• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

超稀有!!英国版变形金刚全彩精装插图故事书1-8+拼图 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 弹片
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-25 00:02:29
之前登出过一套,只有1-7册,瞬间就被拿下。其实这套之前也已被人定下但被放了个大鸽子。所以重新出!!只能在英国买到的Ladybird书局出版的变形金刚故事书。1986年发行出版,官方授权的,不是山寨货。保存非常完好,故事与动画完全不重复(除了第7本大电影以外)。画风独特,欧洲风格,并且人物完全基于玩具的设计。不光可以作为故事书收藏,更可以成为喜欢自拍玩具剧场朋友们的剧情蓝本。这套书虽然是全英文,但是是给英国小学生阅读的,所以语言简单。一般具有大学英语水平以及一定的变形金刚专业知识的人就完全可以读懂。
    第8本书存世量甚少,不信的朋友可以去eBay上搜搜看。即便能碰巧搜到,也绝对是价格不菲。在中国则更是罕见了,可能全中国也只有几个人有(弹片算一个)。所以这套书更加具有收藏价值。

8本书的书目分别是:
    Autobots’ Lightning Strike          汽车人的闪电战
    Megatron’s Fight for Power        威震天的能源之战
    Autobots Fight Back                  汽车人的反击
    Laserbeak’s Fury                  激光鸟之怒
    Galvatron’s Air Attack                      惊破天的空袭
    Decepticon Hide out                霸天虎藏起来了
    The Movie                            大电影
    Decepticons at the Pole                  霸天虎在极地

这8册书的价格是600元不含快递费。不拆出。如果有人想要单册,请单独联系我,我可以在英国帮你找。

另外,还有一套1984年的官方授权拼图。150块的,售价150元。
    两样一起要包快递且优先。支持支付宝。无论任何原因,成交后请在1周内完成汇款,否则视为自动放弃。上次放我鸽子的那个朋友要了以后拖了一个月都没有汇款,总说工作忙。还非要见面交易。最后我都回英国2周了,还没交易成,实在是比较过分了。
    由于我人不在中国,联系我请用email或MSN。emile0630@vip.sina.com(MSN账号也是这个)。其他联系方式,可能都不会及时得到回复。东西我会委托我家里人发货。虽然用快递,但是由于可能出现联系上面的不方便以及时差问题,我只承诺收款后一周内东西一定到货,如果成交,希望买家耐心。另外,如果不放心。可以委托老唐做中间人,但是由于唐斑竹上班较忙,加上我家离得相对较远,所以可能时间上还会久一些。

[ 此贴被弹片在2008-07-25 00:08重新编辑 ]
你能理解冰雪冷酷的背后,有水一般的温柔与透彻吗?
离线 hotfan
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-25 00:04:34
期待你出G1
第一个来捧你场
离线 弹片
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-07-25 00:05:58
感谢支持!!
感谢支持!!
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-07-25 08:13:02
看似不错的么
离线 弹片
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-07-25 22:51:48
自己顶!!
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-07-28 15:23:08
好象很好的啊~~~~
顶下~~
离线 弹片
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-07-29 21:36:06
自己顶一个,放在周边区明显浏览量不足…………人不在国内,人气也差了不少,嘿嘿。
离线 弹片
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-07-31 18:17:05
自己顶,大家都忙着迎奥运呢吧?
离线 弹片
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-08-16 23:02:07
顶一个,再沉了就暂时不出啦。