• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

怪物猎人 飛炎蒼火龙 初回限定版 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 漫之物语
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-26 12:28:12
2008年TAMATO出品,选自著名的动作冒险游戏“怪物猎人”中飛炎蒼火龙,高约200mm。
素材:透明ATBC-PVC,极少量制作,苍龙刻画细致,身体无论颜色还是质感都惟妙惟肖,经
典游戏的经典场景,精美纸盒包装。
初回限定版:260元/款

[ 此贴被漫之物语在2008-06-26 12:45重新编辑 ]
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-27 00:41:49
包装都这么漂亮。。
离线 defg796
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-01 04:49:41
派宁蒸汽清洗机
1.午夜12点准时下线!否则,公主就会变回灰姑娘。 2.喂,请问是中国移动吗?我是中国联通,我的派宁蒸汽清洗机小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗? 3.本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖…… 4.在天愿作比翼鸟,派宁蒸汽清洗机价格在地愿作同圈猪! 5.你放心,看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲! 6.虽在裸睡中,但即插即用派宁蒸汽清洗机厂家…… 7.五马分尸中??你来一块不? 8.上帝说:“要有光。”我说:“不批准!”于是我们便有了黑夜派宁蒸汽清洁机。 9.我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个派宁手机.10.如果早上来得晚一些的话,我想我会喜欢早上的。
离线 qrst796
发帖
只看该作者 3  发表于: 2009-01-08 22:58:49
关爱下一代”儿童摄影作品展将在市图书馆举行
  本报讯(记者陈敏)随着生活条件的改善,儿童摄影渐受欢迎,如今已成为摄影市场上的一支生力军。12月27日,一家名为“因爱至上儿童主题摄影”的机构将在市图书馆举办一场大型的“关爱下一代”北京儿童摄影作品展,向市民展示新一代儿童作品,让更多的人欣赏到儿童摄影的乐趣。

“因爱至上儿童主题摄影”减肥产品机构的负责人告诉记者,上世纪九十年代末,国内的儿童摄影由婚纱摄影中分离出来,开始走向专业化。儿童摄影由简单的单片拍摄发展到背景拍摄,经过了几年的摸索期,由最初的模仿国外的小动物、卡通造型的单片拍摄,到模仿欧陆风格的背景拍摄,再到模仿韩式拍摄……经过约10年的探索,发展至今天已开始进入了纯主题化拍摄的高品质高档次的儿童摄影主题新时代。

近年来,国内新的洗车机品牌不断涌现,其中属“全国儿童摄影创新联盟”的发起者“至上儿童主题摄影”是这个行业的领头羊,其独特的品质和独家的主题研发已打破了儿童摄影简单的场景拍摄形式,赋予了儿童摄影主题思想内涵,将儿童摄影上升到一定高度的艺术拍摄。

记者注意到,在?D城,越来越多的父母从宝电脑汽车机宝出世开始就一直用相机、DV关注孩子的世界,儿童主题影棚也及时推出各种吻合不同年龄宝宝的主题,拍下照片做成宝宝的成长纪念品。