• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 10回复

请教一些老东西资料,望高手解答 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 街霸小子
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-21 12:57:17

最近翻出些老东西,保存尚可,但资料无处可查.想了解他们的资料,望论坛高手能赐教

这个后面有个类似马达发动系统的东西,一拉胸口的轮子可以转一段时间.

这两个背后有机关,掰动机关,手臂可以动

这个应该是迪斯尼的,但也不了解出处

这个怪物看这眼熟,但就是想不起出自那里了

望高手们赐教
离线 joy920
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-21 14:10:27
头一次见到,不了解
离线 混蛋小强
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-21 14:55:26
都是有意思的玩具,不清楚,但是很喜欢
离线 街霸小子

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-08-21 16:01:28
我不是发错区了吧?是不是要发怀旧区啊?再补些图看前辈们有了解的吗?

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-21 16:43:29
都是第一次见到的
离线 nashvskappa
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-24 12:00:30
雅汗?
离线 lsy8108
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-24 19:15:11
没见过呀
离线 cym
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-24 21:37:45
第一个我小时候玩过,同一系列有很多个人物,有点像回力车,收紧发条就可以在地上滑行一段距离。
离线 街霸小子

发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-08-25 15:06:53
谢谢各位前辈指点,刚刚从怀旧区了解到,第一个粉红的是<华斯比历险记>里的

"迪斯尼 那个是迪克.特累西 探长  PLAYMATES 出的 迪斯尼授权"具体我也不了解,从一个前辈那里了解到的  望知道前辈能具体告知,  那个老鼠和鹰是"霹雳猫"里的小弟查了下资料,据说是历史上第一部美日合作的动画片.只查到这些,有兴趣的前辈可以去看看http://www.youtube.com/watch?v=2_s1yZMBvdA&feature=related 动画
http://www.youtube.com/watch?v=790jwckK2qc&feature=related 英文主题曲
http://www.soobb.com/Destination_Wiki_184967.html 百科
http://www.jedee.cn/html/2007/10/15/102007151513348410.htm 新闻
http://www.cg3000.com/html/cginfo/cgNews/Animation/20071207/donghua_pilimiao_jiangdengludayingmu_59200.shtml
新闻
就是最后一个确实无从查证,望高人指点
离线 right321
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-08-25 17:20:14
次序弄错了吧,你发的第一个是 LJN TOYS公司1985年出的一套玩具——THUNDERCATS(雷猫)里面的人物-Ram Bam

有个朋友jdwwe在怀旧经典区已经第一个给你答案了,可惜你似乎没有反应,我也是随着他足迹浏览了他曾经问过的问题才了解到的

请参阅他三年前的原帖:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-52260.html

如:你的玩具
地址为交易网站的,想想还是不放上来了。自己去查下就知道
这里给张包装图供参阅

更多关于THUNDERCATS(雷猫)的介绍,可参阅:
http://en.wikipedia.org/wiki/Thundercats

里面关于这个人物的描述是这样的
Ram Bam:(Peter Newman) — Rolling by the wheel embedded in his chest, this fighter can launch himself along the ground at high speeds to smash through objects like a battering ram. He also has rollers on his feet to help him move fast.

最后给一份LJN公司的玩具系列的列表:
255 Computer Command Cars
Advanced Dungeons & Dragons
Baseball Talk
Bionic Six
Dune
E.T.
Entertech
Ethosrox
Gremlins
Indiana Jones and the Temple of Doom
Magnum P.I.
Michael Jackson
Oodles
Photon Warrior Figures
Plantsters
Road Rovers
Road Stars
Roll 'n Rocker
Rough Riders
Suckers
S.W.A.T
Switch Force
Thundercats (你的玩具所属系列)
Tigersharks
Tiny Dinos
Video Art
Voltron
Wrestling Superstars
XTerminators

最后再次谢谢jdwwe曾经留下的记录,让我明白了一个不了解公司曾经生产过的玩具系列。怀旧经典区果然卧虎藏龙,高人众多。。。。
这个系列如果有时间整理出来一定也非常有意思
[ 此贴被right321在2008-08-25 17:32重新编辑 ]
喜欢MINI和小的变形,如果你也喜欢,欢迎和我交流
My favorites are MINI and small transformers, if you like, please communicate with me
离线 街霸小子

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-08-26 10:40:53
谢谢LS前辈指点啊,让我获益非浅,这个系列如果有时间整理出来一定也非常有意思,前辈有时间一起给整整吧,让我们也多学些知识