• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

问个老威的质量问题!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 雯雯
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-03-21 20:40:26
抛开包装,配件的多少,价格不谈,,就光说DW06和TFE02这两款,哪款质量要好点,比如变形流畅,关节松紧等等!!!希望得到AC兄弟的指点,特别是论坛上的:老哈,小龙等老威权威人士的指点!我在这先谢各位兄弟了
离线 cacalo
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-03-21 20:56:57
沙发吗?
离线 lepton
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-03-21 21:15:34
我没有tfe02 没法做比较
不过拿我的dw06再版和别的老威比较
总的感觉:很值
离线 real_ryu
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-03-21 21:35:48
DW06!
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-03-22 09:23:45
TFE02我没有,我手里的是DW6和S16~
如果,楼主不在乎某个系列或者不在乎编号,只是单纯的要老威的玩具话,还是建议买DW6~~
TFE老威我在实体店看到过,它本身的电镀和S16很像,相对DW6来说暗淡一些~~我不知道TFE老威里有没有歪枪管的存在,但DW6里面却有一批变成枪后枪管不正的(原因是枪膛里的凸起造成的,不知道再版DW6有没有这个毛病,买的时候要看运气~~不过歪枪管的不是很多);至于关节方面我很喜欢DW6的感觉~~手感很顺畅~~不喜欢那种单纯的紧~~TFE的没变过就不知道了~~~HOHOHOHOO~
至于包装和配件方面,DW6带了些插页、配合新年OP推出的鼠标垫和非常实用的狂派标志贴纸还有流星锤,人物卡的编号也十分的正统!而TFE呢,虽然有人说是G1形式的外包,其实不然~TFE老威的外包很鸡肋的,因为它没有板卡,真正符合G1老威外包样式的是S16而不是TFE~~~还有TFE老威的编号是2号,不是原设的16~~~
离线 yunyixian
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-03-22 09:41:47
学习了~~~
离线 乱步道尔
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-03-22 09:44:51
我的DW06就存在楼上的楼上所言的歪枪管问题……
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-03-22 11:18:22
引用第4楼A.Hardaway于2008-03-22 09:23发表的  :
TFE02我没有,我手里的是DW6和S16~
如果,楼主不在乎某个系列或者不在乎编号,只是单纯的要老威的玩具话,还是建议买DW6~~
TFE老威我在实体店看到过,它本身的电镀和S16很像,相对DW6来说暗淡一些~~我不知道TFE老威里有没有歪枪管的存在,但DW6里面却有一批变成枪后枪管不正的(原因是枪膛里的凸起造成的,不知道再版DW6有没有这个毛病,买的时候要看运气~~不过歪枪管的不是很多);至于关节方面我很喜欢DW6的感觉~~手感很顺畅~~不喜欢那种单纯的紧~~TFE的没变过就不知道了~~~HOHOHOHOO~
至于包装和配件方面,DW6带了些插页、配合新年OP推出的鼠标垫和非常实用的狂派标志贴纸还有流星锤,人物卡的编号也十分的正统!而TFE呢,虽然有人说是G1形式的外包,其实不然~TFE老威的外包很鸡肋的,因为它没有板卡,真正符合G1老威外包样式的是S16而不是TFE~~~还有TFE老威的编号是2号,不是原设的16~~~

在老哈的基础上补充几点:
1、所有的S-16、CE、DW6、TFE02老威枪膛都是隆起的,原因是连接手臂和头部的那块三角形的金属厚度比G1和微星增加了
2、复刻老威的做工和G1相比很接近,远没有OP那么夸张,TFE01OP的做工基本是KO级别的,尤其是后背毛刺丛生,而所有版本复刻老威和G1美版、微星、G1早期日版相比只有模具上的区别,因为和G1后期日版的模具细节一样,当然和G1相比,会有一种圆鼓鼓的感觉,比如脸部,G1和微星是棱角分明凹凸有致的,而复刻则是边缘圆滑的
3、几个复刻老威之间没有本质区别,有的只是塑料颜色的深浅、电镀,什么水口、磨花、掉电镀之类的问题不是问题只是运气,我的TFE02还没开电镀上面都有两块掉疤
4、关于电镀,最强的是G1南海,铜铬不锈钢电镀,其次是微星,表面处理过的防磨损电镀,最烂的是海外日产美版,容易黄容易掉,复刻老威的电镀比较厚,所以不容易磨损,不过时间一长也够戗,我的第一个DW是当南海一样玩的,结果一个星期以后开始掉电镀
5、关于贴纸,复刻最强,G1最烂甚至不如老D,复刻是表面封塑的防水防磨设计,G1就是锡膜加纸,图案半天掉光光
6、关于枪型的防真度,微星绝对是真枪造型,G1美版把保险从凹改成了凸,而G1后期日版和所有复刻把保险从1/4圆改成了半圆,取消了上膛罗纹,假枪一把
离线 雯雯
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-03-22 17:52:55
感谢以上兄弟的热心发言,谢谢,