• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 16回复

续红烧肉肉恶意拆换幻影脚和轮胎的事件发表的最后声明 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 12猴子军
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-01-31 14:44:08
给论坛里兄弟姐妹的一封公开信

我来了,这几天,也没有回什么贴,一直都在保持观望的态度.就是想看看不同的人会产生出来什么不同的看法,现在大概都看出来了,原来论坛里所谓的监督并不存在,存在的只是帮腔造势,拉帮接派!正如PROWL-JA说的为什么投诉帖子最后就变成灌水帖子啊?我想可能正应了兄弟同心,齐力断金这句话!
简单地看了一些兄弟的回贴,几乎都是站在红烧肉肉的立场来评论这件事的.看来肉肉的人缘还真不一般.不过如果仅仅用兄弟同心,齐力断金来形容肉肉和论坛里这帮兄弟姐妹的亲密程度那我也太蠢了!
人与人之间有一种关糸称之为友情!当然, 无论任何一种亲密的关糸都离不开利益二字,或着一种相互帮助对方实现某种表现欲的赞美来维糸的,这种关糸就简称社会关糸.
除了互相得利,相互吹捧拍马屁也是维糸这种关糸的绝好方法.譬如谁有一部相机,那他就会在有闲情逸致的时候拍几张TF的照片贴出来,只要够清淅够像素就可以,至于照片的水准和质量谁去管它,(当然,也有些人能够拍出一些高水平的照片来,连我12猴军这么挑剔的人都要收图!可惜这样拨尖的人论坛里不多)要拍出清淅的照片并不是一件多困难多复杂的事,只要有钱买个高档点的相机就可以了.接下来就是去贴图,图贴了自然就要有人看,有人跟贴和吹捧. 你捧我相片拍的多有水平,我吹你玩具摆弄的多有创意!如果谁也不吹,谁也不捧的话,那种沾沾沾自喜的成就感岂不是变成了空表才情,孤芳自赏的自作多情了吗,这样多没意思啊!
又譬如谁要卖个玩具,就必需发贴,而且贴要时时置顶,否则很快就有新贴将你换下去.这时就要有朋友出来帮你顶.久而久之一种亲密而虚幻的社会关糸就形成了. 而我自从上这个论坛以来,很少回谁的贴,就是偶尔顶一下也是冷嘲热讽的(包括在昆明我都极少和那几个为数不多的迷友交流) 这样自然不会和谁有多好的交情了.当然也就不可能在遇到麻烦有时会指望有人站在我的立场上为我说话了.不过是了是这样就注定我要吃这个亏了?是不是只要有一帮人站在肉肉这边肉肉就可以卖有问题的东西,然后等麻烦来时.就靠这帮人说他信益如何如何好,麻烦就没有了?ok!如果真是这样的话那我认了, 谁让我去不去营私结党呢,单枪匹马的遇到麻烦只是死路一条,活该如此!
至于我和肉肉的纠纷,自从我收到他换回来的脚以后,我就对这件事能够圆满地解决掉没有再抱多大的希望了. 必竟一开始他就抱着掉包的想法,有了这个想法问题就不可能解决的了. 我只所以要投拆他只是不想让他那么得意,我想我有必要提醒肉肉,无论做什么都应付代价的,(虽然被人投诉并不能够付出多大的代价,至少对我们的肉肉造成不了什么损失).但我还是做了.笑!我和肉肉发生的这件事不是什么大不了的事,一个玩具和几百块钱的事而已. 我省吃俭用两个月就对付过去了,大不了以后再买一个颜色相同的残骸换一下就可以了,没什么了不起的.
整件事仅仅围绕着我和肉肉私下交易幻影产生的纠纷而展开的,这只是一件小之又小的事,根本达不到肉肉所说的早有预谋这样可笑的程度. .预谋?难道有这样的预谋吗?我花600多买个幻影来就是为了再找肉肉换块脚和个轮胎吗?又或者,我像肉肉一样有很多残缺不全的幻影,正好其中有一个脚的颜色和轮胎有问题,我就像肉肉所说的那样预谋策划着向他买个完整的幻影然后再找肉肉换?虽然可以这样推理,但它绝对不合逻辑,再说了,我怎么就当当只有一个残缺不全的幻影要换?为什么我就不能有残缺不全的声波,机器狗和残缺不全的探长呢?这样500卖声波给我的上海兄弟和三百五卖机器狗给我的李斩,与我有过两次交易的爬爬熊不是都要被我投诉了吗? 怎么我不投诉人家,偏偏就要和肉肉过不去?偏要找你红烧肉肉的麻烦,难道他们都像10tron说laoqian一样肯让步到我心里平衡吗?
除了和别人买我也在论坛里卖一些乱七八糟的东西.怎么人家不找我麻烦?是我肯像肉肉说自己那样零愿息事宁人轻描淡写地就把矛盾化解掉吗?呵呵!我想来这里的人谁也不傻,如果自己真没什么问题凭什么要去息事宁人,凭什么要无缘无故便宜人家?所以肉肉的那些所谓的什么基于负责和息事宁人的原则的声明完全是苍白无力的.心里有鬼的人才会说出这样中气不足的话,尽管他身边站着一帮人!
基于上诉种种理由我更加坚定了我在这件事上的立场.那就是这个论坛根本就不存在什么公正,从来没有!如果有那也是由人与人之间相互关糸的好坏来决定的!而像我这样不屑赞美逢迎,鄙视溜须拍马的人,公正是不会来眷顾我的,如果我不信邪硬要以为公正是存在的话,那马上就会有人跳出来用种种方式告诫我别轻举妄动.譬如编个什么”猴总来了”的顺口溜啊,或者翻翻陈年往事说我说他东西卖的贵骂他的旧账啊,等等等等不一而足.笑!我简之成了众矢之的了.
好了,别的我也不想多说了,再往下说恐怕要收不住了,那样得罪的人就更多了.笑!就这样吧.以后我也不会再来回这个贴了.事情就算完了,真不好意思,给大家添乱了.

12猴军
离线 大精灵
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-01-31 15:08:59
猴总又来了

呵呵,我就是哪个编顺口溜的,也就是一灌水的,您愿意怎么看就怎么看吧,给您造成的不爽,道个谦了先

其他的我还是那帖子里47楼那句话
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-01-31 15:15:37
我说过可以替你拍照
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-01-31 16:08:21
to 猴总:何必呢,谁是谁非,心里都有杆秤,有空多称称!

to 楼上的沙罗:你这人怎么这么不主动啊,人家猴总要面子,你就多担待点嘛。。。

to大家:叨扰大家了,我先抱歉,以后我也要做个文明礼貌的人,另外多长个心眼儿,别太心慈手软了。

谢谢。
离线 雷米
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-01-31 19:03:12
雾里看花 水中望月哦……
继续关注
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-01-31 19:13:09
。。。。我。。。。我也是灌水者之一~~(唉,其实不说大家都知道的。。。)
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 跑车
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-02-01 16:10:19
汗,楼主还真挺能说,反正现在是言论自由,你爱怎么想就怎么想,爱怎么说就怎么说。
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-02-01 17:06:03
我没帮谁回贴顶贴什么的!至于楼主说算了!个人认为假如事件没到真结束的时候楼主还是有追究的权利的!
离线 seiya
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-02-02 11:45:38
继续关注``````
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-02-02 12:51:59
路过,大家表理我~~~
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2005-02-02 13:53:18
到底解决没有?
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 鬼KINGKONG
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2005-02-02 16:34:50
偶也是灌水的~
现在投诉区不是当事人和斑竹只能发两铁~
在现有状况下~
偶只能表示关注和路过。。。
离线 wolfkenzo
发帖
只看该作者 12  发表于: 2005-02-02 16:40:20
下面是引用鬼KINGKONG于2005-02-2 4:34 PM发表的 :
偶也是灌水的~
现在投诉区不是当事人和斑竹只能发两铁~
在现有状况下~
偶只能表示关注和路过。。。

偶是跟偶招唤兽来的`````````````表理我```````````````
离线 carlzengs
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-02-03 00:12:07
说句中肯的话:楼主你投诉该拿出证据啊!你没证据谁相信你啊?图都没一张!现在你和肉肉是公说公有理,婆说婆有理!你叫我们信谁啊!如果你有证据的话,版主早就采取行动啦!就等于打官司,我要去告某某某,但没证据法官会理你吗?现在是有理走遍天下,无理寸步难行!!你没证据,而我们跟肉肉又有交情的,跟你不太熟,我们当然相信肉肉啦!难道信你啊?!
离线 萧红尘
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-02-03 13:08:20
楼上的,你那几句中肯的话,果然够中肯呢!

楼主也真是的,要投诉直接发给版主就好了嘛
发这里干吗呢?想大家帮你评理?
可惜,我看来看去好象都是人家那边一边倒的言论
威胁者有之 强势打压者有之 冷嘲热讽者有之 看热闹者有之 坦言相告叫你死了这条心的都有 还有拉偏架的
你是第一天混论坛的吗?
说句不好听的,真是自取其辱了
无论什么论坛就这么会事,谁上的早,谁的朋友就多,帮腔说话的自然就多了
这事和我无关 我也就一看热闹的
依稀记得,若干日月前有一帖买什么东西来着,还特意在标题上写着不卖给你呢!
走吧!走吧!攒点钱买了数码照相机学会拍照片再来吧!
何必在这里让人家羞辱呢?
这就是现实了
一年前为了TF,我放弃了我的钱包(^0^)
现在,我必须放弃我的人格和尊严(-_-b)
人格算什么!没TF才是最可悲的啊!!!
大家尽情地鄙视我这个贱人吧!
离线 游魂
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2005-02-03 14:11:34
楼上的话有点以偏概全,,,不懂的就别在这里误导别人!!

这里是讲道理,讲证据的地方。。。看看楼主,除了过十天八天跳出来说几句对投诉无关紧要,冷嘲热讽的话,还做过什么?!照片也不发,人家的问题不回应,莫不是在这里消遣我们来着?!现在双方各执一词,投诉人不拿些实际证据出来,我们怎么判断?!

本来这事我不想管,但12猴子军这样的投诉方式另我不爽,加上楼上那位朋友的言论,我就出来说两句。。。另:以上说法只代表我个人看法!
离线 一斤倒
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-02-03 14:27:38
投诉人放弃投诉 此贴锁