• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 13回复

一名汽车人的一些胡思乱想(于05年大战) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 自感线圈
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-30 17:53:02
我是一个汽车人,一个普通的战士。
  现在霸天虎正在攻击我们的地球基地,而我们正在反击。
  许多战友牺牲了,包括我们的二号人物铁皮,看着他残破不堪的躯体,我…
  但我没有悲伤。
  身处绝境的人没有权利悲伤。
   我唯一能干的在城堡里开枪,守卫我们的基地。 我的,不,我们每个人的枪口已经烫的发红,然而无济于事,霸天虎仍在疯狂的进攻。
  我真的想不通霸天虎为什么这么好战,为什么这么嗜血。
  一个地球人说:“他们是天生的斗士。”但是我不明白,难道天生的斗士就要挑起战争?所谓“斗士”就是指两眼血腥侵略成性的人?我实在不知道他们究竟算什么“斗士”!他们的目标是什么?仅仅是像那个地球人所说的“回家”?如果他们只是想“回家”,他们完全可以不开战而直接在塞伯坦呆着,安稳的在家呆一辈子!
  不知为什么,一提到塞伯坦,我的情感芯片就会发热… 或许这就是地球人说的“乡愁”吧?每次在监视器上看到那颗金属星球,我都有一种冲动,想方设法踏上太空桥,回到那个熟悉的地方……
  可是每每在这个时候,我的逻辑芯片就告诉我:那个星球已经被威震天和他的部队占领了,如果回去,最可能的后果就是被乱枪打死。
  我原来在塞伯坦住的地方,恐怕已毁掉了吧?还在塞伯坦的恋人,恐怕也牺牲了吧?那一颗星球,恐怕也已被霸天虎糟蹋的不成样子了吧?
  我梦想着有一天,我们能夺回故乡,在那里安稳、和平的生活。但这个梦,又是如此遥远!
  或许有一天,我们可以将霸天虎赶出银河系。或许有一天,威震天会与大哥签一份停火协议……
  我不知道这些事会不会发生。我只知道霸天虎仍在进攻,大力神在破坏着我们的防线,防御工事快要崩溃了…
  主机,停止这样的胡思乱想。既然霸天虎来了,就只能奉陪到底。
  我们是汽车人。我们厌恶战争,但我们决不怕战争。
  汽车人同胞们,握紧手中的武器,让我们继续打下去,直到最后一块能量块耗尽。
  反击到底!
能量条评分
sunko 威望 +7 - 2006-09-23
离线 扶海洲客
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-30 18:20:34
估计是热破写的……
离线 veronica
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-05-30 19:08:09
谁写的。。。
pspx3、ps2、ps3x2、ndsill、wii、xbox360、iphone4、3ds、ipad2
离线 月亮毛毛

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-30 19:08:57
写的不错!支持原创!
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-05-30 19:13:32
    我是一个霸天虎,哈哈,我就是闪电。
  现在我们正在攻击汽车人的地球基地,他们正在无力的防守着,我们就要搞到能量了。
  许多战友咯屁了,包括我们的好朋友大火车,看着他一半飞船一半火车的躯体,我好想……
   我丝毫没有悲伤。
  我们背负着拯救赛不坦的宿命,我们永远不能悲伤。
   我发狂的朝城堡里开枪,进攻汽车人的基地。 我的,不,我们每个人的枪口已经烫的发红,防守越来越弱,但汽车人仍在顽抗。
  我真的想不通汽车人为什么这么傻,为什么这么倔强。
  一个地球小人说:“他们是天生的守护者。”但是我不明白,难道天生的守护者怎么不守护自己的星球?所谓“守护者”就是指对同胞也拔剑相向的家伙?我实在不知道他们究竟算什么“守护者”!他们的目标是什么?仅仅是像那个地球人所说的“回家”?如果他们只是想“回家”,他们完全可以不来地球而直接在塞伯坦呆着,安稳的在家呆一辈子!
  不知为什么,一提到塞伯坦,我的情感芯片就会发热… 或许这就是地球人说的“乡愁”吧?每次在监视器上看到那颗金属星球,我都有一种冲动,想方设法踏上太空桥,回到那个熟悉的地方……
  可是每每在这个时候,我的逻辑芯片就告诉我:那个星球的能源已经快枯竭了,我们必须找到能量,如果这么回去,最可能的后果就是我们的母星走向毁灭。
  我原来在塞伯坦住的地方,恐怕已能源不支了吧?还在塞伯坦的恋人,大概也不能畅饮能量块了吧?那一颗星球,恐怕也快撑不住了吧?
  我梦想着有一天,我们能搞到足够的能量,在那里安稳、和平的生活。但这个梦,又是如此遥远!
  或许有一天,我们可以将地球据为己有。或许有一天,擎天柱会来签一份停火协议……
  我不知道这些事会不会发生。我只知道汽车人仍在顽抗,大无畏在扰乱我们的进攻,进攻队形快要乱套了…
  主机,停止这样的胡思乱想。既然我来了,就只能坚持到底。
  我们是霸天虎。我们厌恶战争,但我们决不怕战争。
  霸天虎同胞们,握紧手中的武器,让我们继续打下去,直到为我们的母星流尽最后一点能量。
  进攻到底!
离线 walthuang
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-30 19:23:09
哈哈
离线 第一天
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-05-30 19:24:11
LX继续……
离线 老苞米
经验值等级: 24 级
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-05-30 19:29:21
都是才子啊
离线 月亮毛毛

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-05-30 20:53:42
我是五面怪,变形金刚的创造者。
现在我正在看霸天虎攻击汽车人的地球基地,汽车人正在无力的防守着,霸天虎就要搞到能量了。
许多变形金刚被摧毁了,包括汽车人的二号人物铁皮和霸天虎的三变战士大火车,看着他们支离破碎的身体,我好想……
但是我忍住了,我没有笑出声来。
只有到最后一刻胜利,我才能高枕无忧的得意的笑得意的笑。
霸天虎的三变战士闪电正发狂的朝城堡里开枪,进攻正在向他顽强反击的汽车人战士沙暴。每个变形金刚的枪口已经烫的发红,汽车的防守越来越弱,霸天虎的进攻越来越猛烈。
我真的想不通变形金刚为什么这么傻,为什么这么死脑筋。
一个地球上生物说:“他们的战争,为什么要来我们的世界?”他们当然不明白,其实这就是我的阴谋!所谓“霸天虎”就是被我们设计成拥有着两眼血腥侵略成性性格的变形金刚,所谓汽车人就是被我们设计成一旦受到侵略就会对同胞也拔剑相向的变形金刚。所以霸天虎和汽车人永远也无法理解对方的想法!他们的目标是什么?仅仅是像那个地球生物所说的“回家”?如果他们只是想“回家”,他们完全可以不去地球而直接在塞伯特恩呆着,安稳的在家呆一辈子!
不知为什么,一提到塞伯特恩,我全部的触手就会忍不住手舞足蹈… 或许这就是地球生物说的“乡愁”吧?每次在监视器上看到那颗金属星球,我都有一种冲动,想方设法踏上太空船,回到那个熟悉的地方……
可是每每在这个时候,我聪明绝顶的大金属脑袋就告诉我:那个星球的能源已经被变形金刚给占领了,我必须等待,一直等到他们两败俱伤,如果现在回去,最可能的后果就是他们两派联手一起把我消灭。
我原来在塞伯特恩建造的秘密基地,恐怕已经被变形金刚给占领了吧?还在塞伯特恩的宠物机器猫,大概也被他们俘虏了吧?那一颗星球,恐怕也被变形金刚破坏的体无完肤了吧?
我梦想着有一天,变形金刚能按照我的计划互相残杀直至全部毁灭,我能回到故乡,在那里安稳、和平的生活。但这个梦,又是如此遥远!
或许有一天,我可以统治整个银河系。或许有一天,变形金刚们会重新成为我的奴隶……
我不知道这些事会不会发生。我只知道变形金刚们仍在傻了吧几的自相残杀,大力神和大无畏又打起来了,战场快熬成一锅粥了……
我看到汽车人的沙暴和霸天虎的闪电有些走神,我想我猜到他们在想什么了……
我是五面怪。我喜欢搞阴谋,但我会置身事外。
变形金刚们,握紧你们手中的武器,继续打下去,直到你们的最后一个躯体被摧毁掉吧!
哇哈哈哈!
离线 joy920
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-05-30 21:20:14
人才。。。
离线 manasama
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-05-30 21:27:02
顶一下LZ

顶一下4楼

顶一下8楼
特征:傲娇+猫娘+女仆=披着LOLI皮的御姐
爱好:双子控、鱼控

人生犹如被操纵的木偶,被操纵的丝线缠绕。宛如那脆弱、悲凉的彼岸花,无数次品尝着愤怒、悲伤和泪水。
离线 ac1899
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-05-31 12:59:56
都是才子
离线 swalovsky
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-05-31 19:28:03
强顶,不过,LS 怎么大货车死了呢?他死了,谁把霸天虎带回去?
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-05-31 20:37:53
我是一个地球人,我顶,然后我跑…………