• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

~~~~~~超特价漫画一批 :老32K  4拼1套卖  正版高达一套~~~~~~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 axcao2
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-27 10:10:40

原来帖子里的32K老漫画,现全部特价出售
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-277052-keyword-.html
价格如下:
1.幽游白书 1~23完结(缺17 估计也是被借了没还) 30元打包
2.幽游白书 1~8 , 15 , 19  12元打包
3.B'T_X钢铁神兵 1~14(缺8,没记错这个应该是16本一套) 18元打包
4.快打旋风 上卷之波动之拳 1~10完结 15打包
5.城市猎人1~10    15元打包
6.灵甲鬼修罗1~5 (韩国的杀鬼漫画,我一大堆漫书里就这么一套韩国的。。。全套是6卷,被同学借了没还,这个我记得。。。)+冰球英豪2本完结 13元打包

还有些4拼1,见图

1 桂正和 ZETAMAN  2本全+特别篇 10
2 死神 1-5全(最后是到177话) 24
3 蛭田达也 功夫旋风儿1-2全 10
4 鸟山明 沙漠大冒险 1-2全(卷1散开了,但不缺页) 7
5 32K 麻辣教师一套 1-19第一部全 35
6 高达正版4拼1漫画一套1-3全 02年远方出版社 (分别是X1-6,V1-2+外传,F91,F91前传,倒A1-2,W1-3+无尽的华尔兹) 50

以上都是超低价了,大家不要再砍啦~都是不算运费的,运费会按实际来收取。
有需要的直接加我的QQ:167182004 或者站内信PM~
离线 68961196
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-27 13:53:37
Re:~~~~~~超特价漫画一批 :老32K 4拼1套卖 正版高达一套~~~~~~
1.3.4.5包快要了~上海
离线 axcao2
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-07-27 19:36:26
Re:~~~~~~超特价漫画一批 :老32K 4拼1套卖 正版高达一套~~~~~~
回楼上,真的不好意思啊,已经非常低了,你知道书的重量也不轻啊。。。
离线 axcao2
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-07-27 20:55:49
ZETAMAN已出。
其他继续

上面一堆中不成套的1,2,3,5,6全部1元一本,但是同样的要打包出售。还有一些漫画,带回发上。。。
离线 卡卡童
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-07-27 20:58:13
1.幽游白书 1~23完结(缺17 估计也是被借了没还) 30元打包
3.B'T_X钢铁神兵 1~14(缺8,没记错这个应该是16本一套) 18元打包
要了! 

帮自家兄弟顶个!!!!
离线 axcao2
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-07-27 22:11:15
谢谢兄弟帮顶~~其他继续。
离线 axcao2
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-07-28 15:05:56
上去。。。