• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

海贼王 Q版人物占卜吊扣 全员集合! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 漫之物语
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-22 17:44:31
2008年MEGAHOUSE出品,全12种,包括路飞、索罗、娜美(2款)、桑吉(2款)、乌索普、乔巴、罗宾、弗兰克
以及2款隐藏乔巴。可爱糖果包装,人物高约30mm,都是头部占了二分之一的可爱Q版形象,每款含有吊扣外,还附
带占卜签,快来感受一下占卜的乐趣吧!  随机抽取:30元/款

[ 此贴被漫之物语在2008-06-22 17:46重新编辑 ]
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-22 18:07:47
奈美的表情啊。。。
离线 095
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-06-22 18:29:30
好可爱的!
离线 杂卡
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-06-22 18:41:06
可爱哦!
离线 ty5tlrgg
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-07-05 12:44:04
总不能白看吧
离线 defg796
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-01 04:48:08
沙发是我的吗?
1、茫茫人海中,为你怦然心动,皮划艇你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦  
32、昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。  
3、我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,双人皮划艇喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你--沙发  
4、在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚  
5、下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。  
6、一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!皮划艇价格可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!  
7、这段曰子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!  
8、啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,皮划艇厂家让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。  
9、我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:等一等,这狗我不卖了  
10、今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,双人皮划艇慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?