• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

天妒英才啊~~~沉痛悼念广州的tf瑰宝!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-26 10:46:21
25日凌晨,身在澳门,于凌晨5点09分惊闻噩耗,第一时间的反应是:这绝对不可能,这怎么可能呢?!

回搠历史,远在tfc第一次在东湖之滨,合群大马路举办年会,我就见到了这位意志坚定,目光炯炯的老大,当时就觉得,他身体不好,却能这么坚持,实在让人佩服....

岁月如歌,很快,随着一次次的年会,聚会的举行,我和老大慢慢熟络,虽然我没能有机会直接参加tfc的活动管理,但是我每次都基本参加列席了.全部都是因为老大的精神感染了我.老大病重的那段日子,我很担心,康复了,我真心祝福他可以健康长命...

不说远的,就说今年,最近这次真人电影,深入南海,和校长并排观戏,共同讨论剧情,共同宵夜,是多么激动人心;然后又在qq上多次联系,讨论新玩具,讨论价格,不亦乐乎;年底,校长说要搞个聚会,我双手赞成,积极响应,在我看来,哪里有老大,哪里就有论不尽的欢乐,他待人是多么地真诚,实在是广州tf群当之无愧的老大...

他走得太突然了,看着自己收藏的唯一的一个a版op,还是他亲手抽中送给我的,我突然想到,就在这个月底,就在明年新春,我们还约好了,我还要给他报纸,那份报纸记载了他成为擂主的辉煌战绩,还有他动人的和众多的玩具的合照;同时他还要给我珍贵的diy飞过山配件包以及上次去看真人电影尚未给我的纪念品,一想到这些,我忍不住潸然泪下:

亲爱的校长,我们的好兄弟,为何你走得这么突然?!

抱歉了,我语无伦次,仅以此文一舒心中悲痛,说实话,我到现在都不相信这是真的~~~~
[ 此贴被triforce在2007-12-26 14:59重新编辑 ]
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-12-26 10:48:09
校长,可以的话,请你回来吧~~~~
离线 ken3399
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-12-26 12:04:58
愿校长的火种与我们同在!