• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

[已售] 变形金刚 BT04 探长 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 kira
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-02 23:38:34
品名: 探长
种类:BT
版本:日版
描述:全新未开封
价格:599
备注:
[ 此贴被kira在2008-06-08 23:12重新编辑 ]
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-03 00:45:58
好美的BT啊。。
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-06-08 00:44:06
是实体店吗?在哪里?我要买
是实体店吗?在哪里?我要买
我在广州
离线 kira
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-06-08 23:09:47
已售出
离线 按摩118
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2009-05-12 14:20:58
我的三次按摩经历www.anmo118.com
我的三次按摩经历

第一次按摩其实也算足浴,是在成都。3女1男酒足饭饱后,在一个还算正规的足浴连锁店要了个四人间。当时刚好还有4个按摩师有空,其他三人分别迅速选了三个美女,就给我剩了一男的,我坚决不要,说男女授受不亲。眼巴巴看着其他三个人都在享受美女脱袜洗脚了,我还在等。领班说要等20分钟,其他三人说,你就将就了吧。于是我点头就范。
这男技师按摩技术非常好,虽然是足浴,他在脚部按摩结束后还会给客人做一个背部按摩和理气。等他为我做完全套过后,满头大汗的问我:我还按摩得可以吧?我满意的回答:相当不错。他说:刚开始你还不要我按摩,嫌弃我,你肉这么结实,要换成女孩子给你按摩,人家都按不动。其他三人狂笑,我无语。

第二次按摩是在上海。朋友请我去虹桥的一家盲人按摩店。店子装修得古香古色的,我挺喜欢。接待我的小姐问我要男的技师还是女的,我毫不犹豫说,男的。
一会被人牵着走进来一位戴着墨镜的盲人师父。师父很和气,一边按摩一边给我聊家常,我这才知道师父是湖北人,荆州的。想想也真不容易,一个盲人,这么远来异地求生。盲人师父涉猎广泛,说自学中医,一按就知道我哪里劳损,哪里老化,哪里不适,总之让我觉得满专业的。聊到高兴处,师父又告诉我,还学过美声,要不是这里客人多,还可以给我唱上一曲。再后来,师父又告诉我,还学过书法,学过厨艺,还学过很多很多……我觉得这位盲人师父简直太有才了,于是问,你都是跟哪里学的啊?他说,电视里啊。我说,我还以为就我爱看电视呢。盲人师父自豪的回答:除了工作,我最大的兴趣就是看电视了。

第三次按摩是在满洲里,一个中蒙俄交界的边境城市。这个城市给我第一印象就俩字:开放。因为一出机场就是一串路牌,路牌上是露着三点,不是,是穿着三点式的俄罗斯美女照,然后配一句大大的标语:开放的满洲里欢迎您!
晚上我坚决不放过情色活动机会,死活要和欲想抛下我的三个男同事一起去洗浴中心。这里的洗浴中心才叫个金壁辉煌声势浩大人声鼎沸生意火爆哦!男女分浴,我赶快钻进女宾室。第一次知道,在北方洗浴按摩是要脱光光的。看着里面白花花亮闪闪的一片,我做了强烈的思想斗争过后,脑子豁然开朗,反正也没有谁认识我,脱就脱!
脱了后还是有点不自在,围个大浴巾,看着那些走来走去的裸体女人,简直就像是移动的肥肉。干脆去搓背算了,好歹露一半还压一半呢。搓背的大嫂非常尽责,在我背上擦来擦去,好像在刷连续穿了一个月的牛仔裤。这个时候我才知道,人的皮肤原来可以如此坚强。看着累得气喘吁吁的大嫂,我说,我有点壮,辛苦您了。大嫂洒脱的说:没事,您比起老毛子来瘦多了!我还挺得意,转念一想,她说的老毛子不就是发了体的肥硕的俄罗斯中年妇女吗!大婶刷完我后要接着为我按摩,我伤心的拒绝了。因为她不知道,我的自尊远没有我那牛仔裤般的皮肤经刷。
信息来源: 我的三次按摩经历 www.anmo118.com
f