• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 16回复

和lianwei823交易BW  狮、鹰、象合体出现纠纷请管理员定夺! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 雷达威
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-26 00:25:54
前几天lianwei823在AC交易论坛出售BW狮鹰象合体,经过和他协商最后以500元包快递的价格买到。双方同意用支付宝交收。原贴在这里http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=234371&keyword=
他在和我的描述里说明玩具9成以上新,所有纸制品全。今天我收到了他寄过来的玩具。第一发现纸制品无海报,重要的是他这个玩具里面变狮子的有个关节处已经断裂,并明显有用胶水粘过的痕迹。对于买到这种品相的玩具我完全没法接受,我通过短信和卖家交流表明自已想退货。卖家一口咬定货肯定不能退,说东西有可能是我自已弄坏的。要退货的话我必须要把交易费用的一半给他做补偿!

首先我对他这种无理的要求肯定不能答应,其次玩具买来时就已经是坏的了,假如是我弄坏的我会傻到自已用胶水粘完了再去找他退货吗??
现在我不想别的,只要退回我所付的500块钱费用。下面是我们之关的所有谈话。希望管理员给我个公道!相机现在没在家里,我明天会上传玩具的相关照片!

我:标题: 诚意要你的BW狮象鹰合体!
时间: 2007-12-17 21:36
内容: 你好,想买你的狮象鹰合体,请问最低可以多少钱出?
我是北京的,你是哪里人?

卖家:时间: 2007-12-18 14:09
内容:560 包快地,东西挺大的,快地得30估计

我:时间: 2007-12-19 01:20
内容:500包快能出吗?我最高只能接受这个价了。
如不能就算了。

卖家:时间: 2007-12-19 13:43
内容:510支付宝包块可以么??谢谢,你我都不在乎这10元钱吧,给你便宜560-10=510

支付宝我晚上给你连接!和包装照片!好么?

我:时间: 2007-12-19 16:17
内容:真不好意思,我最高只能接受500元,多一分都不能要了。
不是10块钱的事,只是心理价位就是如此。你再考虑一下吧。
另外问一下,这东西说明书、海报、人物卡等附属品都全吗?
不全的话我也不能要。

卖家:时间: 2007-12-19 21:08
内容:东西全齐,连外包都是9c+!!我也不是因为十块钱的事情!这东西我托人丛雅虎拍下来加上邮递费用就是560,仅开封摆着,已经便宜50了!连外包都是9c+!!

请回复,我再次考虑考虑,因为已经便宜50了!!!!!!!!!我年底也没钱了!想要买一个东西还差邮费和手续费呢,否则也不出这个了!!!这个日版不好找,韩版有的是!!!!!!!

你哪里的阿????远么

我:时间: 2007-12-19 22:19
内容:我北京的。500不能出,我再想想吧。

卖家:时间: 2007-12-20 11:09
内容:我也想想,明后天给你回复!

另外问问你北京玩具店你熟悉么?帮我找到这两个超龙传

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=229760&keyword=

的话我500包块给你这个三兽

卖家:时间: 2007-12-21 12:18
内容:决定500包块给你了,三兽怎么交易,支付宝还是什么?你决定把!

但是麻烦你帮我在北京搜秀之类的动漫商场找找

这两个超龙传

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=229760&keyword=

就在12月底等你消息

我:时间: 2007-12-21 14:26
内容:好的,就支付宝交易吧。这样大家都放心!
你说的那个我可以抽空帮你去看看,我不是经常去搜绣那边,离的也比较远。
但是不保证能帮你找到。

卖家:时间: 2007-12-21 15:58
内容:好吧,你的支付宝名字叫什么?我做一个连接,晚上给你

我:时间: 2007-12-21 20:09
内容:我的支付宝ID叫变形金刚迷.

卖家:时间: 2007-12-21 22:41
内容:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-a1cfe547a3431e3425de1812c1262d45.jhtml

你去拍把,留下你的地址,姓名,手机,邮编!

我:时间: 2007-12-22 10:26
内容:我已经拍下了,钱也付了。你尽快发货吧!发货时尽量包好一些,必竟这东西包装都很新,路上压坏就完了。我也是看上这个的新包装了。
另外你是用哪家快递公司发货呢?最好用支付宝推荐的发货,一些小的快递公司服务很差。用着也不保险。
我的地址:北京市房山区良乡镇吴店西里2号楼2单元301  曹振(收)
邮编:102488  电话:13520474161

卖家:时间: 2007-12-22 21:37
内容:应该是圆通,我家方圆几公里只有这个

可能周一发货好么?周日不在家我!

谢谢

东西到了要是好希望给一个好评,另外帮我找找我要的东西,拜谢!

我:时间: 2007-12-24 19:42
内容:你好,请问玩具寄出了吗?
我明天有空去给你看那个龙珠玩具。

卖家:时间: 2007-12-25 10:51
内容:寄出了,应该在本周3以前收到。圣诞太多快递,不一定最快!
圆通 F018998890  包装很严密!!!!!

希望帮我看看我要的那两个龙珠超龙传,如果有告诉我多钱最低,谢谢!!!!!!

我:时间: 2007-12-25 17:01
内容:你好,东西我收到了!
不过你卖给我的玩具是损坏的,就是那个小狮子可以翻动的棕毛有个地方明显是掰断了又用胶水粘上的,这样的玩具实在无法满足我的标准。与你说的9成新也差的太多了。有损坏的玩具怎么可能达的到9成新呢。另外你玩具里面纸制品也不全。没有海报!
综合上面几点我只能要求退货!等你的答复!

卖家:时间: 2007-12-25 23:20
内容:我完全否认你的观点,这东西是从香港弄来的,而且我也不是非卖给你不可,我都有像片,我从来没卖过别人坏东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在ac查查我的信誉,纸制品我都和你说清楚了,只有说明书,人物卡,你说缺少什么纸制品阿????这东西本来就是这样的阿???你说还有什么纸制品????????????????????????????

我快地以前都有照片的!

卖家:时间: 2007-12-25 23:25
坏掉的玩具我还用支付宝阿???我有毛病啊??????????????

这东西我拿来只是开封,其他地方没动!!!!!我怎么知道那坏掉的部分不是你弄得呢,当然,我说这话也没有根据,但是我也没动啊?要万一你弄得我找谁去阿?

你在ac上问问我的信誉把,早知道这样的话在ac交易了!

卖家:时间: 2007-12-25 23:34
内容:1)我并不像退货,这是前提

2)仔细想了想,我在ac交易了20多次,都是好评,不能坏了名声!如果东西真的不是你弄坏的(当然也不是我弄坏粘贴!!!)可以考虑退货!,但是不能全额退款,你我各自承担一半!  因为我也不能肯定不是你弄坏的,尽管咱们谁都不明白!!!

3)如果这样都不能解决问题的话,只有请你在淘宝投诉我好了,我这个店面也不开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间: 2007-12-25 23:48
我:内容:你这样说我也没办法了!我只好去AC和掏宝投诉了!
东西是不是你寄出多前已经坏了,只有你心里清楚!
还有这东西到底有没有海报你也心里清楚!
我不求别的,只想退货,我不能花了500块钱买了个坏的玩具回来!

卖家:时间: 2007-12-26 00:04
内容:1)东西不是我弄得,我不清楚你说的坏掉到底是哪里?????
2)这东西来的时候就是mib,我和你说得很清楚了,只有人物卡,说明书,回函,当时你也短信认可了 海报是什么样子我不清楚
3)大年根底下不想和你多争辩了,给你退货可以:

一)发过去什么样子回来什么样子,我来货和发货都有详细照片,不允许有半点差错,我的包装很结实

二)只能退还你400元,没办法,折旧费用,我已经很通情达理了!!!
离线 雷达威
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-12-26 00:30:27
现在卖家又和我说退也可以,最多退400元!那100元要算折旧费!!并且表示他这样做已经仁至义尽了!
对于他这样的要求我完全不能接受,买钱买玩具回来,本身就是有损坏的。我自已还要搭进去100元拆旧费。我也没什么好说的了!
一切请管理员定夺!
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-12-26 09:38:04
建议双方尝试淘宝纠纷调解
离线 雷达威
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-12-26 10:40:12
这是玩具损坏的照片,照的可能不是太清楚!画红圈的地方就是。那个接头已经断了。
是被人用胶从新粘上的。一变形就又断了。现在那个接头已经断在插口里面。并被胶水粘死了。
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-12-26 14:05:43
的确郁闷,

如果狮子肯出,我就要了
离线 雷达威
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2007-12-26 16:53:18
因为这个交易是在二手交易区完成的,卖主是在二手论坛发贴我看到后才去购买的。我觉得是符合AC的投诉规定的!
现在收到玩具有质量问题,我最先肯定是到这里来投诉的。其次才会去淘宝。因为个事件的出现也是由于卖家隐瞒玩具事实才引起的。当然现在卖家矢口否认他寄出的玩具有质量问题。并反过来污蔑玩具是我收到后自已弄坏的。我对他这样的说法感到很气愤也很无奈。我昨天16点收到圆通快递送来的快件,收到时包装完好。我随即打开包装试玩,结果就发现了问题。17点钟我就发短信与卖家交流。这些都有短信为证。现在卖家说我损坏了玩具来诋毁他的信用,我不想过多解释什么。说多了没什么意思!
清者自清!!大家买卖玩具都要凭良心。如果良心还不值这500块钱。我也就彻底无语了。
我来这里投诉只是想讨个说法,让论坛的朋友都来看看,以后买卖玩具时多注意一下,即便自已收到的玩具有问题,某些卖家是可以反过来污蔑你玩具是收到以后弄坏的。因为没有证据证明啊!这种事只能凭良心来说话了。其它的都已毫无意义!
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-12-26 18:14:01
关注一下吧 希望和平解决
离线 haliluya
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-12-27 16:44:56
哈~卖家前后态度变化很大啊~
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-12-27 20:21:27
最恨的就是这样的垃圾
总用以前说事,林彪以前还战功赫赫,那是不是他叛变革命就应该是假得或者应该同情啊
前后的态度反差那么大,就是因为心虚
东西刚到人家手就要10的折旧费用,你卖的时候就算是最后降价了,降的额度也没有100啊
丑恶的嘴脸怎么和那个XXX一个德行
这样的垃圾都滚回火星去吧
地球是有正义存在滴

注意用词 不要含沙射影
[ 此贴被监察员在2007-12-29 15:58重新编辑 ]
离线 变形金刚
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-12-30 13:01:52
雷达威的要关注一下,被投诉的出来说说吧
离线 夜深红
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-01-01 15:50:24
Re:和lianwei823交易BW 狮、鹰、象合体出现纠纷请管理员定夺!
新年新发现 这个投诉 怎么还没有人出来说明呀
要知道,即使是五十年以后,我老到没牙,和棉被一样的被孩子们卷到阳台去翻晒。但是,当红色牛卡冲进我家菜地,我还是一定会翻身而起,拿起我的木头手枪,目光炯炯而坚定的问道:“大哥!今天去哪里拯救地球!”
离线 博派伏特
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-01-01 23:32:28
Re:和lianwei823交易BW 狮、鹰、象合体出现纠纷请管理员定夺!
关注下..
毫无理由喜欢变形金刚!
离线 米饭

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-01-07 15:31:58
折旧费,哈哈!有点意思……
离线 qizhanyi
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-01-10 19:15:02
Re:和lianwei823交易BW  狮、鹰、象合体出现纠纷请管理员定夺!
没有人解释
离线 mwqing
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-01-13 21:45:13
最近"人才"真不少啊,老曹的为人老站友都清楚的很,会为这点钱讹人吗?
离线 瘟疫
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-01-13 21:59:54
Re:Re:和lianwei823交易BW 狮、鹰、象合体出现纠纷请管理员定夺!
引用第14楼mwqing于2008-01-13 21:45发表的 Re:和lianwei823交易BW 狮、鹰、象合体出现纠纷请管理员定夺! :
最近"人才"真不少啊,老曹的为人老站友都清楚的很,会为这点钱讹人吗?

刚看到这帖。你也来顶了啊

对方怎么还不出来解释下呢,调解员也不说话:S
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-01-15 23:52:07
无人管.无人解释.有点像亡命斗士那贴