-30 17:42:19
支持你,不过我对硬件没啥概念,我那个叶红的ac168实在不是很好用。
我总觉得不管国产还是进口的,能用就好。
据说是浩盛还是好事达as18挺好
泵么,弄个几百块的足够了
离线 zsp56
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-11-30 18:03:26
。。。。。。其实。。。。可以从少量上色用喷灌和马克笔。。。。最后在上喷枪。。。。
不过不可否认 喷枪有扭转乾坤的本事啊。。。。
离线 暗黑星尘
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-11-30 23:47:36
气气泵连续长时间的使用就会过热,而导致烧坏,所以最好能买个带汽缸的泵.
只要注意过热问题,我个人认为气泵的寿命就是小问题了~  
离线 kjguest001
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-12-01 00:08:12
想气泵寿命长,就用冰箱压缩机改吧,便宜耐用(想想你家的冰箱用了多久)~~价格也就100左右~
我之前出过一个教程,但是没几个人接受,都说不安全,唉~~~~~~说真的,这比叫你装个电座危险不到哪去~
都一群大男人,都不肯动动手~DIY一下~~
最近在泡一个玩热带鱼水草缸的网站,那里的人才叫男人~~用灭火器改二氧化碳供气养水草,买化学剂产氧,连照明系统都是用排污管改的~~~~~~~~~~
离线 aliensms
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2007-12-01 01:54:25
哈哈~收到收到~DIY话我老母估计情愿给我钱去买个泵了~哈哈~!
谢谢大家啊~又学到点新知识了!    
离线 guaike
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-12-02 18:28:44
引用第5楼kjguest001于2007-12-01 00:08发表的  :
想气泵寿命长,就用冰箱压缩机改吧,便宜耐用(想想你家的冰箱用了多久)~~价格也就100左右~
我之前出过一个教程,但是没几个人接受,都说不安全,唉~~~~~~说真的,这比叫你装个电座危险不到哪去~
最近在泡一个玩热带鱼水草缸的网站,那里的人才叫男人~~用灭火器改二氧化碳供气养水草,买化学剂产氧,连照明系统都是用排污管改的~~~~~~~~~~ [表情]

偶也看了得,可惜偶没那个手艺和工具!!呵呵1
离线 shinobi6
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-12-02 20:09:52
引用第5楼kjguest001于2007-12-01 00:08发表的  :
最近在泡一个玩热带鱼水草缸的网站,那里的人才叫男人~~用灭火器改二氧化碳供气养水草,买化学剂产氧,连照明系统都是用排污管改的~~~~~~~~~~ [表情]

我妈妈还往鱼缸里到泡尸体用的福尔马林,,。。。。。。。。。。。说这玩意对鱼有杀菌作用,,。。。。。。。。
离线 aliensms
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2007-12-03 13:23:32
哈哈~有意思呀~在鱼缸里做点被击沉的战舰和扎古什么的~效果很OK的~!
离线 bible
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-12-04 09:10:01
气泵都很耐用,目前几乎没有听说过一年之内就挂掉的~~我的就是叶红的108,用了3年多了,虽说我的产量比较低,但是都是集中在暑假比较炎热的季节开工。之前最大的问题就是夏天湿度大的时候很容易吐水,连续开20分钟就要吐了。后来买了2个山斯的水滤串联,基本在最潮湿的时候工作1个多小时都没有问题。现在这个季节就根本不吐水了。我们这里大多数模型店自己都是用叶红的泵,我当时买的时候老板就告诉我108耐操。
建议去各大模型论坛问问,毕竟高达可以选择不上色,其余的模型素组的话就没意思了~~~