• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 121回复

【2008年起】国内最值得收藏的系列手办作品,给个理由先。。。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 climbwei
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 120  发表于: 2008-12-19 10:42:11
引用第82楼valhallen于2008-05-24 12:51发表的  :
这套我看了,贵。我宁可去买mm日式手版。
不知道怎么说,反正这套神话激不起我购买的欲望,我很想理解石头创业的坚信,也很想支持国货,但是这个故事题材我实在打不起兴趣。用个朋友的话说:抵制日货先从抵制糜烂的国货开始:不过国内首先做模型这个开端让人看到了希望。
我更希望在把产品做好的同时,把营销队伍建立,确定营销的计划。这样目的更强些,而且也是走向国际化的必经之路。wow如果不是靠强势的渠道宣传和暴雪工作室追求完美的风格做风,市场也不会认可,这才是经典,一个行销的体系很完整的体现到消费者面前。
之前也关注了一些艺术学生自己做的手办,悟空和八戒,可谓相当的强悍,虽然是个雏形,但是我就有收藏的欲望。我想这就是这2个玩具根本的不一样。
1.收藏玩具的主要还是20左右的,追求时尚,追求感官的刺激,追求故事的前卫,人物酷的造型。但是石头的广告词却是这个目标群体比较忌讳的。升值。收藏。等等。广告词本来是吸引人买的,但是你这些话一下子把产品和消费者隔离开来。主观的把目标群体模糊化,年龄提高化。而且支持国货这样的广告词也豪无吸引力,因为骨子里面国人就比较崇洋,(这也是国内缺少好的产品,国产给人的印象就是低劣)海洋堂的大英系列,市价真的是升值了很多,但是在广告上,他们在国内没做任何的宣传,可东西确确实实升值。
.......

很赞同这位朋友说的,虽然绣石可能听起来会有些刺耳,但是我要说一定要坚持看完,当你生气至于可以说我们不懂可以说我们老土,但只有真正卖出去才能说明你的价值,其实很多玩家内心深处是想支持国货的,只是形式并不如我们所想,我建议有志之士最好能组成国产模型的联盟,技术题材我们有,我们只是缺乏营销这个最重要的部分,希望有能力的人组织一下,我一定参加!
离线 climbwei
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 121  发表于: 2008-12-19 10:59:40
引用第96楼blackbishop于2008-06-09 17:52发表的  :
玉皇大帝~是近代神话中的!
同时代的天帝应该是太昊!!东皇太一!

同意兄弟,东皇太一是远古天庭的统治者。