• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

发一些我在一德路买的TF拼装 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yzwboy
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-12 12:01:32
非常抱歉,相册不知道为什么挂了~~~~请各位直接上我相册看吧~~~~

上个礼拜去一德路,好不容易找到一些拼装的TF,可惜不齐,只买到了其中的一些,C版的六个全让我买了,档主说是甩卖货,就相对便宜给我了,都在单位数以内(每个)。另外的G1拼装,只找到下面这盒,四个一套,问档主是否还有,我都想要,档主说会仓库找找,可惜到现在都还没有给电话我。先上图给大家看看

上面这几个是 C版的,有两个我已经拼好了,一个是补天士,另一个我忘叫什么名字了,是一赛车。

上面这个就是一套四个的G1拼装,这是外包装,可以看得出,已经很久了,我买的时候就已经是这样的了~~~

这个是盒子正面

里面是这四盒,可惜啊,找不到第一弹的了~~~超想买~~~

上层是G1,下面的是C版

这个是G1补天士的拼装。塑料的质量只能说一般。

这个是C版的激射的拼装,塑料的质量很好,几乎可以与高达的一拼了,就是分色少了一点,一般只有两种颜色。

这个是已经拼装好的C版的补天士。只有红黄两色。贴纸很过瘾,绝对不是普通那种纸的,像那种胶膜那种,我不懂,可惜,说不清楚。

添加MP03,还有海牛高达(这个还没有拼装完呢),作大小对比。

已经拼装好的G1猛大帅。自己涂了颜色,涂得很不好,大家轻点喷~~~ 昨晚上才让朋友喷完。

G1这个猛大帅其实很小,有的地方还比较松,最后要用胶水粘住才行。

C版的补天士和G1的猛大帅一起。C版这个如果变成人形,要比大帅高一个头。而且通过对比,也可以看出两个质量的不同。

大帅我涂了上身,枪,头上那个枪等,由于不会涂,效果很差,对了,还用银色涂了大腿,这个反而效果不错。胸前的都是这种巧克力的颜色,右边的我涂了黑,可惜还是不好看。贴纸超差~脸也涂了白,眼睛是用文具店两块一支的油性笔涂的。

变身为基地,胸口可以打开,头可以缩进去,手也是可以缩的,我没有真正的G1大帅,所以不清楚还有什么地方这个小东西省略的。暂时来看,还可以。

换个角度看看。

最后,让我们的海牛做次英雄,呵呵,比例真的差很远啊~~
上次看了论坛上sfzero3 介绍的拼装以后,实在是让我心痒的厉害,于是马上跑一德路找去,也非常感谢同城two-percent 兄弟的教路,结果在一德路找到了这些。价钱都不贵,一套四个的,绝对绝对,比淘宝上卖的要便宜太多~~~~价格就不在这里说了,主要是,现在想买都买不到了。
希望这个帖子可以引起更多喜欢TF拼装朋友的共鸣,一起找寻更多更好的TF拼装~~~~

好像图像都看不到???唉~~~麻烦大家去我的相册看吧~http://photo.mofile.com/album/TPYHB4ZIR0_104
[ 此贴被yzwboy在2008-06-12 12:12重新编辑 ]
离线 录音机
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-12 12:07:44
没有一个图能看哦
离线 axcao2
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-06-12 12:10:15
全。。挂
离线 ameng
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-06-12 12:13:29
全是小叉叉!
离线 路飞楠
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-06-12 12:31:48
图啊,全挂了~~~~
离线 zyoyoz
经验值等级: 24 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-06-12 12:41:12
图挂了,不过看文字就知道LZ很用心,支持
离线 ivan1979
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-06-12 13:14:59
看了相册,感觉那个怀孕的OP不错
离线 yzwboy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-06-12 13:44:39
晕~~~实在对不起大家,这个相册,一会可以,一会不行,我也没有其他相册了,实在抱歉,回头我重新再上图吧~~~