• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 30回复

------------ 迷友VS商家 ------------ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-04-14 23:09:47
— 本帖被 ZnaCht 从 ACTOYS灌水专区 移动到本区(2008-04-15) —
酷酷霓裳: hi
xuweiwei_hz: /:083
酷酷霓裳: 有人介绍我来找你
xuweiwei_hz: ?
酷酷霓裳: 说你要g2 op
xuweiwei_hz: 成色?
酷酷霓裳: misb
xuweiwei_hz: 价格
酷酷霓裳: 盒子有压损
xuweiwei_hz: 价格
酷酷霓裳: 你买东西不会出高价的。你开吧
xuweiwei_hz: 你说吧
酷酷霓裳: 我说了也没用。你最了解价格
xuweiwei_hz: 我心里有数
xuweiwei_hz: 你先报价
酷酷霓裳: 1250
xuweiwei_hz: 呵呵
xuweiwei_hz: 价格不黑也不算好
xuweiwei_hz: /:086
酷酷霓裳: 这是我的习惯。不想一步到位。
xuweiwei_hz: 最近还是先不买了,其实去年###给我1###我都没买
xuweiwei_hz: EBAY一般也就800左右
xuweiwei_hz: 看运气的
xuweiwei_hz: 我在EBAY也可以买的
酷酷霓裳: 哦
xuweiwei_hz: 就是怕麻烦
xuweiwei_hz: 人懒啊
xuweiwei_hz: 哈哈
酷酷霓裳: 本来就有个手续在里面的
xuweiwei_hz: /:072
酷酷霓裳: 不知道兄弟多少能要
xuweiwei_hz: 我最近只找海报
xuweiwei_hz: 出价1000
xuweiwei_hz: 买大海报
xuweiwei_hz: 成色好可以再加钱
xuweiwei_hz: /:^W^帮我留意把
酷酷霓裳: 我贴的那些配件,兄弟能帮我认认么
xuweiwei_hz: 我也不熟,对了,我一直想问你
xuweiwei_hz: 你和老#一起的吗
酷酷霓裳: 为什么这么问
xuweiwei_hz: 有点疑惑
酷酷霓裳: 为什么会有这种疑惑呢
xuweiwei_hz: 感觉你们是一伙的
酷酷霓裳: 呵呵。我就是我自己,孤军奋战
酷酷霓裳: 你没看我老在他的帖子里跟他顶么
xuweiwei_hz: /:801
xuweiwei_hz: 你们都是商家
酷酷霓裳: 我过去不是
xuweiwei_hz: 其实我不太喜欢商家
酷酷霓裳: 现在不小心变成商家了
xuweiwei_hz: 因为我很反感卖TF的
酷酷霓裳: 因为东西太多
酷酷霓裳: 你这话就不对了
xuweiwei_hz: 卖TF的一般都是从迷友变成JS的
酷酷霓裳: 以国内的存量,怎末能满足这麽多人的需要
xuweiwei_hz: 有个过程
xuweiwei_hz: 变好的太少
酷酷霓裳: 这么多人想玩买不到
xuweiwei_hz: 沈阳有个商家不错
xuweiwei_hz: 老#
酷酷霓裳: 我坚守ac,坚守价格底线,不知道有什么不对的
酷酷霓裳: 难道非要我从国外买回来一分钱不赚才叫好?
xuweiwei_hz: 赚点也成
xuweiwei_hz: 别黑就是了
酷酷霓裳: 看我的价格,什么时候黑过
酷酷霓裳: 当然,有商家确实黑,这我不否认
xuweiwei_hz: 老#是全国首黑啊
酷酷霓裳: 但是大家也不容易。这年头,有渠道就能赚钱
酷酷霓裳: 他有渠道搞,人家没有,他就能赚钱。我个人觉得这个没什么好说
酷酷霓裳: 任何行业都是如此
xuweiwei_hz: 新人都太菜鸟,我早告诉他们
xuweiwei_hz: 别去实体店买
酷酷霓裳: 你有多少渠道能搞这么多mib misb?
xuweiwei_hz: 黑啊
酷酷霓裳: ebay 也不多吧
xuweiwei_hz: 多饿
xuweiwei_hz: 雅虎
xuweiwei_hz: 也有
xuweiwei_hz: 多的是
xuweiwei_hz: JS都是一样的
酷酷霓裳: 我每天看2个小时的ebay。我怎么没见到多少
xuweiwei_hz: 国外买,国内卖
xuweiwei_hz: 你固定的和某个日本商家谈好
xuweiwei_hz: 自然有货源
酷酷霓裳: 我知道他们是这么操作的
xuweiwei_hz: 日本的TF本来就不贵
酷酷霓裳: 但是我没有这些渠道
xuweiwei_hz: 都是JS搞的
xuweiwei_hz: 中国人
xuweiwei_hz: 可恶
酷酷霓裳: 谈不上
酷酷霓裳: 你有本事让大家都去谈好了
xuweiwei_hz: 都是自己咬自己
酷酷霓裳: 这样都不赚钱。最低价买
xuweiwei_hz: 一个东西都是中国人自己在抢
酷酷霓裳: 这样你就满意了
xuweiwei_hz: 最好商家全完蛋,迷友就有福气了,
酷酷霓裳: 这个没办法。本来我过去看到中国人我不抢,现在我想,凭什么
xuweiwei_hz: 都成底价
xuweiwei_hz: 随便买
酷酷霓裳: 商家全完蛋,迷友哪来东西玩?
酷酷霓裳: 你真搞笑、
xuweiwei_hz: 自己买啊
xuweiwei_hz: 自己去国外买啊
酷酷霓裳: 有几个人有时间精力去ebay?
xuweiwei_hz: 不用的
xuweiwei_hz: 你太小看了
xuweiwei_hz: 后半夜上来
xuweiwei_hz: 一看
xuweiwei_hz: 都在了
酷酷霓裳: 不就是那几个商家么
xuweiwei_hz: 直接叫兄弟代拍
xuweiwei_hz: 就完了
xuweiwei_hz: 还要自己等啊
酷酷霓裳: 好吧,你是兄弟至上的。无偿服务的。
xuweiwei_hz: 那早完了
酷酷霓裳: 你最伟大。
xuweiwei_hz: 迷友间就是无偿的啊
xuweiwei_hz: 这个商家是不能理解的
xuweiwei_hz: 互相的
酷酷霓裳: 无偿一次两次可以,凭什么长期
xuweiwei_hz: 凭交情
酷酷霓裳: 怎么个互相法?
xuweiwei_hz: 凭相互啊
xuweiwei_hz: 举个例子
酷酷霓裳: 你可以跟一个人建立交情,如果大家都让你拍呢
xuweiwei_hz: 我找一个TF
xuweiwei_hz: 我可以让我的全国的兄弟找
xuweiwei_hz: 一样
xuweiwei_hz: 他找
xuweiwei_hz: 我可以帮他找
xuweiwei_hz: 一样的道理
xuweiwei_hz: 人多力量大
xuweiwei_hz: 全国都好交易
酷酷霓裳: 全国的兄弟帮你找到了海报了么
xuweiwei_hz: 有啊
酷酷霓裳: 你真是个共产主义者。
xuweiwei_hz: 你怎么知道没有
酷酷霓裳: ac 以你为荣
xuweiwei_hz: 我已经有3个地方的消息了
xuweiwei_hz: 1
xuweiwei_hz: 广州
xuweiwei_hz: 2
xuweiwei_hz: 西北
xuweiwei_hz: 3
xuweiwei_hz: 北京
xuweiwei_hz: 都有了消息
酷酷霓裳: 哦
酷酷霓裳: 好
xuweiwei_hz: 长沙###那里也有
xuweiwei_hz: 他答应过年给我
酷酷霓裳: 恩。现在才4月。
xuweiwei_hz: 但是我不想那么久
酷酷霓裳: 过年。。。。
xuweiwei_hz: 后路已经有了
xuweiwei_hz: 目前是想找更快的
xuweiwei_hz: 如此而已
xuweiwei_hz: 没有朋友你能找?
xuweiwei_hz: 能有那么多消息?
酷酷霓裳: 你厉害,说过了
xuweiwei_hz: 就是无偿的
酷酷霓裳: 但是你的模式没法复制
酷酷霓裳: 大家都是萍水相逢的陌路人
xuweiwei_hz: 可以复制
xuweiwei_hz: 看你的个人本事
酷酷霓裳: 好吧。你去复制吧。在ac开个报告会
酷酷霓裳: 对呀。你有本事,人家有渠道。但是很多迷友什么都没有
xuweiwei_hz: AC的问题就是坏在商家
酷酷霓裳: 那你有精力,你天天开贴卖组合啊。600一个
酷酷霓裳: 天天有人抢
酷酷霓裳: 那就造福大家了
酷酷霓裳: 造福大家还不容易么
xuweiwei_hz: 我造福可以啊
xuweiwei_hz: 行价600
xuweiwei_hz: 我自然卖600
酷酷霓裳: 求购区每天那么多贴子,有几个人找到东西了
xuweiwei_hz: 因为那个区没人气
xuweiwei_hz: 而版主不许发在交易区
酷酷霓裳: 好。你怎么说都在理
xuweiwei_hz: 求购靠的是人气
xuweiwei_hz: 都没人看
xuweiwei_hz: 怎么帮你找?
酷酷霓裳: 就你的贴子有人气
xuweiwei_hz: 是吧
xuweiwei_hz: 我承认
xuweiwei_hz: 我是有人气
xuweiwei_hz: 这点我不谦虚
xuweiwei_hz: 我随便发个贴就能有人气
xuweiwei_hz: 你还别不信
酷酷霓裳: 呵呵。也没看出来你其他什么谦虚了
xuweiwei_hz: 这点就是优势
xuweiwei_hz: 你以为啊
酷酷霓裳: 你谦不谦虚跟我也没关系。
xuweiwei_hz: 有人气才有机会找到要的东西
xuweiwei_hz: 没有人气怎么找'
xuweiwei_hz: 没有朋友怎么买
xuweiwei_hz: 就是硬道理
酷酷霓裳: 对呀,那你怎末不造福大家呢
xuweiwei_hz: 我怎么没造福大家?
酷酷霓裳: 这么多人求购东西。你为什么不帮他们
xuweiwei_hz: 你怎么知道我没帮?
xuweiwei_hz: 你知道我帮多少人找到东西吗?
酷酷霓裳: 你一个人帮的过来么
xuweiwei_hz: 帮不过来
酷酷霓裳: 你的空缺,不该由商家来补么
xuweiwei_hz: 错误
xuweiwei_hz: 商家是赚钱
酷酷霓裳: 所以没有必要否认商家的存在
xuweiwei_hz: 我是无偿
xuweiwei_hz: 商家就是想黑钱
酷酷霓裳: 我没说你有偿。
xuweiwei_hz: 本质区别
酷酷霓裳: 我是说你帮不过来
酷酷霓裳: 社会是需要分工的。
xuweiwei_hz: 是帮不过来
酷酷霓裳: 你要是都帮过来,也就没有商家了
xuweiwei_hz: 分工不是黑钱
酷酷霓裳: 你就是蜘蛛侠了
xuweiwei_hz: 分工不是黑钱
xuweiwei_hz: 就得把商家都灭了
xuweiwei_hz: 哪怕留个好的我也认了
xuweiwei_hz: 都是黑的
xuweiwei_hz: 要他干嘛
xuweiwei_hz: 每个商家都象老鱼那样
xuweiwei_hz: 我才懒得管呢
xuweiwei_hz: 可惜商家都学老胡
xuweiwei_hz: 这个就要揭露了
酷酷霓裳: 不觉得。没有几个人学得像老#
xuweiwei_hz: 1000的东西卖3000
xuweiwei_hz: 还叫拖
xuweiwei_hz: 还叫好价
xuweiwei_hz: 好在哪里
xuweiwei_hz: 忽悠大了
酷酷霓裳: 你说的也就那几个人而已
xuweiwei_hz: 北京有好商家吗?
xuweiwei_hz: 请回答!
xuweiwei_hz: 给北京丢脸
xuweiwei_hz: 黑价都在北京
xuweiwei_hz: 北京多几个老唐到是长脸了
xuweiwei_hz: 可惜都是S
xuweiwei_hz: JS
xuweiwei_hz: 北京有好的实体店吗
xuweiwei_hz: 请回答
xuweiwei_hz: 有和AC一样的价格的店吗
xuweiwei_hz: 或者差不多的
xuweiwei_hz: 有吗
xuweiwei_hz: 有态度好的吗
xuweiwei_hz: 有吗
xuweiwei_hz: 我告诉你
xuweiwei_hz: #有
xuweiwei_hz: #也有
xuweiwei_hz: 北京有吗
xuweiwei_hz: ##?
xuweiwei_hz: 还是哪家?
xuweiwei_hz: 怎么不回答了?
xuweiwei_hz: 黑出名了
xuweiwei_hz: 黑也就不说了,开店还态度不好
xuweiwei_hz: 你去上海看看人家JS##
xuweiwei_hz: 虽然是JS
xuweiwei_hz: 人家态度好啊
xuweiwei_hz: 又没得比
酷酷霓裳: 没什么好说。我跟他们又不熟
酷酷霓裳: 我都没去过任何一家实体店
xuweiwei_hz: 刚想起来一个人
xuweiwei_hz: 还算厚道的北京商家
酷酷霓裳: ##好个p。连ko的东西都不敢承认
xuweiwei_hz: 刚想起来一个人
xuweiwei_hz: 还算厚道的北京商家
酷酷霓裳: 我买了5把小枪,都是ko的。我问店员,他说不是
xuweiwei_hz: 可惜他不做TF了
xuweiwei_hz: ##
酷酷霓裳: 我不关心其他任何人。我就按照我的价格卖
xuweiwei_hz: 以前的商家
xuweiwei_hz:  我不关心其他任何人。我就按照我的价格卖
xuweiwei_hz:  我不关心其他任何人。我就按照我的价格卖
xuweiwei_hz: 注意---------这个就是JS常说的
xuweiwei_hz: 标准口语
xuweiwei_hz: 而好商家不是这样说的
xuweiwei_hz: 好商家会说,赚了您多少
酷酷霓裳: 好商家怎末说我也不关心
xuweiwei_hz: 直接说
xuweiwei_hz: 别忽悠
xuweiwei_hz: 这点很好
xuweiwei_hz: 喜欢
xuweiwei_hz: 我当初买##的东西就是这样
xuweiwei_hz: 上海##
xuweiwei_hz: 知道吗
xuweiwei_hz: 我试探他
酷酷霓裳: 知道,总抢我东西那个
xuweiwei_hz: 我问他买一套南海的全套守护神
xuweiwei_hz: AIB的
xuweiwei_hz: 我问他多少给我
xuweiwei_hz: 其实 我早知道他多少买的
xuweiwei_hz: 他是从##那里1500买的
xuweiwei_hz: 进价就是1500
xuweiwei_hz: 然后我问他
xuweiwei_hz: 多少给我
xuweiwei_hz: 他以为我不知道
xuweiwei_hz: 但是他的报价让我吃惊
xuweiwei_hz: 你猜他怎么说?
xuweiwei_hz: 他说--------你要,我赚您100
xuweiwei_hz: 1600给您
xuweiwei_hz: 这个才叫牛比
xuweiwei_hz: 他根本不知道我早知道他的进价
xuweiwei_hz: 我主动说
xuweiwei_hz: 不行
xuweiwei_hz: 我给1700
xuweiwei_hz: 让你赚200
xuweiwei_hz: 这个才叫良性循环
xuweiwei_hz: 懂吗
xuweiwei_hz: 让迷友自己提出多给钱
xuweiwei_hz: 你做的到吗
xuweiwei_hz: /:083无语了
酷酷霓裳: 跟我没什么关系
酷酷霓裳: 你本来就是ac的特例
xuweiwei_hz: 又说没关系
酷酷霓裳: 没什么好说。没什么可比性。
xuweiwei_hz: 都是迷友'
xuweiwei_hz: 一样的对待
xuweiwei_hz: 我也不前人家人情
xuweiwei_hz: 我马上买了他的大力神
xuweiwei_hz: 作为回报
xuweiwei_hz: 大家都上路啊
xuweiwei_hz: 互相的
xuweiwei_hz: 你要宰我
xuweiwei_hz: 我当然要喷你
酷酷霓裳: 今天的对话,可以发到ac上吧
酷酷霓裳: 给所有商家和迷友上一课
xuweiwei_hz: 可以的啊
xuweiwei_hz: 我在发了
酷酷霓裳: 好。你发吧
xuweiwei_hz: 全套啊

以上为本人和某商家的对话!

没啥意思,随便发发,我今天心情也不太好,说话有点呛人!

各位担待!

以上就是迷友和商家的态度,完全的对决!

至少我是很反感商家的!至少反感黑商!

大家随便侃吧!
[ 此贴被擎天大猪在2008-04-14 23:20重新编辑 ]
离线 买个床
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-04-14 23:17:16

大猪昨儿个等你发帖等一宿
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-04-14 23:22:12
………………………………
[长期求购mg驾驶员版件]
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-04-14 23:23:08
哦呵呵还真有人气
离线 mmgg
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-04-14 23:24:42
真理越辩越明。
说实话我真没感觉你呛人。
因为跟你说话感觉有点鸡同鸭讲,各说各的。
再补充后面几句没发的话表达我的意思吧

xuweiwei_hz: 我把XX要改掉
xuweiwei_hz: 因为涉及人身攻击
xuweiwei_hz: 他可以投诉我
xuweiwei_hz: 明白吗
酷酷霓裳: 随你
xuweiwei_hz: 不是随我
酷酷霓裳: 辛苦
xuweiwei_hz: 人身攻击AC不许
xuweiwei_hz: 明白吗
xuweiwei_hz: 我要禁言的
酷酷霓裳: 不明白。ac规则就你明白
xuweiwei_hz: 你这句话是纯粹想害我了
酷酷霓裳: 呵呵,我怎么害你了
xuweiwei_hz: 你想让我发了上面有直接攻击XX的
xuweiwei_hz: 然后投诉'
xuweiwei_hz: 禁言
酷酷霓裳: 真可怕
xuweiwei_hz: 是你的话可怕
xuweiwei_hz: 我已经说的很明白了
xuweiwei_hz: 把人身攻击改掉名字
xuweiwei_hz: 你还要说上面的话
xuweiwei_hz: 很明显啊
酷酷霓裳: 我说什么了
酷酷霓裳: 我说随你,这也不对?
xuweiwei_hz: 随我就是不满
xuweiwei_hz: 就是想让我直接发名字
酷酷霓裳: 晕
酷酷霓裳: 你很有才,你有想法。只不过你总是活在自己的理念和思想里。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-04-14 23:34:14
引用第4楼mmgg于2008-04-14 23:24发表的  :
真理越辩越明。
说实话我真没感觉你呛人。
因为跟你说话感觉有点鸡同鸭讲,各说各的。
再补充后面几句没发的话表达我的意思吧
.......

呵呵,终于把你真身给引出来了,

原来你就是昨天自己都不清楚版本就卖法国OP的商家啊!

呵呵!

原贴--------------------------http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-258917-fpage-3.html
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-04-14 23:40:22
貌似在AC的都知道mmgg的淘宝用户名,又不是什么高级机密
离线 johnnyg
经验值等级: 10 级
实习记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-04-14 23:58:16
先顶大猪,不过说句实话,mmgg 我和他交易过的,是不错的兄弟,说实话价格不高,

现在很多买家,比如我这样的,还不会在EB上拍东西,所以还是要靠其他的玩家来互相交流的~毕竟TF是商品,

个别情况下小赚点是无可厚非的,我觉得只要价格别太黑,能在合理的价格氛围内就好了~没必要非得平出或者陪出的~

不过任何事情见仁见智,大猪是为大家好,是为迷友少上当~这个要支持.

不过话说回来,TF=玩具=商品=交易=利润~所以销售TF我觉得是天经地义的.价格孰是孰非就不评说了~毕竟我是玩家啊~呵呵
离线 johnnyg
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-04-15 00:05:29
对了,补充下,大猪的帖子发我就必顶,这个的确是人气!  朋友多了路好走,这个绝对是实话!
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-04-15 00:07:59
引用第8楼johnnyg于2008-04-15 00:05发表的  :
对了,补充下,大猪的帖子发我就必顶,这个的确是人气!  朋友多了路好走,这个绝对是实话! [表情]

多谢兄弟,其实我不反对商家赚点正常的钱,但是实在太黑,不黑的太少太少!

黑的一大片啊!

所以火大,唠叨了一通!
离线 johnnyg
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-04-15 00:20:35
引用第9楼擎天大猪于2008-04-15 00:07发表的  :
多谢兄弟,其实我不反对商家赚点正常的钱,但是实在太黑,不黑的太少太少!
黑的一大片啊!
.......

理解你!我经历过被黑的,一般被黑的时候多是自己头脑发晕,对要买的东西太过于冲动了,不进行更多的对比和行价,就盲目出手~所以被宰,

但后来发现原来只要耐心等待下,好价格好成色的东西还是能找到的,所以现在我一直要求自己尽量冷静的购买,理智的消费.

JS不会消失的,只要TF还能有高的市场价值.总会有新人跳坑然后被宰的.守株待兔也会继续!

我们这些被宰过的人还是希望新人别一时冲动重蹈了自己的覆辙啊~
离线 尾后针
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-04-15 00:28:35
呵呵,这篇对话确实够长的。

对于大猪的论点,总是那么让人耳目一新,精神为之一振啊。
离线 尾后针
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-04-15 00:43:14
老实说,我对大猪的的观点并不支持。因为这观点的真正可行性是不强的。
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-04-15 01:11:40
商道即人道.背后的酸甜苦辣只有经历过的人才会明白.

LV卖到上万也没人说是JS.品牌后是几代人的信誉铸造的.

如今个人走个人的路,拿工资生活的人为人打工,但按时拿钱收入稳定

做生意的人,拿钱买东西换钱(小商人,红顶的不算)在玩具这个几乎透明的市场,压货,门面,操心,这些付出的辛苦换来的是什么呢?

一般行业对本对利是起码的,而现在玩具行业三成的利有没有都是问题.

即使在这样的情况下,很多人依然坚持着.有的时候还要面对家人的不理解和女朋友的byebye..............

这些年也看的多了.

所以,当你不理解别人的时候,你试着把自己想成他,沿着他的思想主线走一遍,自然会明白大家活的都不容易.

宽容些吧朋友们

离线 擎天大猪
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-04-15 02:12:35
引用第12楼尾后针于2008-04-15 00:43发表的  :
老实说,我对大猪的的观点并不支持。因为这观点的真正可行性是不强的。

说句实话,可行性我也知道不强,

因为迷友不团结啊!

呵呵,散沙岂能把商家各个击破呢?
离线 driverufo
经验值等级: 39 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-04-15 07:58:48
  谈 那么多 也没用
没有任何实质性的 作用 价钱依旧 买卖依旧 JS依旧 有句话 说的好    大孙 鲁怕了 小孙 长大了!!  
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-04-15 08:04:10
炒作贴、地域帖、智商不高帖、鸡同鸭讲帖~~~鉴定完毕~HOHOHOHOHO~~
离线 godgaara
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-04-15 08:44:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 xuefeier
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-04-15 08:53:35
引用第11楼尾后针于2008-04-15 00:28发表的  :
呵呵,这篇对话确实够长的。
对于大猪的论点,总是那么让人耳目一新,精神为之一振啊。 [表情]

老大,你为什么不说得再明白一点,大猪的观点总是能叫人笑到喷饭所以才让人精神为之一振!

引用第12楼尾后针于2008-04-15 00:43发表的  :

何止不强,根本行不通,论坛搞的加盟商家制度,本来就是让人来赚钱的,要按照他的理论,这个论坛就不要搞什么加盟商了,反正商人都是要打倒的吗?

我记得重农轻商的观点,最盛行是在战国时期吧?不过伟大的秦相吕不为就是商人出身哦!

引用第14楼擎天大猪于2008-04-15 02:12发表的  :

说句实话,可行性我也知道不强,

因为迷友不团结啊!

呵呵,散沙岂能把商家各个击破呢?

呵呵,把商家各个击破了,那么我们都去商场里买孩子宝专柜上的官方价是吗?

还是我们都办签证去美国、日本买美元、日元定价的TF?

抑或猪导大吼一声:“TF来吧!”于是天上就掉下来各种我们需要的TF了?

引用第16楼A.Hardaway于2008-04-15 08:04发表的  :
炒作贴、地域帖、智商不高帖、鸡同鸭讲帖~~~鉴定完毕~HOHOHOHOHO~~ [表情]

总结贴不错。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-04-15 10:36:31
相信自己的眼光 走下去吧
量力而为