• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 12回复

忍无可忍严重投诉+鄙视+诅咒nakita13 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 raymondarg
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-02-20 23:57:35
事情经过如下:

07年8月18日,该人于AC综合讨论区发表以下帖子:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-207209-keyword-.html
介绍家中收藏之G1 MISB日版声波,
当时本人正在全力寻找欲收藏G1 MISB日版声波,故当即发站内短消息给该人,商谈收购之事。
不久该人回信:说可以3800元出售。
本人遂立即电话与该人取得联系,确认商品情况,该人当时原话如下:
“这个玩具在我手上一直是全新未开MISB状态的,听说你要要了,自己亲手用小刀划开封条拿出来看了一下,没变过形就立刻放回去了,属于准MISB状态”
本人表示若实情真是如此,也就不介意了,并答应采取先款后货的方式进行交易,
立刻将3800元人民币通过银行汇款汇给了该人。
几天后收到货的情况是:竟然缺少声波的大炮。
(另外轰隆隆身上的的贴纸翘边现象非常严重,令人些许疑惑。)
本人立刻质问该人,得到的答复是:
“前两天曾把玩具借给杂志社的朋友拍照去了,朋友还玩具的时候忘了把大炮放进去了”
这简直莫名其妙,与当初第一次电话确认玩具情况时的说法明显自相矛盾,
虽然该人说要把大炮补寄给我,但本人以货到状态完全违背“准MISB”之描述为由严词要求退货。
不过本人作出了一定让步:考虑到邮寄来邮寄去给卖家添了麻烦,我白送300元给该人,
退款3500元即可了解此事。
此人同意退款(当时的短信还在),但是说由于当时手头紧,先退了2500,剩下的以后还清。
本人应允。9月至12月间未催过该人一次。

时隔3个月到了12月底,本人开始追讨剩余1000元债务,三番两次打电话方才联系上该人,
该人依然说手头紧没钱,当时正巧该人正在AC自由交易区出售一个MISB的耐克通天晓还没卖出去,
说把这个耐克通天晓寄给我以抵债500元,剩下500元以后再还。
本人无奈之下又一次应允。之后2个月又完全没有催过债。

如今已经过了农历2008年新年。前天(2月18日)本人又开始打电话催债,
此时本人的耐心已经到了极限,严正提出必须于2月19日前还清债务,该人电话中答复说可以。
可是事与愿违,当本人昨晚再次短信催促该人时,已经联系不上,完全不给回复..

本人实在忍无可忍,这样的无赖简直就是人渣!!!!!!我TM就不信这丫就缺这500块??
我没有见过这么不知廉耻的,nakita13你TM要是人有种就别抵赖!!!!!
离线 VIP miao
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-02-21 00:36:15
看LZ的描述,卖家是非常的不厚道
离线 carlzengs
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-02-21 01:07:23
3800元直接汇款,楼主你还真有勇气,就不怕财货两空?
离线 stunticon
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-02-21 01:40:53
抽丫的!

支持lz
离线 miklan
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-02-21 10:32:44
佩服LZ的先款后货
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-02-21 10:48:09
nakita13也是03年的老ID了。

在我们眼里,AC认证用户还是值得信任的。问题在有些人眼里,为了几百块5年的注册ID就不怎么重要了
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-02-21 11:20:09
这么大手笔阿 搂住很有魄力
离线 lixiaoyong
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-02-21 11:47:18
还是应当使用支付宝
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-02-21 11:59:55
很好,又有人先款了啊!

我老人家又得再贴一次!---------------------------------

复杂的TF圈,如何网上交易??-----迷友必看!~各位爷速进!
话说TF交易圈里,PZ,JS当道,低买高卖,不发货讲交情,各种各样,五花八门,

管理员和版主为了一个个交易纠纷忙的不可开交!

那位爷说了,你不买不就得了!

得,您还真是说对了,您直接回家,关闭AC,淘宝,78论坛,永不入TF圈,那到好,大家都省事了!

呵呵,我还是回到正题,这位爷又问了:那有万无一失的方法交易没??

我来答:有!!!您面交!!(别喷饭,我知道现在是午饭时间,忍住)

呵呵,您又问了:那不面交呢?

我答:也有!(千无一失的方法)

那就是-----------------您交易1000次,应该不会出问题!

啥?万一?没万一!我这方法您能用1000次,没说让您用10000次啊!!

继续:方法就是---------------熟人支付包,生人中间人

天衣无缝!!

啥??为啥要熟人支付包?为啥要生人中间人??

好,且听我慢慢道来!

1,要是对方是熟人,交易5次以上,

那一般的情况下,你和对方的交情至少到了可以商量的地步!

在这种情况下,万一你俩交易的东西,

因为邮寄或非卖家买家等故意行为导至的货物问题,

那时你们可以商量了再办,钱都在支付宝里

安全公正啊!!(哪怕是1块钱)

那位爷又急了!那为啥生人不能用支付宝呢??

好,再来看,要是生人,卖家把卖给你的东西掉个包,

比如把D的大力神装进去当正的发给你!

而你一时不注意或是你不在别人代收了!

那你完了,淘宝不管其它,你签收了,就跳进黄河都洗不清了!

支付宝根本就没用了!

所以,生人一定要用中间人!

注意:

2,用中间人想要没纠纷就得双方先把钱和货都发给中间人!

让中间人先验货,再让中间人发给你,

这时中间人要懂行,还得把验过的货做下记号!(防止买家掉包)

这下就别慌了,买家要是收到说和原来谈的有出入,都上图和证据!

谁都跑不了,就是退货也不怕,

都寄回中间人那!!还是谁都跑不了!!

最后要说的一点就是:一定要亲自签收!有问题决不签!

要和收货点的周围人说清,决不能代签,否则翻脸要赔偿!!

说清了就没问题了!

本人淘宝网上交易237次(没算AC的次数)

全部平安到达,完成交易!(除2次)

1,对方掉包,后来我退货退钱!胜利完成!

2,对方压坏,淘宝已经强制对方退钱给我!

呵呵!我都保留了大量证据,各位用支付宝都要让对方在旺旺上谈好,

留下证据!!

237次中,237次都是支付宝,AC其他交易全是用中间人!

PZ根本没办法得逞!

呵呵,以上为本人的一些小经验,以此贴献给被骗上当的那些兄弟们!

愿此贴能给各位带来点用处,那怕是一点!

当然任何事都不是决对的!以上仅供参考,如有雷同纯属巧合!

听我的,一般没错,也让管理员和版主,纠纷区都休息一下啊,都累啊!

最后还得再来说一遍,

--------------------

熟人支付包,生人中间人

天衣无缝!!

人来杀人,魔来杀魔!

当然JS来,杀JS!
经验值等级: 37 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-02-21 12:24:33
晕呵呵,大猪又来了一次演讲~~
离线 爵士4号
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-02-21 12:33:59
大猪休息一下,喝口茶吧,就像我没有支付宝,叫中间人,又怕麻烦别人,没办法的事哪。
不过叫大猪做中间人也好,反正够近。海宁和杭州就是有一条边界线,不然就是同一块地方了,呵呵
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-02-22 16:56:51
大猪来了...和擎天..很大猪....几K块都敢先款..楼主也是没吃过亏的人啊
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-02-23 22:43:09
已经pm当事人,如果在规定期限内没有回复,将进行处理并列入黑名单。其他会员请注意发言内容,不是当事相关人员不得回复超过2帖。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

拍卖区交易制度http://bbs.actoys.net/read.php?tid-443786.html
投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html