• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

[原创]火影漫画389~~分析~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 huntergi
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-02-16 00:16:25
果然因为用了月读啊.....很早之前就说过他不能多用嘛..

而且从他杀了宇字波家族前就得到了万花瞳..到了现在那可是过了多少年..

用过了多少次?

不过这次画得很不人道......没人都想过..譬如我..说过佐助解2~~出全力打.

U也出最后一招...打..这样一招决胜负..

但画的却是~~~ZZ他战术胜过U了.....战术上胜说明ZZ非常有脑吧.

还是大蛇丸教他的???大蛇丸多年研究怎么杀U得来的结果........

还有点疑问就是~~~卡卡西说过...ZZ最多可以启动2次雷切..

现在却用了多少次了???不同形态的雷切..需要不同等级的差克拉??

怎么也感觉这次用得很多啊....就算说咒印..不是全解..是半化..

就那样马上放只手出来...也得要用差克拉吧...

现在怎么说的ZZ差克拉很多似的.

U.打到最后还是用上了天照..拼命的用...虽然他快失明了.

但图里就明白了这招真的很费力气才用得出....眼都流血了..

可能他感觉到自己将会失明...不是将会死哦~~~

下次U将会继续用天照....持续得用..更眼吧.....

所以这里没有了U逃脱的可能性..除非别人拉他走~~~就算拉走了他还是会变成废人~~

所以只能是U赢或ZZ赢了.....看下去幻术的话...ZZ还得用更多的差克拉去破..幻术~

就如我先前说的...ZZ本身差克拉也不多啊.....也不是说..咒印全解就能破了天照.....

个人的想法...就是为啥..没人研究过万花瞳/??

U说过吧...成为万花瞳得杀最..亲还是最重要的人....

就因为世代只有斑和他弟弟有这种力量..说明.....这些东西可能都是斑制作出来的..

还是说U为了骗ZZ也说出来的/?....这可能性不大..杀了整天村子为的是什么?

如果控制晓的人是斑的话..为啥要杀掉整天村....成为双重万花瞳时又没说...一定要弟弟的眼..

难到是真的是等级限制??..就是万花瞳一定得和万花瞳合起来才有效果?

还是说他怕自己族人知道秘密后..就全部用上万花瞳啊??疑点太多了.....

看来火影还有很长时间呢~~

欢迎加入我的动漫群~~~~~~~~~~14320483~~动漫之国.
我们可以讨论差不多所有宅男腐女都谈的事哦~~~~主要讨论~
动画,..漫画..,动漫周边,,..音乐 (动漫或不动漫都行)...PS3/XBOX360游戏....电影...GAL GAME...H片
可以讨论这么多东西...怎么可能不加入呢?...
欢迎加入我的动漫群~~~~~~~14320483~~~动漫之国
[ 此贴被huntergi在2008-02-16 00:23重新编辑 ]
欢迎加入我的动漫群~~~~14320483
离线 xin99952
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-02-16 08:52:04
写的不错。你很执着,鼓励一下。不过我忘记墙壁上那个阴阳脸是谁带来的人了。提醒一下
是佐助他们从监狱李解救出来的大蛇丸的那个实验体么 ,也会变身的那个 ?
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-02-16 11:54:39
我很期待最后的结局
离线 mwqing
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-02-16 12:33:27
引用第1楼xin99952于2008-02-16 08:52发表的  :
写的不错。你很执着,鼓励一下。不过我忘记墙壁上那个阴阳脸是谁带来的人了。提醒一下 [表情]
是佐助他们从监狱李解救出来的大蛇丸的那个实验体么 ,也会变身的那个 ?

那个是晓的成员 绝 啊.消灭尸体的那个,自己来观战的
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-02-16 13:22:29
来拉人了呀~~~哈哈

火影我还是超级喜欢的,不过看分析有些累赘了,比如雷切只有两次什么的,那都是猴年马月的事情了,现在的佐助要是还和那时候一个水准,他找块斗腐撞死算了!

外传里少年的卡卡西连发20发雷切,现在的佐助应该根本没有限制才对

别的也没啥,喜欢分析是好事,哈哈~~~
离线 huntergi
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-02-17 09:38:59
...用咒印也大费差克拉...虽然说是半体化..
但加上这么多次的雷切.....应该很少差克拉才对~~
不可能20次~~本来卡卡西的差克拉就少.
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-02-18 00:22:48
引用第5楼huntergi于2008-02-17 09:38发表的  :
...用咒印也大费差克拉...虽然说是半体化..
但加上这么多次的雷切.....应该很少差克拉才对~~
不可能20次~~本来卡卡西的差克拉就少.

我到是不想跟您教真,不过我对火影是很有爱的,你没看过外传吗?

那是卡卡西第一次实战用雷切,当时那个岩隐的家伙有20个影分身,全被灭了,当然卡卡西也很累

顺,那天是卡卡西刚升上忍的日子,也是带土死的日子,纪念中~~~~
离线 huntergi
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-02-19 03:21:24
我没看外传...而且也找不到..
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-02-19 23:09:02
引用第7楼huntergi于2008-02-19 03:21发表的  :
我没看外传...而且也找不到..

http://bbs.greedland.net/Comics/ShowComic_16.html
这里的某一话,好象是200多,具体我也忘记了

还是很重要的,毕竟讲述了卡卡西写轮眼的来源~~~~