• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

新人请教~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tg19871013
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-04-28 21:48:38
请问北京现在哪里能买到几个合理的D及和V及 金属色电影版变形金刚
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-04-28 22:02:19
在论坛上买吧,便宜
离线 starscream28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-04-28 22:06:03
我也是北京的,LZ要是收电影版的话,搜秀六层、鼓楼东大街、世纪金源三层都不错,有很多店。

现在我在北京市面上能见到的电影版D、V级“premium”系列的有金属V级威震天、金属救护车、金属眩晕、金属铁皮,还有一个“robo-vision”的V级擎天柱虽然不是P系列的,也可以算是金属色。

不过北京上新货还是比较慢的,想尽快买到合适的劝LZ还是去TB吧...
Not to call you a coward, Master, but sometimes, cowards do survive.
离线 red_bogeyman
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-04-28 22:30:43
北京的货确实不多,鼓楼的酷奇还可以,搜秀好像听说小贵呀
天意商城4层玩具有三家卖的,价格不贵

对了,LS的朋友,我去过世纪金源4层,就是好多玩具店那层,不过里面都是商场价
你说的三层是哪家店?难道3层有小店?

还是以TB为主吧
离线 starscream28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-04-28 22:37:07
打错了...是四层,金源的东西确实不便宜啊,而且MS都是大路货;不过我倒是觉得鼓楼有些东西比搜秀贵好多,一次在一家店看到V级桶装限定的OP,老板一开牙480,汗......真的被吓倒了
Not to call you a coward, Master, but sometimes, cowards do survive.