• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

Pullip 07年8月款----AQUEL水妖 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mumu
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-04-23 15:22:44
07年8月,junplanning公司为您带来了洛莉塔风格的aquel.

娃娃身高31厘米,眼睛可以左右转动并向下闭合。

娃娃包括图中的所有配件(衣服+阳伞)

AC 特价500元

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-58bc53ab0f94c20c4b381fac2ba8dd94.jhtml

[ 此贴被mumu在2008-04-23 17:28重新编辑 ]
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-04-23 18:34:22
太淑女了啊
离线 秋秋316
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-13 04:02:04
好文章
离线 tt168o0
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-23 10:38:17
经典铃声
好听的经典铃声这里有下载

手机铃声下载大全提供经典铃声下载,手机铃声,经典铃声,手机铃声免费下载,日韩欧美流行铃音,mp3铃声,DJ铃声,免费铃声,移动铃声,联通铃声,为广大网民提供经典的手机mp3铃声免费下载基地.
离线 sunonway
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-31 08:44:59
我的爱情过程是文艺片、喜剧片、3j片、悬疑片、动作片,最后是恐怖片,可气的是,还要时不时的插播一下广告.

--------------------------------------------------------------------------------
触摸屏 触摸一体机 触摸一体机维修 触摸屏一体机  触摸屏一体机租赁
离线 huanilua
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-31 11:13:42
写得很棒
我上中学的时候。同学看我长的黑。班里有个白马王子。于是。给我起了个外号叫黑马王子。到了中专。我的脸有黑边成红了。外号变成了传世私服红脸关公。
我们原来的传奇世界私服数学老师,人很好,很认真,就是软棉棉的,大家叫他,老棉花,他的科代表,也软棉棉的,故称,小棉花,都是男的。
大学一老师,关人甚猛,称之“大砍刀”;另有一今日新开传世私服老师,留洋博士,甚厉害,出题古怪,骂人不带脏字,却能让你胸闷好几天,谓之“小飞刀”。
办公室里,王姓同志多,某小同志排行传奇私服第六,谓“王六”,不日又新进两王,小同志终于排行第八~~~~~~命苦啊!
上大学时的老师,根据各人监考时抓作弊的成绩,分别称为“四大名捕”,“四大杀手”
这个就不是外号了。是真名。苟成群。如果谁理解的不太清楚就成狗成群。
我还有一个老师,教教育学的网站排名说只要你背的多,就会考得好,所以,我们叫她贝多芬。
偶单位有一同事叫崔昌富,人称“娼妇”。
我的高中化学老师,长得特别胖~~~我们就叫她“化肥”。