• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

【祖国版A版毁灭者】简单评测 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 axcao2
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-26 13:19:27

这个是前两天路过玩具店在一大箱子里搜刮出来的,本身有些脏,很不惹眼,不过自习一看,是个好东西,砍两块拿下~

坦克形态:很帅,重装甲重炮口,履带很不错。

人形态:也不错,全身基本都是左右的不对称设计,设计师用心良苦啊。

可动性:和G1有一拼的标准军姿状,除小臂外基本没有可动关节。

性价比:8元很不错,正版不过也就上百左右吧。

关节:还不错,部分松动可以通过螺丝加紧,脚步关节“咔咔”的响,很厚道。

细节:全身纹路清晰,尤其腿部很出色。

推荐度:鉴于颜色比较花哨,喜欢这个角色的朋友还是买正版的吧,买个把玩还是很不错的~变形也比较有意思。

上图~~
首先是包装图~单看包装确实比较烂,不过不可貌相啊~~

正面的大字

刮卡背面 没有一个中文,也没有厂家信息

背面插话,看人形态,哈哈 墨镜

背面的英文说明

背面的变形说明,还是很仔细的。

开包啦~质量出乎意料的好~

头雕其实很不错,大嘴巴的形状也做出来了,就是这上色给糟蹋了。。。

侧面,纹路很多

背面,有点臃肿

接下来请看玩具全身的不对称的地方,魅力啊~~

左腿侧面

右腿侧面

左腿侧面

右腿侧面

左腿后面

右腿后面

坦克形态,很不错,火力强大啊~~可惜没有弹射,4个导弹是直接插进去的。

后面的座椅可以翻开

变成坦克后,发现了一个很有意思的地方,坦克形态下左边有很多的“A”,数了下,一共是9个,而右侧则一个也没有,很不明白。。。

最上面的“A”

下面大炮上的

车体后部

前部和履带

这个便是坦克形态下全部的“A”了,红圈标记了下,黑的地方是在里面。变形给盖上了。

人形态可动性检查。。。只能转腰了,连膝盖都不能弯曲。。。

好了~就是这样了,很不错的一个祖国版,鉴于A版动画的年代,这个玩具最早也就是02年以后的,或者就是前几年的,不是什么老D,但也是一个精品了~
[ 此贴被axcao2在2008-07-26 13:32重新编辑 ]
离线 only
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-26 13:42:56
肯定是做模子的时候留下的编号 后面好拼装,也许是应该在里面的 拼装的时候搞反了 哈哈 随便的瞎猜
离线 diyer
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-07-26 13:55:28
这个字母应该是怕装错了,所以用来区别方向的把

还有这个应该有偷工减料的嫌疑,有的地方少了东西,好象跨部就少了几个零件把?

还有那个坐椅的两边应该有修改过模具了,和正版的不一样啊
Trans Formers Head On!!!
离线 axcao2
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-07-26 14:08:49
看来生产线上工人也是按程序做事呢~
祖国货 呵呵 “原创”肯定是有的
对了,这个也没迷你
离线 right321
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-07-26 16:22:30
支持这样的评测
8元的价格很不错啊,看包装似乎是供外销用的
喜欢MINI和小的变形,如果你也喜欢,欢迎和我交流
My favorites are MINI and small transformers, if you like, please communicate with me