• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

和153341272的纠纷,请调解员调解 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 火马
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-12 01:20:25
— 本帖被 执行锁定操作(2008-08-12) —
原帖是:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=285619,卖家153341272在2008-08-10 09:23发帖出售的物品中包括BW狂飙,我喊要了,后来又有一位兄弟雷空喊要,经协商,雷空兄弟放弃狂飙,我在卖家给出链接以后拍下。
晚上我们联系,卖家表示“我拖不起,明天没付的话我只能出给别人了,我急用钱。”他在苏南,我在浙北,距离近,我完全同意卖家在帖子里的价格,想和他商量快递,但从没说过快递不合适就放弃不要,即使快递不合适,我也是要的。他在没有商量好的情况下关闭交易,把狂飙和3900803兄弟想要的老鼠、豹子放在一起,我不得已拍下这个,并在睡觉前付款500,要的只是狂飙,不包括老鼠、豹子。
今天白天卖家表示“OK,狂飙出给你,好了吧。。我实在不想烦了”,晚上2008-08-11 18:44却在原帖没有作废的情况下,另开新贴:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=285936,包含原帖有人喊要的物品。我在新帖第一个喊要,在QQ上也发了好几条信息给卖家,卖家在线,却没有回音。
后面有一位兄弟喊要,卖家没有回复我的信息,确认了后面喊要的兄弟,并做淘宝链接给后面喊要的兄弟拍:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ff7fd904c241fb48da42e2b6c31060c2.jhtml,又在纠纷调解区发帖投诉我:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-285950-fpage-0-toread--page-1.html。在AC交易以来,我从来没有投诉过别人,这是第一次被别人投诉。
他投诉帖子里的内容:
“我下午就给此人连接,结果晚上上来看还未拍”
我拍下的时间并不晚。
“但此人急了,把我给别人的连接直接拍了,还付了款,说要我把给别人的出给他”
我没有说过要卖家“把给别人的出给”我。
狂飙我是诚心诚意要的,完全接受卖家的价格,并拍下,款也已经付了。卖家的“我拖不起,明天没付的话我只能出给别人了,我急用钱。”,拍下以后关闭交易,白天说“OK,狂飙出给你,好了吧”,晚上另开新帖,把原帖有人喊要的物品重新出售,新帖我第一个无条件喊要,卖家却确认后面喊要的兄弟,不知道这些符合AC的版规吗?
恳请调解员予以调解。
[ 此贴被火马在2008-08-12 01:32重新编辑 ]
离线 yulibin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-12 08:01:13
 估计卖家经过与LZ的交易过程以后,产生了宁可承担后果的决心也不与LZ交易,这是本人个人的想法,如果冒犯2位当事人,还望见谅.
 既然都有矛盾了,就别强求了,何必呢,就因为个玩具,反正如果有人和我有过交易纠纷的话,我是不可能再与其有其他交易的了,估计很多人也会如此的
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-08-12 08:33:20
也许我和卖家之间没有沟通好,但卖家不回复我的信息,直接发帖投诉。站在卖家的角度想,我也许是不完美,但卖家在投诉的同时,有没有换位思考,推己及彼,站在买家的角度想过呢,有没有想过自己的做法是否符合AC的版规呢?
2008-08-11 00:05:37 单数的阿泰
我拖不起,明天没付的话我只能出给别人了,我急用钱。
卖家在这个时间说急用钱。
2008-08-11 00:06:39 听风看雨
兄弟你急用钱,可以理解,我会尽力而为的
我表示理解。
我问卖家快递情况,并表示快递商量好了,“我可以尽力尽早”。
2008-08-11 00:21:16 单数的阿泰
OK,不出你了,喊要了后议价卖方可以直接取消交易的
卖家没有说快递实际发生的情况,而是说了上面的话,并关闭交易。淘宝链接是:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-86dd3eb4af43f5adc16865f05aa86963.jhtml
卖家在帖子里说的不含邮费的价格是220,我完全同意,淘宝链接的一口价是230,运费写的是卖家承担运费。我说我问的是快递情况,并引用了一个快递网页,卖家没有回音。
我诚心诚意想要狂飙,没有说过快递不合适就放弃不要,即使快递不合适,我也是要的,看到新的链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-5ed41b44c1e8175589f3cddc7c9e3df1.jhtml,在睡前拍下并付款500,链接包括3900803兄弟的老鼠和豹子,但我要的只是狂飙,因为放在一起,不得不付500。
8月11日白天,卖家表示“雷空也没要狂飙”,并表示“OK,狂飙出给你,好了吧。。我实在不想烦了”。
8月11日晚上,卖家发新帖之后,我喊要,并发QQ信息联系卖家,卖家没有回音,却发帖投诉。我感到很无语。
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-08-12 09:24:33
卖家在投诉帖说“此人喊要后,联系不上,等雷空XD喊要后找上我,先是套近乎”,事实是我喊要,加卖家QQ,联系卖家,下午才联系上,并首先和卖家打招呼。说到套近乎,卖家的“。。。。话说我有几个朋友都是你那里的呢”算不算呢?
“此小强实在强大啊”,用语文明吗?
“这样的人怎么通过认证的啊”“摆脱。。。您能说句实话么。。。”这些话用在谁身上合适呢?
“我拖不起,明天没付的话我只能出给别人了,我急用钱。”,拍下以后没商量好就关闭交易,付款以后,说“OK,狂飙出给你,好了吧”,晚上却另开新帖,重新出售,我在新帖第一个喊要,联系他,他在线却不回复,确认后面喊要的兄弟,而且发帖投诉,有这样的道理吗?

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-12 09:29:26
同类问题,已解决,帖锁,如有任何异议,可直接上诉至管理员

如1L所述,LZ既然对论坛相应制度有极大之了解,还是希望你能对自己的言行负责,避免自己被孤立,陷入无法与大家交流的境地