• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

看了大家的回复,认为大家有些事情没弄清楚。特此说明一下。明天走了,各位保重! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ferdy
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-16 01:11:17
我看了两个贴的回复,很多骂我的,理由是:

1,卖家要退货我不肯。

2,出口骂人。

3,商量妥协了,我却来投诉。

大家怎么想我不能干涉,但我觉得有一些误会在里面。我来解释下以上3点:

1,我说了明天就要走,希望要个真MISB,却受到假的,而且没时间换了。我心里的不爽不知可否理解?不理解也罢。从卖家知道哪个地方压坏了就可以得知他自己知道不是MISB的,而他却要一本正经装一下好人。我看不惯欺骗的行为,认为不可饶恕。我当时就是想去告他的。

2,卖家说出‘顺丰拆包’(顺丰拆了包怎么会再把口粘上?);‘上家的错’等等推卸的话。然后又说‘减你30’这样施舍的语气。玩家是上帝,为什么要受你玩弄受你施舍?因此,我出口骂人了,骂人不对我承认。可是你们可以去研究下对话记录,第一句骂人的话是为什么说出口的。

3,首先申明我并没有去AC投诉他。卖家所说的投诉是指我上论坛说出了他的名字。请问身子正还怕影子不直吗?确实我们商量妥协了退款50,但是妥协了并不说明这个东西就变成了MISB,假的还是假的。前面也有玩家要我说出商家的名字,出于对玩家的提醒,我说出了商家的名字。可我并没有投诉!!后面我说要投诉,是在2DFXX说出‘我不付你钱了,你爱怎么着怎么着’的时候,那时我确实忍无可忍了。一个卖假货的,还这么嚣张。

商家说的很多话油腔滑调,仔细可以看出很多破绽,看得出心里是有鬼的。是不是MISB大家可以去看看我的展示贴之后再评价:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=279439
离线 挨踢精英
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-16 09:23:12
买到这样的东西确实是哪个买家都不想看到的,也不能承受的,肯定都要找卖家理论,找一个说法。而且买家没有时间再等对于买家来说也是非常遗憾的,值得同情。
但是卖家很努力很好的态度在解决问题,已经说了退回并承担邮费,还想要怎么样呢?淘宝纠纷很多,但是卖家能够自己要求退回并承担邮费或者退回一部分钱或者换一个新的,这样他间接的已经受到损失了,不管是卖家在骗人还是快递的错,卖家都已经付出了钱的代价。不知道买家还想要求什么?如果买家有什么其他要求完全可以在骂人之前提出来,看看卖方能不能满足,骂人之后就不是那么回事了。骂人之后卖家还能解决问题这点上我对卖家很钦佩,要是我真的做不到。
另外与卖家商量好退款50解决,就代表问题已经解决了,如果买家不满意就不应该同意!同意后再到AC把卖家名字曝光这样做确实不太好。
买卖双方谁也不认识,作为旁观者的看法。
离线 ferdy
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-07-16 09:35:19
今天又把玩具打开。里面很多深层次的划痕。站立的地方可以看到明显磨痕。显然是玩过很多次了。

而且卖家在我公布他名字后表示不再退钱,‘我爱怎么着怎么着’。我不想说什么了。只希望AC上明理的朋友能给做错事的人一些谴责,以希望他在人生的路上少走点弯路。当然,那个受谴责的人也可以是我,就看大家怎么评价了。

昨天刚收到toysus的MISB BT02,包装仔细,盒子的边角都缠了透明胶带。那天和2DFXX的东西一时间买的,因为银行卡限制的问题,TOYSUS给我开了5,6个付款链接。而我叫2DFXX开两个链接他都不干,说叫我自己解决。
同样是卖家,人和人的差别太大了。
离线 ferdy
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-07-16 09:43:37
看了2楼的回复。觉得说的很有道理。
我确实有做得不对的地方。常言说‘得饶人处且饶人’。我显得不够大度。在这向大家道个歉,在这里占用大量篇幅发贴,也浪费各位不少时间。
我不再追究投诉了,也不要求退款了,只希望2DFXX吸取一点教训,在以后尽量避免矛盾。
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-07-17 20:56:57
希望LZ一路顺风!!!工作好心情!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-07-18 20:21:22
支持楼主!
花心帝
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-07-31 12:23:02
给个帖子链接看看