• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 107回复

为AC稳定~ 终极投诉ID seabook  要求将此人列入AC黑名单! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 魅影天使
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-10 18:46:42
— 本帖被 调解员4 从 ACTOYS纠纷调解区 移动到本区(2008-08-12) —
本来我并非买家,不可以投诉无交易的另外一个ID,但是为了AC论坛的繁荣和长远的稳定发展,特开此先例! 终极投诉 ID seabook!

请看此贴, 今天无意中看到这个帖子! http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-285562.html

不由得怒火中烧,我和买卖双方都不认识,但是卖家的虚伪和狡诈在这个帖子里一览无疑!

这是卖家的原帖~ http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-284751-fpage-4.html

1, 请先看卖家的最后一段话:"交易方式:支付宝,或沈阳面交,外地邮费自理

联系方式:站内短信

由于是小时候的东西了,所以可能有点灰,另外,对品相要求特别变态的和交易信誉很差的,请您手下留情"

这段话充分说明卖家完全有意向出售物品而并非只想交换! 但是在随后多人连续顶贴喊了好价之后,卖家必然在思想上产生了波动!  所以不想按原价格出售此套物品,而是想交换他所需要的物品或者以更高价格出售,于是才会对买家撒第1个谎:"说只想交换,不想出售,因为怕没标价被处罚而随意标价"~

众所周知,如果我不想出售一个物品,只想交换,我只会标高价让人却步而不可能随意标个低价! 所以这是卖家的第1个谎言!

在买家表示不卖就投诉之后,卖家开始了第2个计划,就是:给你支付宝,给你做连接,但是东西你别想拿到,因为我准备撒第2个谎~为了防止TAOBAO,AC双重投诉,卖家还特地用其他人的TAOBAO号来交易~

随后有了帖子里的东西被偷一说!

那么我为什么肯定卖家撒谎! 因为卖家卖的东西绝非可以被随意偷走的!

请各位看一下卖家卖的9个魔神斗士! 那并非9个特种部队小人! 要想拿走那9个玩具,必须有一只很大的袋子,而且试想你是一个小偷,进到店里,看到一堆玩具,你有机会拿走10个东西,你会扫掉9个没包装,拆开的不知道是正版还是D版本的神龙斗士,而不拿其他全新的TF玩具吗?!

而且本人恰巧有过全套魔神斗士,更凑巧的是前天刚出了龙王丸和黑龙角,可以问问和我交易的TORAY,那2个东西有多大,是可以随意放入包中的吗?2个尚且如此,何况9个?!

那么有人会问,821005你是否和卖家有仇,要指正他?? 绝对没有,恰巧的是,在卖家的帖子里2楼就是我的回贴,"绝对划算! 可惜我已经出坑!" 如果我和卖家有过矛盾或者冲突,我可能在他帖子发出不到几分钟就发贴顶他吗?! 卖家真是不走运,他的帖子恰恰有我的回贴可以证明我和他之间从无矛盾!

那么我为什么要咬死他?! 就因为如果卖家此次如果逃脱处罚的话,以后AC必定乱套! 所有人都可以用东西被偷,被快递弄丢,被狗咬了这样的借口来反悔交易! 那么AC就真的乱了!!

所以,我愿意赌上我的ID,终极投诉 seabook 投诉他欺骗他人,言而无信! 要求将他加入黑名单! 以正我AC风纪! 谢谢!
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-08-10 18:41:03
为AC稳定~ 终极投诉ID seabook  要求将此人列入AC黑名单!
本来我并非买家,不可以投诉无交易的另外一个ID,但是为了AC论坛的繁荣和长远的稳定发展,特开此先例! 终极投诉 ID seabook!

请看此贴, 今天无意中看到这个帖子! http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-285562.html

不由得怒火中烧,我和买卖双方都不认识,但是卖家的虚伪和狡诈在这个帖子里一览无疑!

这是卖家的原帖~ http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-284751-fpage-4.html

1, 请先看卖家的最后一段话:"交易方式:支付宝,或沈阳面交,外地邮费自理

联系方式:站内短信

由于是小时候的东西了,所以可能有点灰,另外,对品相要求特别变态的和交易信誉很差的,请您手下留情"

这段话充分说明卖家完全有意向出售物品而并非只想交换! 但是在随后多人连续顶贴喊了好价之后,卖家必然在思想上产生了波动!  所以不想按原价格出售此套物品,而是想交换他所需要的物品或者以更高价格出售,于是才会对买家撒第1个谎:"说只想交换,不想出售,因为怕没标价被处罚而随意标价"~

众所周知,如果我不想出售一个物品,只想交换,我只会标高价让人却步而不可能随意标个低价! 所以这是卖家的第1个谎言!

在买家表示不卖就投诉之后,卖家开始了第2个计划,就是:给你支付宝,给你做连接,但是东西你别想拿到,因为我准备撒第2个谎~为了防止TAOBAO,AC双重投诉,卖家还特地用其他人的TAOBAO号来交易~

随后有了帖子里的东西被偷一说!

那么我为什么肯定卖家撒谎! 因为卖家卖的东西绝非可以被随意偷走的!

请各位看一下卖家卖的9个魔神斗士! 那并非9个特种部队小人! 要想拿走那9个玩具,必须有一只很大的袋子,而且试想你是一个小偷,进到店里,看到一堆玩具,你有机会拿走10个东西,你会扫掉9个没包装,拆开的不知道是正版还是D版本的神龙斗士,而不拿其他全新的TF玩具吗?!

而且本人恰巧有过全套魔神斗士,更凑巧的是前天刚出了龙王丸和黑龙角,可以问问和我交易的TORAY,那2个东西有多大,是可以随意放入包中的吗?2个尚且如此,何况9个?!

那么有人会问,821005你是否和卖家有仇,要指正他?? 绝对没有,恰巧的是,在卖家的帖子里2楼就是我的回贴,"绝对划算! 可惜我已经出坑!" 如果我和卖家有过矛盾或者冲突,我可能在他帖子发出不到几分钟就发贴顶他吗?! 卖家真是不走运,他的帖子恰恰有我的回贴可以证明我和他之间从无矛盾!

那么我为什么要咬死他?! 就因为如果卖家此次如果逃脱处罚的话,以后AC必定乱套! 所有人都可以用东西被偷,被快递弄丢,被狗咬了这样的借口来反悔交易! 那么AC就真的乱了!!

所以,我愿意赌上我的ID,终极投诉 seabook 投诉他欺骗他人,言而无信! 要求将他加入黑名单! 以正我AC风纪! 谢谢!
离线 yulibin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-10 18:44:14
Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
你这个人很奇怪,莫非人家跟你有过节??
离线 jewelz_green
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-10 18:46:34
Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
快递弄丢出具快递证明

被狗咬坏出示损坏照片

东西被偷。。。囧rz
离线 limaolinghu
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-10 18:46:59
lz的性格,我喜欢。

对于这次交易,我也目睹了全过程,还有幸做了原帖的沙发。

AC不是警察机构,可能对失盗过程无法证实,但是希望AC能够想一个好办法来处理类似的事件。
离线 sosho62
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-10 18:47:35
顶秒王
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-08-10 18:50:26
Re:Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
引用第1楼yulibin于2008-08-10 18:44发表的 Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单! :
你这个人很奇怪,莫非人家跟你有过节??

你可以查看我所有帖子,和我投诉方所以帖子,看看我们之间有没矛盾!

我投诉他的目的就在最后那一段! 我绝对不允许任何人放了鸽子可以逃脱!
离线 65327810
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-10 18:51:13
  玩具嘛 本来就是用来取乐的 .....
离线 seabook
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-08-10 18:51:31
真不懂LZ的出发点,我是听说管理员和斑竹的,也会遵守制度,如果需要我接受处罚,我没怨言,不过像LZ做事如此偏激,也难免叫我有些想法,你的目的可能不像你说自己多么舍身取义那样伟大,如果你认为我说你说得不对,那你说我的时候?没想想别人都是你那样的人吗?你是8号斑竹?还是8号管理员?
离线 sosho62
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-08-10 18:51:33
等待最终结果吧
离线 vvwang
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-08-10 18:52:58
秒王说的有理,顶一下
离线 ♂♀
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-08-10 18:54:04
顶秒王~~~~
离线 61式战车
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-08-10 18:55:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 tuping
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-08-10 18:55:57
关注一下 顶秒王兄弟
离线 panda223223
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-08-10 18:56:06
支持LZ XD

天下人管天下不平事
龙珠,神话,JOJO,钢铁侠,强殖装甲,牙狼,某些别的日系可动,再某些好看的盒蛋……
嗯,基本就这些,先这样吧^^
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-08-10 18:56:36
出发点很清楚! 就是我不容许有人在这里捣乱!

我是谁你不用知道! 但是去过A4的人知道我这个ID是谁! LZ,你知道我为什么要终极投诉你?! 因为你在被我指出之后非但不思悔改,反而继续狡辩! 还想用我和你之间有矛盾这样的谎言来转移视线! 这就犯了我的大忌!

我最恨的就是有人敢在我面前撒谎! 如果我指出之后,你默不做声,自认理亏! 那么就不会有这个帖子,可是你看看你在你帖子里的2个回贴! 还很牛B哄哄!

那么对不起! 不让你被封号! 我是不会罢休的!
[ 此贴被821005在2008-08-10 19:09重新编辑 ]
离线 变形金刚
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-08-10 18:58:18
本区不受理任何非交易纠纷
凡涉及人身攻击的投诉请直接PM管理员
为了保证各个的ID权利
如有这种方面的矛盾
请保持克制
务必不要进行相互攻击

AC将根据有关证据
对进行人身攻击者进行封ID/IP的处理
任何对他人进行人身攻击者的ID在得到受害人原谅之前都将被取消认证或者封IP!
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-08-10 18:58:31
Re:Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
引用第5楼61式战车于2008-08-10 18:55发表的 Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单! :
不是当事人也可以投诉么?

总要有人开先例~ 我愿赌上我的ID~
离线 linkinpark55
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-08-10 19:01:05
关注一下
离线 sosho62
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-08-10 19:02:13
秒王是说了句公道话,大家都是模玩爱好者,玩具交易就讲个公平公正,对于有些打着歪主意的人是该处理