• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 19回复

给各位圣迷兄弟看一本书 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP lemonben
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-20 23:49:44
本来我想把图片转载的,可ac又现777错误,只好给个连接了,这书现在还能买到吗?
http://bbs1.greedland.net/topic6_topicId1024535_forumId6_sortId0_enterSortId0_forumPage1.html
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-05-20 23:54:05
在差不多最后处女和巨蟹下面的那个战士是谁?哪位大虾知道? 没有样子的,圣衣合成好像眼镜蛇
离线 qwertyleo
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-05-21 00:56:54

这图么?这些根本不是什么书,是wsc的游戏说明。那个角色是根据《Jump》读者应募来的草稿设计的游戏原创角色"影子十字架"(シャドウクロス),貌似是敌人。
离线 月亮毛毛
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-21 01:28:53
这个不是动画里面的那个幽灵圣斗士?不过圣衣很像
离线 l497392937
经验值等级: 36 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-05-21 08:51:13
没有看过啊  
离线 sakumoto
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-21 09:05:13
好书好书!
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-05-21 11:27:20
第一次见到阿
离线 古兰佐
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-05-21 12:06:20
引用第2楼qwertyleo于2008-05-21 00:56发表的  :

这图么?这些根本不是什么书,是wsc的游戏说明。那个角色是根据《Jump》读者应募来的草稿设计的游戏原创角色"影子十字架"(シャドウクロス),貌似是敌人。

寒啊.
1.WSC里附带的游戏说明书都很薄,不可能有那么大篇幅,更不可能把游戏攻略和采访都放进去.
2.WSC的游戏画面比这个可是强多了.
3.这个是标准的FC画面,这个应该是当年FC版黄金传说的攻略本.

这里面的SHADOW是FC版黄金传说的最终BOSS,FC版黄金传说里十二宫只打几个黄金圣斗士(金牛,双子,巨蟹,天蝎,处女,双子2),而且顺序也打乱掉的,双子2打完就是这个最终BOSS了.后来一直到FC版黄金传说完结篇,才按照漫画里的顺序和剧情重新打了一次十二宫.
而后来WSC版里将FC版两作柔和起来了.所以WSC版里是不会打这个SHADOW的,至少按照普通打法是不会出现的.
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-05-21 13:12:26
引用第7楼古兰佐于2008-05-21 12:06发表的  :
寒啊.
1.WSC里附带的游戏说明书都很薄,不可能有那么大篇幅,更不可能把游戏攻略和采访都放进去.
2.WSC的游戏画面比这个可是强多了.
3.这个是标准的FC画面,这个应该是当年FC版黄金传说的攻略本.
这里面的SHADOW是FC版黄金传说的最终BOSS,FC版黄金传说里十二宫只打几个黄金圣斗士(金牛,双子,巨蟹,天蝎,处女,双子2),而且顺序也打乱掉的,双子2打完就是这个最终BOSS了.后来一直到FC版黄金传说完结篇,才按照漫画里的顺序和剧情重新打了一次十二宫.
而后来WSC版里将FC版两作柔和起来了.所以WSC版里是不会打这个SHADOW的,至少按照普通打法是不会出现的

看样子的确是FC的画面。不过文字中又提到wsc,不解……
离线 古兰佐
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-05-21 14:19:10
哪里提到WSC了?中文标题?那个明显是个不懂的人在乱写.

说过了,WSC版的十二宫和FC黄金传说的十二宫是不一样的.是以黄金传说的系统为基础的完整12宫篇,里面也没什么SHADOW登场.至少普通是打不出什么SHADOW的.
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-05-21 19:31:01
这是FC里的圣斗士1代,在下玩FC时早就通关了,有秘籍能调到所有能力满档,但还不知道有本这么好的攻略书,而且我记得游戏里也没打到这个战士,也许真如LS斑竹所说,这人物按普通进程是打不出来的(隐藏人物?)是否LS兄弟说的幽灵战士我就不清楚了,小弟才疏学浅,哪位兄弟能解释一下这人?
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-05-21 19:50:04
另外,这书令我想起以前一群国内圣迷做的同人游戏《恋爱12宫》,做得超强悍,画面都是少女漫画式的,看得出来是女孩子的手笔,每幅都是自己手画,先声明,本人没参与此游戏的创作,而且游戏是免费下载的,只是大家都是圣迷,好东西当然要大家一起分享,不过此游戏明显是女孩子做给女孩子玩的,基本上都是女追男,更有结局是男跟男在一起。。。。。哪位兄弟有兴趣可以下来玩玩,随便搜索一下都能找到。图片之前我已经上传过就不再重复传了,否则777又来了,有兴趣的兄弟可以看看我的回帖http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-265268.html
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-05-21 20:10:12
游戏啊,说明
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-05-21 22:34:16
引用第9楼古兰佐于2008-05-21 14:19发表的  :
哪里提到WSC了?中文标题?那个明显是个不懂的人在乱写.
说过了,WSC版的十二宫和FC黄金传说的十二宫是不一样的.是以黄金传说的系统为基础的完整12宫篇,里面也没什么SHADOW登场.至少普通是打不出什么SHADOW的.

俺被误导鸟rz

都怪那个破帖打开得超慢,俺在反复拖帖子过程中多次看见了wsc啊wsc的,orz……俺就说奇怪来着,这书怎么看都象是圣斗士在日本人气全盛时期的货……
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-05-21 22:56:12
引用第13楼qwertyleo于2008-05-21 22:34发表的  :
俺被误导鸟rz
都怪那个破帖打开得超慢,俺在反复拖帖子过程中多次看见了wsc啊wsc的,orz……俺就说奇怪来着,这书怎么看都象是圣斗士在日本人气全盛时期的货……

现在能找到的话也是收藏佳品
离线 古兰佐
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-05-22 08:36:04
引用第10楼lemonben于2008-05-21 19:31发表的  :
这是FC里的圣斗士1代,在下玩FC时早就通关了,有秘籍能调到所有能力满档,但还不知道有本这么好的攻略书,而且我记得游戏里也没打到这个战士,也许真如LS斑竹所说,这人物按普通进程是打不出来的(隐藏人物?)是否LS兄弟说的幽灵战士我就不清楚了,小弟才疏学浅,哪位兄弟能解释一下这人?

你确定当年玩的是黄金传说而不是黄金传说完结篇?

如果你当年玩的是黄金传说但又没碰到SHADOW的话,那只能说明你根本没通这个游戏.而你确定当年肯定通了关的话,那你一定玩的是只打十二宫的完结篇.

当年完结篇的卡带在国内非常多.单卡合卡一大堆,但黄金传说就相对少很多.黄金传说难度比完结篇高太多了.对于很多人来说不用秘计什么的几乎是通关不能的.
离线 nafch
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-05-22 09:44:39
这个游戏 没玩过.........
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-05-24 03:19:41
[quote]引用第15楼古兰佐于2008-05-22 08:36发表的  :

你确定当年玩的是黄金传说而不是黄金传说完结篇?

如果你当年玩的是黄金传说但又没碰到SHADOW的话,那只能说明你根本没通这个游戏.而你确定当年肯定通了关的话,那你一定玩的是只打十二宫的完结篇.

我确定是这游戏,因为我2部都通了。开始要打魔玲之后再与卡西欧士争天马圣衣,一直只能用星矢行走,到打了银河擂台才能在以后的战斗中换出其他人,对不对?那个隐藏战士我记得没有打过,也许有打忘记了,也许我还没通,对了,斑竹看来是高手,请问一下天马圣衣怎么会有时变了黄金?不是射手哦,是天马圣衣变成了黄色,我不知道变成黄金后属性有没有提升,因为我一开始就把能力用秘籍调到最满,所有敌人都是秒杀,哈哈。题外话,第二部游戏把能力调到最满也不能把金牛以外的敌人秒杀,所以就以调秘籍而言,第二部是比第一部难的,呵呵。
离线 wen150013
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-05-25 00:27:34
很丑很难看
离线 lanyicao
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-05-25 14:32:32
第一次看到