• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

继续出剩下的漫画,掌机迷,玩具杂志等 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wind0516
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-16 10:43:23
漫画:
1 、小类人(孔雀王知道吧,作者的另类作品)            2本    18元
2 、寄生兽 (科幻恐怖漫画大作)                        3本    30元
3、不可思议的游戏(上学那会为这书和女生争得你死我活) 3本    32元
4 、头文字D(喜欢车不,喜欢飙车不)                  6本    63元
5 、夜叉鸦(孔雀王作者,有XX内容)                  2本    19元
6 、非常家庭(北条司(城市猎人)另作,搞笑另类性感) 2本      23元
7、乱马1/2 (当年一直没有看到大结局)              6本      54元
8、北斗神拳(是男人必看,你已经死了!)            5本      50元
全部9C!

《玩具TOBBY》14本,玩具王3本,IPSP两本,模型世界一本,共50元

掌机迷(电子天下,电子游戏软件出品的专门针对掌机的书刊)
电软出的掌机系列。玩掌机的都应该知道。有以下这些:
2005:7、9、10、11、14、15、16、17、18、19、20
2006:3、5、6、7、8、9、10、12、13、14、16、18、19、21、22、23、24
2007:1、2、5、7、8、9、10、16
还有口袋迷一本
以上共37本,全部9C无磨损。
打包100元出。
以上所有书籍限北京自取。以要了为准。漫画2套起卖。
QQ43667826,注明“AC买书”
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-16 13:16:25
圣子到不错啊,Z的?一套?
离线 莫邪
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-07-16 19:49:18
买的乱马有结局吗?是一套吗?
轻狂如我 心伤谁知
离线 wind0516
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-07-16 20:44:49
引用第2楼莫邪于2008-07-16 19:49发表的  :
买的乱马有结局吗?是一套吗?

有结局,完整的