• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

广告贴 - ace SEAL TEAM 10 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 benzheung
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-02-01 01:19:28

刚到手的ace SEAL TEAM 10,马上开盒。

99%的装配工人是不会把放在包装盒里的兵人整理好的,所以工作还是要靠我们自己。
先把衣服裤子、靴子整理好,在2边的裤袋里塞些纸巾,这样会使腿部的线条更自然真实.
我并没有按照官方图片去装载电筒,而是把电筒穿在左腰侧面,我自己也是这样挂我的G2电筒的。

喜好是很个人的感觉,没有一样东西能得到全人类的认同或否定。
这个光头佬的头雕我就觉得很有特色,不知道大家是如何认为呢?呵呵!
可能有些朋友认为这个头雕不好的原因是,整个身体比例不正常,显得脖子短了,
其实大家可以留意下身边的身材比较胖些的朋友,就会发觉他们的脖子也会相对显得短些的。
前段时间看了一部很有趣的DVD,片名叫做[完全堕落指南],其中一段是介绍国外娱乐场所看场子的“保安”,
戏里把后脑脖子上的皱折称呼为“热狗”,而“热狗”的多少是衡量一个“保安”的专业程度,现在去片。

现在再大家请留意下头雕后脑脖子上的皱折,从而得出个结论,这个头雕也是个狠角色,哈哈!

往右上方看的眼神摆起射击动作起来更显真实.

把衣服整理好后我觉得还是要试试在素体的前胸和肩膀加垫海绵来衬托这个头雕,加了海绵后的素体确实和头雕更加匹配了,现在显得整个身体相当强壮。

裤子的剪裁相当的自然漂亮,颜色方面也很贴近实物, 只是稍显灰了点. 不过这只是我个人的感觉而已,还有相片拍摄会出现偏色的情况.

现实中符合美军要求的ACU供应商达7家之多,各厂商生产出来的ACU颜色也不相同. 所以我觉得只要色相和纹路对就OK了.

这是BHI的CQC系统手枪套的其中一款,穿在腰带上使用的腰套,通过3组定位器来调节不同的角度,可以配合使用者各自的使用习惯。

CQC硬式手枪弹夹套.

ITW公司的GRIMLOC,ITW公司出品的插扣号称是世界第一的。

FN SCAR-L(2代)步枪,SOCOM编号MK.16,枪身的上色相当精美,前准星可开合,
后准星和握把的安装方法和真实的差不多,卡在导轨上就可以了,不需要象以前那样用[暗桩]固定。
但由于ACOG瞄具是以前制作的,所以要把ACOG底部的2个[暗桩]切去,再用胶水粘在枪身上。

枪托可以折叠和调节长短。

只要把中间那段枪管抽出来,然后再把火帽接回去就可以变成一把短枪管的SCAR-CQC了。

更多SCAR的资料,大家可浏览[枪炮世界]的网站。http://www.gun-world.net/usa/r/scar/2nd_scar.htm

在RANGER开放日中公开的SCAR

LBT-6094A战术背心,2007年开始生产并配发到SEAL使用。 同款的还有6094B型,
2者的分别是:A型是中码-大码,B型是大码-加大码。
图中的是真实中穿着LBT6094A战术背心的SEAL TEAM 10队员,穿在6094A战术背心下面的是PACA低视度防弹背心。
大家DIY制作品的时候也可以参考参考,还有留意LBT6094A战术背心是相当紧凑的,穿着的时候只到腰间的上面。
当我拿到真的LBT6094A战术背心的时候,也觉得这件战术背心怎么这样小啊,3000多买回来的就是这块尼龙啊...................
不过用起来还是挺骚的,呵呵! PS:相片右边的就是SEAL TEAM 10的LOGO.

另外一位穿着LBT6094A战术背心实行任务的SEAL队员.

2侧的夹层可以加载浮力板或防弹板.

前幅的夹层,也可以加载手枪套在里面.

AWS公司的3连M4弹夹包.

LBT-6005D 3连M4弹夹包.

LBT-6038D 3连手枪弹夹包.

Eagle MLCS - MBITR电台包.

装备包的织带[梅花间竹]的固定在战术背心上,虽然穿的时候比较辛苦, 但穿好后效果既美观又牢固,值得!

这是我的挂载方式,大家可以灵活运用,只要前提是挂载得合理便可以了.

穿着战术背心后的效果,记得真实的穿着效果,不要把背心放得太低.
PS:最好是在背心穿在素体之前吧ITW活扣挂在战术背心上,要不然你会挂得相当痛苦.

这次的790沙漠靴也是改良了鞋带扣的,而且鞋型比以前的790更漂亮.

主流的PRC148电台+TASC耳机,这次耳机的受话器换上了软材料,可以调节角度,比ace以前的TASC耳机方便多了。

把SCAR也挂在身上就完成了这次的装配了.

留意不要把握把装反了,握把有开关那边是象向后的.

素体好用就是好玩,最后摆个侧身射击的动作.

谢谢大家把这次ace SEAL TEAM 10的[广告贴]看完,
最后祝愿喜欢兵人的朋友们在2008年身体健康,心想事成!
离线 salin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-02-01 01:44:56
应该是第一家出SCAR的兵人厂家了吧
离线 axx39
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-02-01 07:58:31
好友水平的"广告"帖啊
离线 小涛涛
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-02-01 08:34:59
顶BEN大一个
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-02-01 11:51:26
真不错~~~就是对这个牌子的兵人没什么概念。。。LZ能帮忙介绍一下吗?谢谢啦
离线 仰望天空
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-02-01 14:04:46
做的挺精致的!
离线 saslulu2003
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-02-01 14:40:57
东西不错 !
离线 benzheung
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-02-01 15:20:03
引用第4楼鬼神一平于2008-02-01 11:51发表的  :
真不错~~~就是对这个牌子的兵人没什么概念。。。LZ能帮忙介绍一下吗?谢谢啦

a.c.e works, founded in 2002, is an enterprise specializing in producing highly detail 1/6 scale collectable action figure.
The company is situated in Hong Kong and our production factory located in China.
In response to both domestic and world markets of the past years, a.c.e works has focused on working with select materials and craftsmanship to create proprietary products.

官方网站:http://www.ace-workshop.com
离线 SHIROH殷
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-02-01 19:41:10
电影图片截图真是长知识
离线 柱天擎
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-02-01 22:02:36
很漂亮啊,有点兴趣了