• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

[原创] 火影漫画~~~390~~短文分析~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 huntergi
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-02-23 06:13:20
看了这话..说真的被主题骗了..说什么最后忍术~~

还是得等最后皇牌啊....

不过见识到了U天照的厉害...没有烧不尽的东西吧...

只用了一只眼去用天照...虽然说很痛..但就算失明了一只还有另一只用~~~

还是流了很多血..不过看到了更多大蛇的招术~~~脱皮...

可怕的是U居然叫全体化..做~~~大蛇丸流~变身之术~~

说得真难听...不过他们打得又是躲得多...更显露出..ZZ的机智..就是等待U痛的一刻~~~

然后攻击..这一招等待..古代就在用了..ZZ果然厉害~~

然后是场地了..汗~~下去的地方烧起来了???走楼梯还可以吧...不过还是很难走..

没差可拉的ZZ怎么办??被绝打晕后送给斑吗???

最后的忍术`~~ZZ他说...你会觉得我会来杀你..但什么也不准备吗...

说明是一早就准备好的...不过怎么看..ZZ就只有那剑可以用吧...其实如果他还有体力..

体术也能赢U吧..只怕U还能再一次启动天照....

还是等下次咯~~~

欢迎加入我的动漫群~~~~~~~~~~14320483~~动漫之国.
我们可以讨论差不多所有宅男腐女都谈的事哦~~~~主要讨论~
动画,..漫画..,动漫周边,,..音乐 (动漫或不动漫都行)...PS3/XBOX360游戏....电影...GAL GAME...H片
可以讨论这么多东西...怎么可能不加入呢?...
欢迎加入我的动漫群~~~~~~~14320483~~~动漫之国

[ 此贴被huntergi在2008-02-23 06:22重新编辑 ]
欢迎加入我的动漫群~~~~14320483
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-02-23 10:18:46
我还在等待动画。。。。。
离线 jimliu028
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-02-23 12:23:33
我看天空乌云密布,不会是雷遁把?或者查克拉封在忍具上,哈哈
离线 zczalien
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-02-23 13:23:56
http://www.huodm.com/forum-40-1.html
这个论坛有最新连载,俺觉得390话挺没意思,没有啥高潮部分