• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

特价 新世纪福音战士EVA 超合金魂SPEC XS-09 零号机 改 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 游戏机饭
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-08 23:52:49
新世纪福音战士EVA 超合金魂SPEC XS-09 零号机 改
价格:300
旺旺:luke_wang19820115
QQ:413010050(ac)
http://shop33257245.taobao.com/
手机:13761140890
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-09 00:29:36
浪迹努斯枪真酷啊
离线 axcao2
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-07-09 02:13:35
好拉风的蓝色!
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-07-09 21:01:35
还是那支枪比较帅
离线 创纪商贸
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-07-12 17:16:53
四川有汶川,河北有邯郸
四川有个汶川,河北有个邯郸......
邯郸的基本情况差不多
1.邯郸和汶川处处是一片瓦砾,大街上跑的都是挖掘机等重型机械...
2.邯郸和汶川都是一些老百姓坐在自家废墟上哭泣...
3.邯郸和汶川都是用红色的条幅打上响亮的口号.汶川口号:抗震救灾从建家园.邯郸口号:大拆促大建,大建促大变.
4.指挥者气语轩昂,四川>家领导们站在瓦砾上向人们大声保证:国家不会忘记你们,一定会帮助你们度过难关等.邯郸>民工头子模样的人站在半拉砖墙上对小商小贩们破口大骂:娘了个B,都赶紧给老子滚dan,再不走就弄你都了!你们都他妈的@#$%@#%啦!
5.还有就是昼夜不歇,人家汶川昼夜不停的挖人抢救,邯郸是昼夜不停的凿墙玩... 

和谐社会下的弱势群体

河北省邯郸市五 仓区综合开发指挥部(此部门由邯郸市市政FU、邯郸市区政FU及各主要职能部门在职人员组成),为了开发高档住宅小区,此小区占地6000多亩,已低价收购1000亩,均为国有企业,其中包括我公司6.27亩,房屋2400平方米,因为洽谈补偿的诚意一点也没有,只给我公司260万就要强行收购,连我公司的购买成本都不够,根据目前邯郸市低价、房价,我公司资产约2000万左右,此等做法严重违反了国务院要求:不允许政FU部门操纵市场经济的精神,所以我公司不能同意。

听证会已经胜诉,但是邯郸市五 仓区为了加紧收购后的上市时间,由邯郸市区政FU、邯郸市土地局等相关职能部门借助邯郸市铲除违章建筑精神要将我公司强行拆除。

在此说明一下,关于邯郸市拆除违章建筑第一批、第二批、第三批需拆除名单,我公司不在拆迁范围,也没有公司名单。

我公司全体职工将在楼顶捍卫个人财产共存亡,希望广大网民关注事态发展。

希望有爱心、同情心帮助和关怀一下我们弱小群体。呼唤同情。

河北 邯郸市 创纪商贸有限公司

0310-3128323
邯郸市区政FU

视频地址http://www.youku.com/playlist_show/id_2009009.html

离线 defg796
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-01 15:42:49
爱菲烟克
“你们说我是那么爱钱的人么?”
“你就是!”
“我羞”
“知道羞就好”
“羞并快乐着爱菲烟克

十娘唱着:你是不是肚爱菲烟克价格子饿~~~~~
白展堂听得七窍流血............
真是让人笑爬了

老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:"平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?爱菲烟克厂家"

莫小贝:你就让额去死好了!
老板娘:想死?!等学完了爱菲烟克效果再说!

如果上天再给我一次机会,我一定会对你说7个字:.......爱菲烟克多少钱!!!

三个泥人,2男一女
张飞,岳飞,王菲