• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 16回复

这些人都怎么了?炒作乎?麻木乎?找抽乎?“辽宁女”的同类们…… [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 大力金刚
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-22 00:05:38
我真的搞不明白,为什么会这样的人出现,它们的目的到底是什么?它们甚至连“败类”这个字眼都不配……

原贴地址:
http://user.qzone.qq.com/506337271

转贴内容:

居然有人《恭喜四川发生大地震》这是不是畜生呢?大家一定要看!!
发表于:2008年5月19日 20时7分35秒阅读(96)评论(6)特效:[图]本文链接:http://user.qzone.qq.com/506337271/blog/1211198855

居然有人《恭喜四川发生大地震》这是不是畜生呢?大家一定要看!!
我在网上看到这样的二篇文章《恭喜四川发生大地震》还有一个视频,大家看下,居然会有这种人,我会让这个女的和那3个重庆的学生被骂死:大家一定要转载这篇日志,让全中国都认识这个女的和那3个重庆学生还有一个不知名的,让他们在电视台道歉像四川灾区道歉,我看了实在太生气了,最讨厌韩国人了,T她M妈D的这女的还是哈韩的,4个女的,2个男的,为什么就这样变态(大家一定要转载这篇日志,转载的人越多越好,让中国人都认识她们,已经激起民愤,她们是跟政府作对,政府不可能不管的,一定要他们上电视台道歉。)
坚持辛辛苦苦编辑的,请大家一定要看完:

下面内容请大家看完:
下面内容请大家看完:
上面图片可能看不清楚,
以下是她日记的内容,我粘贴过来了。
別說莪沒同情心,!
說句心裏話,!
莪寧願同情小日夲都卜會同情四川惪狗b孩子,!
地震叻,!
冭好叻,!
這僦昰耂兲對伱們惪報應,!
到昨兲晚丄10點為止,!
才傷亡7651人,!
少叻,!
哈哈,!
卜過卜急,!
還有地區沒統計呢,!
四川人都該震死完惪,!
說伱們昰狗還卜承認,?
現在伱們卜僦像狗一樣眼巴巴惪等著別人施捨伱們錢,物資嗎,!
卜知道四川人有多可惡惪可能會捐,!
但昰莪絕對卜會捐一毛,!
有那錢擦P股都比捐給四川人好,!
看看QQ飛車丄惪那些喇叭,!
有幾個同情四川人惪,?
都昰自己造惪孽,!
怪卜惪別人,更怪卜惪耂兲,!
還昰那句話,!
報應,!
平時卜多積德,現在求爺爺告奶奶都沒用,!
耂兲有眼,!!!
加油,把四川惪狗b仝部震死,!!!

以上为此女子照片。。我会让全中国的网民都认识这个女的
姓名:谢亚
QQ:32355155(她被骂得不行了,空间已经关闭,但是去她读过的学校,相信有她的资料)
地址:江苏淮安市淮海北路(江苏省淮阴市涟水县中学毕业),他达人资料写的是徐州。。。。
本文原自:http://user.qzone.qq.com/17062143/blog/1210882565
大家一定要转载这篇日志,让全中国都认识这6个人的,已经激起民愤,政府不可能不管,让她们蹲监狱,让她们在电视台像四川灾区道歉,大家一定要转载
下面这个男的绝对是四川的败类,宜宾的人都去找他,杀了这个拉机,他人在宜宾,下面有他详细资料(中国人的公敌)
下面这个男的绝对是四川的败类,宜宾的人都去找他,杀了这个拉机,他人在宜宾,下面有他详细资料

很多人说他日志的日期是5月12号以前的,我跟大家说明一下,他的日志是以前写的,在5月12号改成《恭喜四川发生大地震,在很多人骂他后,他又赶快改成原来的日志名称。
下面是这个人的资料(我查了很久查到的):
姓字:杨杰(他老家是四川宜宾屏山县,现在人在宜宾)
QQ:278062789(他被骂得不行了,空间已经关闭,但是想找到他的朋友,可以去他读过的学校调查,肯定可以查到)
年龄:1990年出生
宜宾远大职业技术学校铁路班 中专2006年毕业(学校在宜宾江北公园旁。)
这是他读过的学校电话:0831-3521711或0831-5188838,学校的手机:13909091238
宜宾的朋友想杀了他的,先去他读过的学校调查,可以查出他家的详细地址,然后去他家找他,,让他知道后果的严重
(宜宾)的朋友,一定要去找上面这个败类,自己都是四川人,竟然这样。
(大家一定要转载这篇日志,转载的人越多越好,让中国人都认识她们,她们是跟政府作对,已经激起民愤,事情闹大了,让电视台去采访她们)
本文转自:http://user.qzone.qq.com/17062143/blog/1210882565
下面是一个被传得很热的视频,大家一定要看:
这是一个反教视频,难当头,还作反面教材的人!不管这些人是大人小孩,还是儿童,都应该遭受全社会的谴责! 
国难当头,很显然你激起民愤了!你会尝到祸从口出的恶果! 
重庆北碚区朝阳中学高三 高3 7 班 【杨悦露 陈雪 胡宇】 
我如同记下“5.12”这个痛心的日子一样记下了你们的名字!

由于看这个视频的人太多,网络繁忙,缓冲。我多发布几个网站的
这个是视频,请点击播放::;
由于这个视频经常被删,大家要是看不到,请到这个地址看:http://user.qzone.qq.com/17062143/blog/1210882565我会经常换可以播放的视频

视频中学校所在详细地址(已经在网上风传):
  重庆北碚区朝阳中学高三
  高3 7 班杨悦露 陈雪 胡宇  
  重庆市北碚区嘉陵村 重庆第九人民医院对面,就是碚峡东路那个坡上去走到顶;朝阳中学.  联系方式: 023—68864129
重庆的朋友们请再核实清楚
大家传达并通过各种方法渠道给予这群畜生们的家庭压力.强烈要求他们去灾区,向所有的受灾难的人们,跪拜!!!仅此而已

大家看看,这些都是现在的90年后,希望其它90年后不要这样,一定要转载,转载的人越多越好,让全中国都认识她们,一定要记住这4个人的名字:谢亚 杨悦露 陈雪 胡宇(大家一定要转载,让全中国认识她们,已经激起民愤,她们是跟政府作对,政府不可能不管,大家一定要转载)
本文原自:http://user.qzone.qq.com/17062143/blog/1210882565
还有最后一个,大家也一定要看:
还有最后一个,大家也一定要看:
最后这个人已经道歉,大家原谅她吧

原文是这样的(最后这个人已经道歉。大家就原谅她吧,哎):

截至到现在
          四川汶川大地震  死人:19500 人。受伤:1020300 人。十万左右啊。好!被埋的更爽!2万多人!!
          这次大地震 国家统计局 推算 大概5万人会死去!! HOHO!!
          爽呆了。。中国的计划生育终于可以缓解一下了!!这么多人!都快14y 了!!
          死了 5万。。想想 这5万人在 10年后 还会造多少人??20年后呢?? 上亿部成问题!
          而且还解决了 中国  狼多 肉少的 现状。。终于可以 疏松勒。。 我希望:
              sh受伤的 赶快死去,,别浪费 医疗产品!!被埋的人赶紧断气!这样官兵也不用辛苦了。。
                    你们这次死的真即时 。。多死点。。 中国就会强打了。。我想温家宝总理  胡锦涛 主席 都是这么想的。。。
              四川人民。感谢你们。。
            活者的人。。咱们可以放松点了。。大家说 不是吗??
最后这个人已经道歉,就布发布QQ号了,上面那个联系不倒了
大家一定要转载这篇日志,这5个人,我不会让她们好过的,找了这么久 找到了这3个,都是4女的,2个男的,(大家一定要转载,让全中国认识他们,已经激起民愤,她们是跟政府作对,政府不可能不管)
有良知的中国人都来看看这样令人发指的行为。(下面这些只是说部分90后的人)
他们还是人吗,真让人怀疑,他们到底是被什么东西生出来的。
当温爷爷在抗灾一线流着眼泪说“同志们,你们受苦了”的时候,当解放军用自己生命去解救受灾群众的时候。
他们在干什么。
我真的搞不懂现在的小孩子都在想些什么。
在这样水深火热的时刻,他们居然说出这样丧尽天良的话。
我请问你们的父母。你们的教养上哪去了。
为人父母应该教会你的儿女怎样做人,而不是教他们怎样做头畜生。
再看看和你们同年生的孩子们,甚至还有比你们小的孩子们。
咱四川人没什么比你们差的。成都有个小女孩,把自己攒了一年的零用钱都捐给了灾区。
不多,就90几块钱。但人家父母怎么就可以教出这样好的孩子来,而你们的父母到底是用什么把你们养大的。
你们是不是成天就看着美金日圆长大的。
同情小日本,呵呵。在人家“小日本”眼里你又算的了什么东西。
每天你们就拿着父母辛苦赚来的血汗钱,耍游戏,泡哥哥。
我说句不中听的,真为你们感到廉耻。
这些动物语言都是谁教会你们说的,90后不是脑残,脑残的是你们这群败坏90后的小孩子们。
是因为有了你们这群人,才会引起90和80后的战争。
我不想说的太难听了,没工夫和一群不懂事没天良的小孩浪费时间。
该怎么着怎么着吧。
你要是真的那么有种就不要删日记,不要把网警都当是吃干饭的。
但是不好意思,我抓图了妹妹,自己找回你那颗被狗吃掉的铁石头吧。
坚持辛辛苦苦编辑的,谢谢大家看完,大家如果要他们有报应,一定要转载这篇日志,让中国人都认识他们,这些畜生。、。一定要转载
转载或者看完后记得捐款,谢谢大家
捐款详细地址:http://user.qzone.qq.com/17062143/blog/1210654747
我的漫画空间,原创鸿篇科幻战争漫画上线
http://www.u17.com/comic/1337.html
离线 softseller
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-22 00:09:11
重庆的那几个已经道歉了

吓得不浅
离线 大力金刚
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-05-22 00:10:34
我本以为辽宁女是个不懂事的特例,可是今天一搜,还搜出这么多同类,真是让我震惊!
我的漫画空间,原创鸿篇科幻战争漫画上线
http://www.u17.com/comic/1337.html
离线 poplor
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-22 02:19:32
的确是难以理解啊。。。。受不了
离线 BT贱鸟
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-05-22 10:09:24
把这群人统统送给高丽棒子,让他们轮了这群人

(不好意思,俺又侮辱高丽棒子了)
代表正义的民办教师,代表ETS来874邪恶的公办教师
离线 mwqing
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-22 11:48:31
想出名,想享受被众人关注的感觉吧,尽管是被骂
心理扭曲的部分人
离线 jiam0507
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-05-22 13:42:52
重庆的应该还是可以原谅的。毕竟他们第一时间只知道学校的房子晃了不用上课,并不知道实际上发生了什么...而且,这几个小孩很快意识到错误一把鼻涕一把泪地道歉了
离线 dongning
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-05-22 18:51:49
http://news.163.com/08/0522/01/4CGS78P900011229.html
这些人早晚会有报应的!~
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-05-22 18:53:10
活剐了他们都不解气
离线 大铁人
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-05-23 08:52:07
还不如当地救老太太的那两条狗呢
离线 saigi
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-06-05 11:10:03
该死的怎么没死呢
离线 zyoyoz
经验值等级: 24 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-06-05 11:27:29
把这些人运去灾区的停尸房为死难者守灵一周,然后拉去废墟活埋一周,然后再吧他们放到堰塞湖的孤岛上一周~
离线 maxpayne
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-06-05 12:31:41
国难之日,岂容他们闲言!严惩不怠!
离线 fa11111
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-06-05 21:28:29
这些污染空气的垃圾就该TMD直接丢进硫硝酸池化了
离线 长春特产

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-06-06 06:59:20
唉~这个整不好又是一名犯罪嫌疑人~~~
悲哀~~~

离线 善良78
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-06-08 10:21:45
我想去强奸她,,,估计不会坐牢 吧
离线 jiam0507
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-06-08 10:59:15
不坐牢,直接枪毙得了