• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 47回复

终于圆梦了。。。12寸AVP [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 snakedove
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-12 09:19:09
很早很早就一直想要了。。。这个周末终于到手了,兴奋开心就不说了,感觉这两个东西真的是好东西啊。
比起现在HT的,N的,个人认为强太多了。以前AVP刚出时认为肯定有比老迈更好的铁血,HT进入我的眼帘,它所有的一切当然很完美,也对得起它的价格,但是,只有一点我始终无法认可:就是它的大头。请大头控绕道,我知道,电影里的头很大很大,但是,这个种族到底是不是应该大头我不知道,我只知道,老迈的这款12`AVP铁血的身材比例、还有造型都很好,让人感到很有POWER,骁勇善战,一看到它就仿佛能联想到它怎么在各个行星上猎杀各种外星怪物的。反观HT的一个个大头娃娃,我真是服到家了!还有N要出的这个AVP2的铁血,也是给人一种很难受的感觉,脖子长,身体孱弱,哇,服啦!对不起,我终于骂完了,我没有任何针对某个群体的意思,只是我个人认为铁血绝对不应该是大头的。所以很反感所有大头的铁血,就算HT它能做得多逼真,多完美,大头细身的铁血就是垃圾。哎,反正很郁闷老迈怎么不多出几款12`的铁血和异型呢。反而瞎出最近这些垃圾新品。。。
瞎说了一堆,先上手机图,改天拿数码。。。
[ 此贴被snakedove在2007-12-12 09:28重新编辑 ]
离线 小涛涛
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-12-12 09:47:11
HT的就是身体太瘦弱 感觉头特别大 我也喜欢老麦的比例 看起来很舒服
离线 duanxiaowei
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-12-12 09:48:26
迈的东西很有一套,性价比最高
离线 axx39
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-12-12 09:49:16
那电影里的大头你看着不别扭吗
离线 loooong
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-12-12 09:57:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 axx39
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-12-12 10:14:12
电脑做头是个好主意
离线 lxy54088
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-12-12 10:29:28
老迈 12寸铁血 我第一时间拿到的  是很不错 `
造型漂亮` 大部分盔甲上色直逼HT````细节也多 `  `特别是那肩炮更是惊天泣鬼神``比HT的肩炮大1圈```
说是12寸``硕大一堆`````````跟HT14寸几乎一样大` `
HT 的小队我也有一只``说实话`跟老迈的不是一个概念``把玩后才回明白`` 2个放一起 `明显的差距就出来了``一个跟土里掏出来似的``一个就是穿着钢钢的盔甲战士``HT细节从内至外应有尽有`每跟头发都是独立``(老迈一饼)各种材质`舒适的层次感`````整体高了个档次`
至于头大` 确实``主要是身材没跟上头的比例``不够魁梧` `  确实有些遗憾` `` 不过`优势绝对性的压倒这点`
离线 yehong
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-12-12 10:40:22
LZ买不起,你就不要说什么HT的垃圾,老麦的头太小了,而且脸和头型和电影里不一样,你在看看电影里的头也很大,但没HT的大而已......
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-12-12 11:10:19
哇哇,有人和我同感嘿,电影里的大头是没有办法,哈哈,电脑做头我也觉得合适!还有期待P再出现一些让人激动的特写动作,就像AVP1腾空转身穿刺女王的镜头。。。MOVING。。。
厄,大头控出现了,呵呵,我不是说HT做得不好,做得垃圾。其实我是想说HT做得太太太不好,太太太垃圾了哈哈!细节固然重要,细节决定成败我明白,但是身材比例这种原则性的东西都不能做好,其他东西能弥补吗?HT的铁血再怎么精细,再怎么完美的细节都只是一个铁血娃娃。我知道每个人的脑海里肯定有对铁血的一个形象的模糊概念,如果大头控们脑海里的铁血就是这个样子的话,那么只能证明我们讨论的不是一个物种。
lxy54088兄,我只是觉得再大的优势也压不倒哦嘿嘿
BS yehong用金钱来衡量别人的审美。。。拖出去TJJTDS
离线 dark-side
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-12-12 11:31:05
这个铁血买成多少钱啊?楼主
离线 Dio

发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-12-12 12:09:17
HT的铁血还是2里的那个长老比较好,老迈的就数这个12寸的比较强了~~~
离线 我爱妮
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-12-12 12:49:04
怎么看都觉的不好看,没有美感,顶多算的上是很精细的手工雕刻了一样很恶心的东西,晚上放个这么难看的东西在家里不觉的难受吗??
离线 yehong
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-12-12 12:56:00
老麦的也不错,但还是HT的好啊......呵呵
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-12-12 14:09:12
我是一对*))收的。
哈哈,我现在就把它们放在床头,每天晚上看着它们入睡的。。。
这个恶心的东西为什么会吸引我,就像美少女战士为什么吸引不了我是一个道理。。。哈哈
离线 dark-side
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-12-12 14:14:49
啧啧,这价格啊.....唉
TF和AVP都玩不起了......
离线 lxy54088
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-12-12 15:17:43
引用第8楼snakedove于2007-12-12 11:10发表的  :
哇哇,有人和我同感嘿,电影里的大头是没有办法,哈哈,电脑做头我也觉得合适!还有期待P再出现一些让人激动的特写动作,就像AVP1腾空转身穿刺女王的镜头。。。MOVING。。。
厄,大头控出现了,呵呵,我不是说HT做得不好,做得垃圾。其实我是想说HT做得太太太不好,太太太垃圾了哈哈!细节固然重要,细节决定成败我明白,但是身材比例这种原则性的东西都不能做好,其他东西能弥补吗?HT的铁血再怎么精细,再怎么完美的细节都只是一个铁血娃娃。我知道每个人的脑海里肯定有对铁血的一个形象的模糊概念,如果大头控们脑海里的铁血就是这个样子的话,那么只能证明我们讨论的不是一个物种。
lxy54088兄,我只是觉得再大的优势也压不倒哦嘿嘿
BS yehong用金钱来衡量别人的审美。。。拖出去TJJTDS

大头控 ? 什么鸟语``听不懂 ``呵呵`` LZ很时尚`新人类````
请LZ看清楚我的发言`我说得很客观`  `因为 老迈AVP 7寸, 12寸`  HT14寸 我都有``  `
你没有得到全面了解之前``请别作出如低龄儿童一般的判断``` ` `
LZ新得铁血玩具`欢喜兴奋之心我能理解`` ` 但请别坐井观天` `
离线 断血流
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-12-12 16:53:19
老麦的铁血当然不错
HT的铁血P1没有缘分,至于比例问题自有说法了
但就目前到手的P2长老来说,我花了几个小时小心翼翼地把它装配完成,这个过程可以说有抱怨但更多的是欣慰,毕竟一件优秀的作品在最后疲惫不堪的时候让你觉得花这钱值,P2长老根本就不存在比例问题,非常协调!尤其要说的就是头雕了,做工真叫绝!那一根根富有动感的头发可以想象奔跑的长老是多么潇洒.
有人说配件少了?该有的都有了,越简单的东西越是感受功力,更何况长老不简单
有人说牙歪了?那是天生的,更有味道,自己的孩子会嫌弃吗?
还有说什么不好的吗?
借题多说长老一些问题,是我太笨还是装配实在太难,要不是非常结实的材质估计我可以把长老碎成几块
我相信有比我力气大的,也相信有不少受伤的长老,我也相信我中奖了
P2长老,我投支持一票,期待AVP2
最后说句,蹲马桶不错
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2007-12-12 17:12:29
下班咯,哈哈,看来大头控不少。。。
断血流看来对长老有情结哦,嘿嘿,顶一个。我也喜欢长老,就是没有合适的,HT长老……无爱。蹲马桶确实不错,哈哈
lxy54088兄,咱两明显不是在讨论同一种物种嘛。。。我讲的是PREDATOR,你讲的是大头娃娃,嘿嘿,就算你的大头娃娃是用人体学360度旋转涡轮衔接关节,全身拟真软皮塑料无缝连接,1600万色320*240喷墨上色,40和玄立体扬声器真人发声,它还是摆脱不了一个大头娃娃的命运啊。。。你说呢
嘿嘿,不好意思啊,我只是评论这个玩具啊。
离线 axx39
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-12-12 17:34:58
建议楼主买个ht的,然后把老麦的头放上去
离线 lxy54088
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-12-12 17:44:17
引用第17楼snakedove于2007-12-12 17:12发表的  :
下班咯,哈哈,看来大头控不少。。。
断血流看来对长老有情结哦,嘿嘿,顶一个。我也喜欢长老,就是没有合适的,HT长老……无爱。蹲马桶确实不错,哈哈
lxy54088兄,咱两明显不是在讨论同一种物种嘛。。。我讲的是PREDATOR,你讲的是大头娃娃,嘿嘿,[表情]就算你的大头娃娃是用人体学360度旋转涡轮衔接关节,全身拟真软皮塑料无缝连接,1600万色320*240喷墨上色,40和玄立体扬声器真人发声,它还是摆脱不了一个大头娃娃的命运啊。。。你说呢
嘿嘿,不好意思啊,我只是评论这个玩具啊。[表情]

呵呵  拿无知当可爱` ` ``  `
说话牛头不对马嘴`````你已经证明你有足够的实力进军特奥会了`` ` `
[ 此贴被lxy54088在2007-12-12 17:50重新编辑 ]