• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 38回复

我得bandai gx-39 machine robo(杀猫) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 雾岛翔syo
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-17 23:03:19
— 本帖被 执行加亮操作(2008-11-19) —
开始圣诞了,长假期终于开始,功课先搁一边休息一段时间;早上还收到了魔神,今天真的很开心,可能会唠叨了点,图拍的不好请见谅~

超合金魂39-天威勇士,港译无敌铁甲人,英名machine robo,日名baiganfu
以下部分图片跟介绍来自互联网

开始前先来作品介绍:
        故事是描述在電子惑星 “古羅斯星”上居住著超機械生命體,主角阿龍是位使用自家門派『天空宙心拳』的高手,一日邪惡大魔王(哈迪斯),為追尋他家世代相傳的家徽『狼印』而拭殺其父,所以為了要報仇的阿龍便聯同著師兄弟阿積、阿力跟占美與妹妹莉娜,踏上了解開『狼印』之謎的旅程。而阿龍之父臨終前把關係著謎底的【狼頭劍】託付給他,此一武器暗藏著強大的神秘力量,當阿龍身陷危機之時便可喚出裝甲化身成《劍狼》和《無敵鐵甲人》,因而解決了不少路上所遇的阻礙。後來故事中期阿龍一行人來到自由都市定居,與當地的居民合力與敵人對抗,但是隨著如此的發展謎題也跟著浮現,敵我雙方進入了『傳說四寶』的爭奪戰,而其四寶之中所須湊齊的道具,便就是【毒蛇頭盔】、【獅子盾】、【天龍鎧】及【狼頭劍】。最後雖並未能收集到以上物品的正方,終於等不及如此惡鬥的拖延,決定以先發制人來終止這場戰爭。
    而在命運的造化之下阿龍終於戰勝了強敵三幹部,但是卻遭受了一個另人震驚的事實,敵人之一竟就是從小失散的大哥---加魯威!因此憤怒至極的阿龍穿上了加魯威身亡前所交出的四寶將邪惡大魔王給打敗了!!此劇尾聲阿龍兄妹兩人利用了次元傳送,轉生至地球變成人類而留下『天威勇士』的故事給行星上的後人

左起-阿积 阿龙 阿力

《天威勇士》本身沿自玩具マシンロボ(Machine Robot)系列,這個系列有多套動畫,近年的Machine Robot Rescue就由Sunrise製作,《天威勇士》則是葦プロダクション在1986年的TV動畫作品,全劇共44話。葦プロダクション出品中,也有不少曾在港掀起熱潮,包括《戰國魔神》、《超獸機神》等等。這部作品於1987年在港播放,近年在機戰系列遊戲中《MX》《Impact》等等作品登場,所以也有不少年輕朋友也因機戰之魅力而認識這部作品。

『傳說四寶』:龍頭盔(毒蛇頭盔),獅子盾牌,鳳凰盔甲(天龍鎧)同狼頭劍
集齐四宝可以得知长生不老的方法,所以邪惡大魔王千方百计想得到它们

啊龙最后得到四宝英姿

啊龙出场经常以这种场面,而且一定是背着太阳(笑)
「有黑暗的地方就有光明,有邪惡的地方就有正義!」

众人:边个!?(每次都惊讶...)

「我无必要讲个名你知!」(很拽)天空宙心拳起手式

然后就是先发制人

合身剑狼

重要敌方介绍
其中最著名的敌方应该是恶魔撒旦六人组了,集六人邪恶合体于一身,可惜实力太差,比无敌铁甲人差一个档次....每次都惨败

「有光明的地方就有黑暗,有正义的地方就有邪恶!」六人每次合体中都会飚出来的一句话,跟阿龙唱反调,十分有趣.

加魯威是阿龍的哥哥,他也有另一把寶劍可以匹敵於狼劍,那就是流星劍,狼劍與流星劍雙劍合璧威力无穷

传言bandai要出的撒旦六人组超合金,画稿都出来了,但是一直没得到进一步的消息

当年的天威玩具

恶魔撒旦六人组

天威勇士真正的结局:
    黑暗大王和阿龍展開戰鬥,並捉了蓮娜迫使阿龍交出狼頭劍,而且化身成加狄斯使出天空宙心拳. 阿龍雖然陷於苦戰,在使出真正的天空宙心拳後,亦打傷了黑暗大王. 黑暗大王於是一怒之下,將狼頭劍刺向蓮娜,在危急關頭,阿龍挺身而出並當下了這一劍! 阿龍受了重傷,後得阿積協助,成功逃走.

阿龍逃到了安全地方,並用最後一口氣道出了秘密. 原來蓮娜是祁拉從黑暗大王手中救出的唯一一位皇族後人,並吩咐阿龍要好好保護蓮娜. 他/她們並不是親兄妹, 最後阿龍不再用哥哥的身份對蓮娜表白並作出最後的擁抱,跟著消失於空氣中. 蓬娜非常痛苦,並發現原來自己亦從不知何時開始愛上了阿龍.........這時阿龍的幻影出現,鼓勵蓬娜向前,重新振作, 蓮娜重拾被封印的狼頭劍,打敗了化身成黑暗大王的無敵鐵甲人.

动画介绍得差不多,接下来玩具出场:
先摆个pose,合家欢

出来吧,剑狼!

剑狼,出来吧~

玛丽玛丽home.....

原来拿错剑了 囧

啊龙高举狼头剑,然后抛向天空
天啊地啊,火啊水啊,请赐给我力量!这时音乐才响起......

剑狼出现

当年电视中的一幕

剑狼打开装甲

啊龙飞向剑狼

合身!

合身完成

为玩具安全及可动性,个别几张用了假身

出来吧,无敌铁甲人!

装甲全开

偷瞄一下

最后合身完成,无敌铁甲人出场!

不太美观的背部,考虑到结构其实还可以

这个动作用真身貌似是办不到的.....

show几张pose

这个算是劈吧,手刀!

大地鼓动!(魔动王)

让我感动的一幕,二十年后的感动~

配件:
一共4把剑

狼头剑跟流星剑

狼头山,所有替换的手部跟头部都可以收在里面

台上的小插口是用来放狼头剑跟盾牌

盾牌,狼头很漂亮

接下来是兄妹剧场~
以下是我们当主角拉!

双剑合壁

啊咋!

威风,自爽~

新getter3看不惯啊龙的嚣张,决定教训他
getter3:放下屠刀,立地成佛
啊龙:放屁~
getter3:看来我必须出手了~真的出手....

刀光剑影过后

getter3阵亡还是保持着英姿....
啊龙:我太强了,挖哈哈!

从小一起练功的莉娜

听说最近去了中国少林寺学习神功,功夫日渐成熟

一天归来
莉娜:哥哥,你越来越狂妄了,我要锉锉你的锐气,让你以后做人厚道点
啊龙:就凭你?!

啊龙:一下就搞定你
莉娜:功夫?

啊龙:要是错手伤到你不要怪我
莉娜:我到中国少林学到了比天空宙心拳更nb的武功,已经刀枪不入

天空宙心拳!

啊咋~

啊龙:看剑,啊咋~
莉娜:铁砂掌!
啊龙:不不是吧,连刀都能接....

莉娜:双龙出海!
啊龙:呜!啊.......只剩嚎叫

从此啊龙每天跟莉娜勤劳练功,不敢再自大了

603,604,605....我看还是直接去少林学功夫算了,连祖传天空宙心拳也不是对手555中国功夫果然名不虚传

5年前买的dvd box set,当年暑假回国经过hk看到了马上收了一套,250港币,有点贵,但是值得,盒子很漂亮,封绘是全新画的,当时为了方便没有

一起带过来.

这些封面是网上找到的,看画工应该是比较早的版本

来个兄妹恶搞

啊龙跟莉娜其实不是亲身兄妹,剧情最后两人恋爱了,所以....

一些youtube视频:
[flash]http://www.youtube.com/v/Zk6Mjtln8Zc&rel=1[/flash]
天威勇士op

[flash]http://www.youtube.com/v/eNN1ftVrzS8&rel=1[/flash]
我没必要告诉你我名字

[flash]http://www.youtube.com/v/qJ2Z5T2TNjM&rel=1[/flash]
天空宙心拳

[flash]http://www.youtube.com/v/M8uYBt3X0Sc&rel=1[/flash]
合身,无敌铁甲人!

当年玩具:
[flash]http://www.youtube.com/v/xCwRFHUQ9_0&rel=1[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/Pr59y0mWGvE&rel=1[/flash]

New Type 100% Collection (from toysdaily angelheart)

附上gx-39说明书(from toysdaily ZZ-Gundam)

补几张很喜欢的其中一部卡通-忍者战士飞影,前段时间买了两个扭蛋,质量很差,怀旧下就好

还有刚到的魔神

小时候最喜欢的卡通天威勇士跟忍者战士飞影,现在天威终于出新世纪玩具了,实在是太开心了!玩具总得来说很满意,十分好玩,希望不久bandai也可以把飞影超合金魂化,555!

对天威太有爱了,一下写了那么多....

最后谢谢观看~
[ 此贴被雾岛翔syo在2007-12-17 23:13重新编辑 ]
离线 catlilymao
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-12-17 23:13:12
这个太猛了 羡慕~~~~
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-12-18 00:00:38
动画哪里能下载?
离线 enishi
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-12-18 02:37:09
我靠!!!你已经拿到了!!!

我的还没到阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。1969也。。。。。。。。。。。。。。。。。你个米神,没啥好说的了

那本书赞啊!!!DVD也不错!!!!!!买不到的人纯羡慕了。。。。。。。。。。。。。。谁叫我在火星生活呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是你那里好啊
离线 雾岛翔syo

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-12-18 03:22:21
我上星期3就拿到了,相机借人了搞到昨天才拍照,我跟你一样生活在火星吧 
对了,下午收到一封信,寄的一个包裹被扣了,可能圣诞节海关比较严,charge我30镑tax,我靠啊
离线 enishi
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-12-18 04:42:16
30磅还算好吧。。。。。关税要么不收,收起来能吓死你

所以我目前还没正是从正规点邮购过很贵的东西,应为都很正规的写价格。。。不想淘宝买叫朋友寄,可以写是礼物写低点价格什么的。。。。。

这次的GX-39是从正规店邮购的,我也很担心会不会被收关税呢。。。。。。。。不过打听过了,这边的人懒得好好按照公式算,以便就看5%的价格是不是超过NZD50.00,不超就不收,这样算NZD400以内都没问题,但是严格按照公式算的话。。。250左右就危险了,GX-39严重超过NZD250.00。。。。。。。。

还是国内好啊。。。。。。。。。。。。。PS: NZD和英镑大概3:1
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-12-18 06:25:34
看完灰溜溜的走了。。
离线 enishi
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-12-18 07:06:23
你灰溜溜什么呀?。。。。。。。。。。。。晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。我才灰溜溜呢
离线 firon
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-12-18 11:18:10
这样好的帖子不顶实在说不过去,看的我也想买了
离线 问号
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-12-18 13:04:20
授精呀!!!
离线 nnn
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-12-18 14:37:40
干哥哥干妹妹的故事总是特别吸引人
离线 雾岛翔syo

发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2007-12-18 17:15:06
引用第6楼暗之帝王于2007-12-18 06:25发表的  :
[表情] 看完灰溜溜的走了。。

你就不要老是苦穷了,神米人
离线 鼬鼬鼬
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-12-18 19:32:05
真是太详细了,图文并茂啊。。。
离线 偶系动物
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-12-18 22:39:42
引用第10楼nnn于2007-12-18 14:37发表的  :
干哥哥干妹妹的故事总是特别吸引人 [表情]

如果把第一个"干"字去掉的话那就...灭嘻嘻嘻嘻...我实在太XE了...
离线 鬼KINGKONG

发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-12-19 14:11:12
lz介绍详尽 也很识幽默
可以加精了
离线 fxxk
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-12-19 15:44:03
哈哈 LZ 太有爱了。
离线 lpz_0528
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-12-19 23:00:22
还好。我的猫活着
离线 pieroson10
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-12-20 22:52:11
太感动了......
离线 enishi
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-12-21 04:35:53
我也拿到了捏哈哈!!!昨天晚上抱着Kenryu睡觉的哈哈

Kenryu的可动性很不错。可以作出高跪姿,倍功夫就。。。。。
我一直在向那两个假体为什么没手没脚的,原来玩过之后才发现就算少了前臂和小腿都已经引向可动性了。。。。。。

看你拍得这么仔细。。。我都没有拍照的动力了

还是等我boxingday买完今年最大的一件东西再把他和Gunbuster一起拍照拍了!!!
离线 雾岛翔syo

发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2007-12-21 06:47:04
在这里恭喜enishi了! 那个假体如果把手脚作出来是会影像可动性得,所以还是很有用得.
想不到你有爱到要抱着睡得,哈哈哈!boxing day什么最大得礼物,能透露下吗?