• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 105回复

[官文]《只不过是凡人》(全文完结) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-04-24 00:05:29
(先更新一点吧,还一个人没死……明天继续……)
——第二回合 吹弹可破——

擎天柱等一行人把车子和霸天虎们的房车头对头地停在了一起。
    “不要下车,待在车里别动!”惊破天假装手中有武器的口吻。
    “┿┮├┌┢─┄◇§┳┢├┼┑┐┌╃。”
    对方用塞星语言回答“我们是塞星公民。隶属汽车人。对面请讲话。”他们得确认对面是他们要找的TF同伴。
    “是汽车人……不是科学院的人。我们该怎么办?”六面兽问惊破天。“机器狗和诈骗都还没有回来,咱们只有四个人,目前不确定对方规模。不过,似乎……也是和我们一样的有机体。”
    “是有机体,他们的声脉不是电磁声,是人类的声线。”声波表示确认。
    几个人在心里“嘘”了一下,这还好点,要是这会儿碰见机体状态的汽车人可就麻烦了。

“我们也是汽车人。”“瘟疫”抢先回答。“我是飞行太保空袭,这里是我们的伙伴。”一边说着,一边回头转向惊破天,“头儿,先骗他们。”
    声波讶异于“瘟疫”反应的迅速,六面兽和惊破天恨恨地看着这个自做主张的人,不过眼下也只有看对方的反应。

“空袭,还有谁?让我们下车好吗?我们带来了一些人类的常备物资,还有防身武器,谁受伤了么?我们也带了药品。先简单处理一下,然后我们回基地再想办法。”警车一边说着一边跳下车子。
    “嗨,我说小子,你怎么那么婆婆妈妈的了。”铁皮抱怨空袭的紧张过度。
    “下来吧,我们这边没武器~!”空袭愉快地回答。听得六面兽气得想毙了他,这实话也能说的吗?

双方都从车上下来,直接面对了面。
    “你们是……”空袭问。
    铁皮歪头对擎天柱笑着耳语,“说出来这小子一定惊讶得飞上天,我是说,就他现在这小样儿……哈哈。”
    “让我来猜猜你们是谁好不好?”擎天柱笑笑,他觉得他的同伴们显得太紧张了,这气氛着实需要缓和一下。虽然可以理解,大家从高大坚实的TF机体到人类脆弱的肉体,又从实验室里逃了出来,这个过程里一定险象还生,每个人都难免饱受了一番惊吓。但是,汽车人的领袖还是希望自己的战士们一如既往的乐观自信,勇敢地直面一切困难。

“你不用猜了。你是通天晓吗?你们什么技术都可以无原则地交给那些血浆肉团,”惊破天怒气冲冲,“我原本还怀疑是你们这些渣的搞的鬼,但既然看到你们现在这狼狈样,我倒不怀疑了你们了。”
    擎天柱心里暗暗吃惊,本能告诉他,说话的不是任何一个汽车人,而那嚣张的口吻倒是如此似曾相识。
    “既然都倒了霉,别紧张,坐下来谈谈,”惊破天摊手,“你们来得刚好……我的朋友们,我的朋友们。感谢你们来参加我的兄弟炸弹的葬礼……然而我最不希望的事情还是发生了。我们开始了相互猜忌。这种猜忌既有种族间的,也有自己派别内部的。这是怎么了?我们都是火种的传人,来到这个世界上经历试炼。为什么火种在这最脆弱的时刻要互相吞噬?现在,我失去了一个兄弟。我不愿意这种事情继续在任何一个种族中发生。火种经不起更大的损失了。我愿意暂时放弃报复,因为那不会使炸弹再生。如果你们同意,我建议我们,所有普神的火种们,集合在一起。用塞博特恩的智慧和忠诚来找回我们的身体。也许这短暂的合作会是我们和平的起点。愿普神保佑。”
    “威震天……”警车感到自己的声音在颤抖,并不是因为恐惧。
    “纠正一下,惊破天,伟大的惊破天。”声波插话。
    “大哥!不要相信他们!”铁皮愤怒了。
    “4:3,即使我们一样的落魄,你们也要开战吗?”六面忍者面无表情。
    “不!是3:4!我真的是空袭!”空袭也站到了汽车人一边。
    铁皮盯着惊破天,惊破天盯着擎天柱,擎天柱看看身边的警车与铁皮,又看看对面的六面兽与声波。“我很想相信你,如果你是威震天的话。但是……惊破天……”擎天柱沉吟着。他知道现在的自己,对形势和对手都了解得很少,他知道现在的自己,没有能源宝的指引,他更知道现在的自己,他(们)站在这里,这本身已经是一个对自然的忤逆,他还知道,他没权力代表汽车人,和惊破天再谈些什么……但是一切如果可以只代表他自己,他不想再相信眼前的人了。

就在擎天柱犹豫的时候,一个清脆果断的声音插了进来,“好吧!我同意!”大家寻声望去,是补天士带着通天晓、弹簧和罗嗦出现在视线里,虽然现在的“人们”已经变得互不相识。
    “来得正好/来得正好/来得早不如来得巧!”
    “打扰一下,各位,我们刚好听到了刚才大家的对话。”通天晓说。“我们也有情报需要共享。惊破天说得没错,这次不是我们任何一方搞的鬼,是红蜘蛛。”
    “红蜘蛛~~~已经死了~~~”声波无法理解。
    “是他。我们抓住了红蜘蛛,怎么说……给他吃了点苦头,于是他把真相全说了……”弹簧补充,并且说明了从红蜘蛛那里调查来的全部真相。

——本章未完 明天继续——
[ 此贴被nbe-1在2008-04-26 17:35重新编辑 ]
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-04-24 08:33:05
哎哟,停在这种地方,果然是小红搞的鬼呀哈哈
~中国加油~
离线 北极之光
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-04-24 09:50:04
我没有出场我没有出场我没有出场……
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-04-24 10:23:58
我不敢看后面了5555555555……会不会虐啊……TAT
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-04-24 10:46:05
过来等我的死法……
我对某人的RP…………没,没信心……
= =
离线 火线

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-04-24 12:14:45
我只得一个名字只得一个名字只得一个名字……
离线 sunstreaker.
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-04-24 14:25:23
啊。
关键时刻打住了~~
0。0
~金色可爱太阳鸟~
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-04-24 15:13:48
——接上文,还是第二回合——

“你们是惊破天、声波、六面兽、诈骗和炸弹对吗?”喔,似乎没有那么多人,补天士按照红蜘蛛交代的实验霸天虎名单向对方询问。并且,他们也明白了街头那个行乞的怪人,原来是机器狗。
    “诈骗去城里购物了,到现在还没有回来。炸弹……呃……”空袭指指树干上那一团焦土。众人觉得胃里一阵恶心。
    “我是补天士。”
    “通天晓。”
    “弹簧。”
    “罗嗦罗嗦罗嗦/我是罗嗦/罗嗦。”
    三人转头望向车前的三个人……

“难道……难道……你们是……”通天晓觉得自己的声音颤抖了,讯问红蜘蛛的过程中,他感到最痛楚的情报就是那家伙招供说,他和人类做这个试验的初衷是为了复活自己,并且进行了实体操作。实体实验的结果确实分离出了有机体,只是在实验成功的当天夜里,实验品就被人类转移走了,人类不肯再将相关状况透露给他。红蜘蛛确认,那三个有机体被转移前是活着的,因此他才敢于设计自己的复活计划。
    难道,眼前的三个人……通天晓觉得什么温热的东西涌向他的视觉系统,直觉告诉他,不会错的!不会的!
    这一刻,他不恨红蜘蛛了……

对方百感交集的目光也同样落在他们的脸上。
    “好象……现在是7:3了,是不是,兄弟们?”空袭觉得心里塌实了很多,真讽刺,这算好事,还是坏事?现在在人数上,汽车人占优势了,即使这么火并一场,自己人也不会吃亏。但是,竟然这么多伙伴都当了实验品,哎~~~“哦,对了,各位到底是谁?”空袭转身问身边的三位同伴。
    “我们不知道怎么解释才能让你们相信,但这是真的,我是警车,”警车把手势神向铁皮,“铁皮。还有……大哥。”

“噢!普神哪,来看看这是多么混乱的场面,多么令人感动的重逢啊!”惊破天诧异地嘲讽着,旋即一改口气,“他普神个球的红蜘蛛都干了些什么!!!!!”不管现在的红蜘蛛是死的活的,他惊破天觉得只要他在眼前,自己连鞭尸的冲动都有。

“大哥!你又活了/你还活着/你一定知道我们该怎么办怎么办怎么办!”汽车人们没有人再有遐理会惊破天的态度,罗嗦迎了上去,围着擎天柱迫不及待地问东问西,通天晓也迎了上去,他们彼此相视了两秒种,然后不约而同地伸出了手,却不约而同地谁也没有去握,然后下一秒钟,一个有力的拥抱诠释了一切……空袭张大了嘴巴,体会着“不可思议”四个字的含义。
    补天士怔怔地站在那里,如果是从前的他,一定会扑上去大喊大叫甚至大哭一场吧,但是现在他怔怔地站着,怔怔地看着这一切。
    “补天士……”身边的弹簧轻轻地撞了他一下。

“弹簧,我最近总是做梦,梦到擎天柱,他说我不是一个好领袖。”逃出来之前,在实验室里,补天士抱着膝盖坐在墙边,头深深地埋在环绕的臂弯里。
    那时候弹簧什么都没说,拥了拥他的肩膀。并非出于成见还是什么的,在弹簧心里,自己的小朋友一夜之间忽然成了汽车人领袖,他始终难以接受这个事实。从前他们一起飙车,一起捣蛋,一起追阿尔茜,那时候虽然也总要有战斗,但是他们很快乐。后来他的小朋友成了Prime,他们战胜了宇宙大帝和霸天虎,战斗越来越少,安宁的日子越来越多,但是他们也越来越远了。
    大战胜利周年庆典的时候,塞博特恩的上空被礼花和彩旗覆盖着,弹簧想起很久以前,他们一起去一个别的星球参加那里的什么典礼,也是这样的场面,热破和他一起在星空下大声地叫喊着,笑着闹着,他载着他飞在天上,热破举着买来的烟花,他们用烟火在天上书写“HOT”、“SPRINGER”。而现在,补天士站在高高的主席台上,他站在人群中,他和所有人一样地仰视着他,天空中的焰火落向他们,人们喊着,“Till all are one,补天士万岁!”,补天士向人群挥手,微笑。于是呐喊声一潮盖过了一潮。弹簧了解他,他知道那样的微笑不属于他的小朋友,他知道那个微笑背后,有着多么虚假和伤痛的东西。补天士,他不喜欢补天士……

补天士意外沉静地发话了,“那个……大家有没有听惊破天的建议?”
    所有人从种种的感慨中回过神来。
    “啊……说得好,我的建议,大家觉得如何?”惊破天玩味地看着两位首领。
    “我觉得,可以同意。”补天士道。
    “很好很好,”惊破天越发乖张,“我有一个梦想,我的梦想是我们TF在蓝星上建立一个家族,这个家族紧密联系着本区的所有政治家和领导,我们每赚一块钱,就会分给他们六角。这保证了他们会给我们更多赚四角钱的机会。一个家族,无论是黑道还是白道的,都不能把吃掉对手当作首要问题。这世界上有很多的利润,替你的朋友赚钱,你就有更多的赚钱机会。当你的身材大到朋友一口吃不下时,再去吃掉他们,然后寻找更大的朋友。
    你的朋友会优先对付他们的敌人,而不是一个替他们赚钱的伙伴
    这个家族会成为什么样子?他会平稳的存活,这是最重要的。强大如肯尼迪家族又能怎样?依然倒在了敌人的阴谋里。活下来以后,我们可以慢慢的享受生活,我们会有自己的议员,自己的法官,自己的州长,没准还可以推选出自己的总统。或者总统不是一个好选择,那个位置风险太高。但我们可以成为总统最好的朋友。你知道,我的家族总会为朋友着想,让他们赚取那六角钱。
    或许,我们还会有自己的歌剧,自己的博物馆,用自己的名字命名的世界和平基金——不,六面兽,你太严肃了。我们有300万年的生命了,在地球花费几十年休整一下,对我们来说不算什么。赛博特恩没有这样和煦的阳光,机械身体也不会喜欢海风和沙鸥。来点椰子汁吧,假期很快就结束了。我可不想当一万年的战士。”

“狗P你的梦想!”铁皮听得脑神经直抽搐,“大哥,我们应该趁现在,把他们干倒在这里算了!”
    “这个主意好,我早想这么干了。”空袭随声附和,“大哥,刚才你们不是说,车里带了防身的武器吗?太好了,火力优势也在我们这边~!”
    一席话,霸天虎们有点惊慌了,声波心虚地看了看四下,六面兽握紧了拳头,手心里全是涔涔的冷汗。
    “那么……”擎天柱直视着老对手……

“我说了。接受这个条件不好吗?!”补天士提高了声音重申他刚才的答复,他走上前来,“现在我们之间没有敌对,我们共同的敌人正在笑着看这个得意的场面。”
    “补天士!大哥在这里。”弹簧脱口而出,他不喜欢补天士,他想要能源宝把那个从前的小朋友还给他。
    “大哥,你觉得我幼稚也好,冲动也好,这次我相信惊破天。”补天士望向擎天柱,“虽然我知道我永远没法和大哥的威信相比,但是此时此刻,我是汽车人的Prime!没有了我补天士,有大哥回来了,可是,如果没有了惊破天,我们将在很长时间内对霸天虎更无法约束了!我认为,这次的事件可以成为一个合作甚至和平的契机,我们现在应该团结一心。”
    “补天士/补天士/补天士,补天士站在霸天虎一边了/惊破天是疯子/补天士也疯了/疯了/疯了……”罗嗦无法理解补天士的想法。
    大哥……你为什么不说句话呢?补天士心里隐隐地抽搐,紧要关头,你难道也会逃避责任吗?那么多汽车人在等着你的决策,你一句话就决定眼前的人以及双方的未来,但是你却望着我,悱恻地微笑……
    “补天士,我很想相信你,但是现在……”通天晓把目光坚定地投向了擎天柱,所有的人当然是更希望决策由擎天柱做出。
    擎天柱依旧没有任何回答,用复杂的眼神注视着他。

看着弹簧,看着罗嗦,看着通天晓,补天士觉得心头有些凉凉的,他觉得想哭,如果是从前,他想,也许冷凝液就已经溢出光学镜了吧。但是此刻他没有,他微微地咬了一下嘴唇,把头昂得更高,“Till……all……are one!此时此刻,这句话由我说出来,真可悲……反正我从来就是个冲动的家伙,冒进的家伙,想到什么就按照直觉永远地去冲的家伙!这就是我的本色!大哥你不回答我,而你们所有人都不相信我!但是我的决定不会更改,我的命令不会更改!”他走向惊破天,坚定地伸出了手。
    所有人无语地看着这一切,惊破天玩味地看了看擎天柱,又看了看补天士,轻哼了一声,视线里充满着不屑和嘲讽,“我们现在是在一个混乱的世界里。过去300万年我的速度从未低于三马赫,现在却跑不过一只兔子。还好我的智力仍在。如果说人类的身体有什么优点的话,不会中电脑病毒这应该算一个。这让我不会再次疯狂。补天士,记住,永远不要让别人注意到你的想法!无论是真实的,还是虚假的。永,远,不,要。
    我曾经是你们的敌人。汽车人的领袖会不会高调来保一个敌人?如果我是你,如果我是,我自己酝酿一个阴谋,绝对不会选择我来做合作伙伴。所以我不需要和你合作。你借这么荒谬的事件在这个时刻跳了出来。你跳进了漩涡的最中心,这并不明智,因为你还没有与之抗衡的力量。
    我亲爱的朋友,我很难过你如此快的就暴露了自己的阴谋。你以为我们已经过时了?我,擎天柱阁下,还有通天晓阁下。你看到擎天柱站在这里,你按奈不住了?你还需要成长,需要学习。从战争中学习,从前辈处学习,更重要的,是从敌人那里学习!但太晚了。”
惊破天绕开身前的补天士,他从不把筹码压在没有分量的赌注上。

“补天士,现在似乎扯出了更多问题,”通天晓感到彻底迷惑了,“我们不懂你在想什么,但是有一点你能解释么?你想要配合惊破天,但是连惊破天都无法接受你的‘好意’。你想过这是为什么么?”
    “不相信我就来对付我吧!你们认为我在背叛大哥,背叛汽车人,背叛你们大家吗?”
    “你够了,补天士!大哥在这里,回到你原来的位置上去吧!”弹簧直言不讳。“我们为什么要听你的?!你不适合做领袖,你还是跟我一起做个快乐的飙车仔吧!”
    “没关系,补天士,大家都是慢慢成长着来的,哈哈,”空袭打原场,“我们飞行太保一开始……哈哈,还有……那个秘密,我就不说了~”笑着看看擎天柱,黄金时代和奥利安的邂逅令空袭现在想来还觉得充满了神奇。“你不要太着急了,慢慢……一切都会好的~不过这次,我反对你的坚持哦~”

“好吧,补天士,”擎天柱终于开口了,“告诉我现在的状况,还有谁成为了实验品,你是怎么找到这里来的。所有前因后果我们都搞清楚了,才能决定现在的决策。毕竟,我们不能听信红蜘蛛给你们的一面之辞,你说对吗?在此之前……”擎天柱暗示了一个眼神,汽车人们围上去,要求惊破天、六面兽和声波三人退回车上,六面兽和声波一看不妙,赶紧照办了。惊破天本想要发作一番,但是审视了一下四下的形势,还是选择了识时务者为俊杰。大家还是很高兴只要擎天柱在场,就总能控制住形势。
    “是诈骗告诉我他们在这里的。”补天士回答擎天柱的问题,“诈骗在超市碰见了探长,然后探长把他带回我们这里来了。”
    “探长他们在哪里?”铁皮关切而惊喜地问。
    “探长、飞毛腿和钢锁被我安排在旅店里看守红蜘蛛。有了红蜘蛛提供的情报,我们已经知道机体在哪里了。我想……下一步我们就可以直接去取得了。”
    “很好,你们在这里暂时看押惊破天他们,我和铁皮、警车去找探长他们来汇合。车里有衣物、食品、武器还有通讯器,大家装备好,随时听我的命令。”擎天柱有条不紊地安排。有了武器和通讯设施,大家感到心里塌实了很多。“通天晓,你赶紧设法和基地取得联系,车上有设备。”
    “大哥,我……”补天士觉得自己仍然想说什么,但是一句话也说不出来。
    “没关系,”擎天柱拍了拍他,“你很有勇气!没有人怪你什么。不罗嗦了,各自行动起来吧!”   

城里。
    机器狗找来了汽油,打火机,他把它们泼向汽车人们住的旅店,然后点燃了它们。
    但是很快,城里的消防队扑灭了大火,探长、飞毛腿、钢锁等人也毫损无伤地脱离了困境,他们抓住了机器狗,并把他扭送给了人类的警察。而红蜘蛛,再一次在大火中逃走了。

有了物资,有了准确的情报,有了通信设施,更重要的,有了强有力的领袖,留守的汽车人们前所未有地高涨了信心,他们知道,光明就在前面了。
    外面起风了。
    不是自然风……是熟悉的引擎声……弹簧侧耳倾听,是他自己!他不会搞错!他拉起补天士奔出去,向天空望,“我听见我自己了!”
    “什么?!”补天士迷茫。
    “我自己,不会错的!”
    两个人一起抬头,果然是弹簧的机体,盘旋了几圈之后向远处飞走了。“我得去看看!”弹簧拿起武器,向直升机飞去的方向跑去。
    “回来!”通天晓命令!
    “我去看看就回来,那情报会对我们有用的!”弹簧央求的眼神看着补天士,补天士心情复杂,“好吧,通天晓,你和罗嗦留在这里,我和弹簧一起出去看看,我们很快就回来。有问题随时联系!”

他们并肩奔跑在树林里,“Roddy,和你一起行动真好!”弹簧的心情开朗起来。他很高兴擎天柱的回归,一方面没有汽车人会不爱戴他们的领袖,而更重要的,他的小破又可以回到身边来了。
    忽然,又是一个熟悉的马达声,这次不是弹簧。他们停下脚步,四下张望。导弹,一枚导弹飞了过来。他们翻滚,他们躲避,又一枚导弹飞了过来。“弹簧!回去!”补天士喊。“我得拖住它!在我们和基地取得联系之前,不能把这么强的火力带到我们那里去!”
    “我来拖!”
    “你回去!命令通天晓,赶紧离开原地,开得越远越好!”再翻再滚,这导弹……是通天晓的!并肩战斗了那么长时间,补天士知道不会搞错。有人操纵着通天晓的机体在进攻他们。“快点回去!叫大家离开!”补天士跳起来,向远处跑去,那马达的轰鸣声也向着同样的方向渐远。

弹簧一口气跑回了原地。科学院的车子和霸天虎抢的房车都不见了。“弹簧……弹……弹……” 他听到有人呼唤他,寻声望去,他看到罗嗦,他仰面倒在地上,睁大着空洞的双眼,满身满脸都是泥水,弹簧抱起他,罗嗦已经没了知觉,但大量的脏水依旧不断地从罗嗦口里流出,他一定被人浸过很多次,弹簧背起他,向城里奔去,希望一切还来得及,普神哪,赐我一个医生吧……

——待续——
[ 此贴被nbe-1在2008-04-24 15:42重新编辑 ]
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2008-04-24 15:17:37
【官文】小注
※彩色字体为大家贴内COS原话引用。

PS:第二部分终于赶完了……结果,立刻又得赶第三部分了……OTZ……
[ 此贴被nbe-1在2008-04-24 15:18重新编辑 ]
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-04-24 15:26:05
。。。。。啰嗦就这么的,,没想到啊,居然有人控制我们的机体来消灭我们,无论如何,普神啊,请给这个故事一个美好的结局吧。。。。。
TF火、火种不灭T T
~中国加油~
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-04-24 15:27:35
BZ:唔嗯,还是OP姐的擎天柱比较像,,,我还是脑残劲大了
~中国加油~
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-04-24 15:28:20
很复杂看到自己死…………
T-T
为啥我觉得你开始走正统路线了…………

有点想起【百感交集】
这里不方便说啥……唉
我对有些那啥的都有些敏感
离线 北极之光
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-04-24 15:33:13
咦?我把诈骗带回了汽车人总部?他认出我来了吗?怎么就乖乖的跟我回来了呢?很诡异……难不成真的惦记着我那四个车库?
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-04-24 15:45:06
引用第31楼腐烂的苹果f于2008-04-24 15:28发表的  :
为啥我觉得你开始走正统路线了………….......

这是AC哎,就得是正统路线啊。
在AC的写官文我一直用的正统路线。
离线 klik
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-04-24 15:48:23
但大量的脏水依旧不断地从罗嗦口里流出,他一定被人浸过很多次

浸猪笼么……
离线 sunblue
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-04-24 15:51:29
BZ:下课后心情复杂地过来看官文。
补天士,我错了,我不应该嫉妒你。我只是真的不愿面对一个未老先衰你,我只是希望能和从小一起长大的朋友一直在一起。
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-04-24 15:53:59
引用第33楼nbe-1于2008-04-24 15:45发表的  :
这是AC哎,就得是正统路线啊。
在AC的写官文我一直用的正统路线。

嗯……我的意思是你不KUSO哦……
但我隐约闻到了腐烂的味道……

= =
你丫的不帮我隔空传话,当我有第七感咩……
翻滚着哭走了……

PS:有那啥哦……我鼻子很灵的……XD

引用第34楼klik于2008-04-24 15:48发表的  :
但大量的脏水依旧不断地从罗嗦口里流出,他一定被人浸过很多次

浸猪笼么……

去你的猪笼…
那是XXX罪的人才被浸D
离线 火线

发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-04-24 17:00:46
引用第32楼北极之光于2008-04-24 15:33发表的  :
咦?我把诈骗带回了汽车人总部?他认出我来了吗?怎么就乖乖的跟我回来了呢?很诡异……难不成真的惦记着我那四个车库?

我需要二间车库放一般商品,一间放违禁商品,还有半间放…你不会不同意对吧,没听过汽车人始乱终弃的
离线 sunstreaker.
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-04-24 22:08:52
oh XT.罗嗦死得好囧......
OP姐辛苦了啊。 这么长的文...
~金色可爱太阳鸟~
离线 北极之光
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-04-25 09:35:07
引用第37楼火线于2008-04-24 17:00发表的  :
我需要二间车库放一般商品,一间放违禁商品,还有半间放…你不会不同意对吧,没听过汽车人始乱终弃的

狞笑着磨刀……还有半间要放什么啊~~~~