• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

新人关于Ignite古代兵人 CU-012求助 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 雅韵
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-01-14 10:15:08
偶是新人,刚开始玩兵人,很多问题都不懂,希望大家帮帮忙了

刚买了一个Ignite古代兵人 CU-012,拿来以后发现脑袋套不进头盔里,那个。。。想请问一下,是直接把头套进去?还是需要把头盔打开才能放进去呢?如果需要打开的话,要怎么开呢?
离线 褐眼
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-01-14 17:25:56
狼版有伴了
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-01-14 17:57:05
LZ,眼光好啊,条顿骑士团和CU11的医院骑士团都是INGITE中最有代表性的骑士团兵人.偶也入手了小兔子,今年古代系列的头号目标就是收齐全部8款"马桶"头盔的十字军战士......05会场版的十字军和CU11医院骑士团,还有红号衣的"狮心王"理查,这三个最难找的是现在的工作重点
LZ如果有兴趣,可加42051638兵人群一起交流古代心得,哈哈哈.
头盔戴上其实不难,看完我刚拍的图你就知道了........难得啊,碰见一个古代爱好者,今年IGNITE官图上的法国火枪手我是垂涎三尺啊  
离线 雅韵
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-01-14 20:02:08
真是善良的版主啊,太感谢了,呵呵终于戴上去了,真漂亮!

一直很喜欢古代的骑士,只是前几天偶然才发现这类的古代兵人,惊喜啊,也有渐渐收集几个骑士的打算,只是Ignite的产品好象不是很多啊,网上也很难买得到,不知道将来还会不会有新的品种出来,狼版有没有好店家推荐?
离线 wolfman
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-01-14 20:14:04
ignite的东西满不错的,我也有个,古罗马,以前看中曼多的,现在都找不到了~~~~
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-01-14 20:33:51
引用第3楼雅韵于2008-01-14 20:02发表的  :
[表情]真是善良的版主啊,太感谢了,呵呵终于戴上去了,真漂亮!
一直很喜欢古代的骑士,只是前几天偶然才发现这类的古代兵人,惊喜啊[表情],也有渐渐收集几个骑士的打算,只是Ignite的产品好象不是很多啊,网上也很难买得到,不知道将来还会不会有新的品种出来,狼版有没有好店家推荐?

IGNITE的产品还是不少的,官网上今年即将推出的东西也不少.....有兴趣加群吧,老把一个帖子顶来顶去的,别人看不到新帖鸟  ^_^