• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 79回复

投诉买家ac27,喊要鸽子然后加骂人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jaywu
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-24 23:11:22
— 本帖被 执行锁定操作(2008-08-30) —
作者: ac27
标题: Re:要买东西
时间: 2008-08-24 21:38
内容: Quote:
呵呵,火气还真大,得了便宜还嫌不够便宜,是不是送你你才开心啊?
我的东西还真不求你买,打搅了,没 ..

我在ac上出了名是脾气好的,又不是潜水党,去问问交易过的兄弟,我是不是好说话的人,你人在广州,肯定不是广州本地人,甚至不是广东本地人,你卖的啥东西?又不是什么限量版,都是烂大街的货而已,不要就不要,叼7你,系甘,88

以上是骂人的证据
出的几件东西被他喊要,此人先要求我给他包快递,我不同意,说收10元快递,之后就说“有什么了不起,我还不稀罕要了”云云
本人再回复我还不稀罕出你之类,本也没想因鸽子投诉之,没想到此公又回了一条信息,夹杂广州脏话,不得以而投诉这位“脾气出了名的好”的兄弟
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-24 23:16:23
又一墨迹快递费用的。。。
离线 jaywu
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-08-24 23:40:24
典型的得了便宜还嫌不够,能多占一分便宜是一分,
本来被鸽子了也不想投诉了,但是骂人就该付点责任了

信息记录:
我:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-11a5ed70effe0b024c0740fc83df45ad.jhtml
支付宝连接在此,明天拍下付款,周一发货,呵呵

ac27:
兄弟,我拍左啦,原来系同城兄弟,包个同城快啦,呵呵

我:
同城快帝10块,或者你来自取也好啊

ac27:
同城点会10元呢?一向都8元遮?算了,天口热,来回走都好麻烦,就8元快递咯,麻烦你改改快递费,我付了吧

我:
对不起,我找不到8元的快递,况且东西也不少,有可能超过1kg,如果超过要续重的话,你还要补邮费。
你拍下选平邮10块吧,我给你发快递

我:
或者周一你会在哪里,离我不远的话我就给你送过去算了

ac27:
甘算啦,世界系甘,皇帝女五优嫁,你卖比第个啦,8元快递稳五到。。。“不如索性讲系收你10蚊快递,吹咩?五买等第个”,多谢晒你咯

ac27:
广州天气热,不想辛苦兄弟你了,你d野价钱好好,马上就可以出了,五使甘辛苦走来走去。。。再次多谢你

我:
呵呵,火气还真大,得了便宜还嫌不够便宜,是不是送你你才开心啊?
我的东西还真不求你买,打搅了,没别的事请不要回信息骚扰我了,谢谢

ac27:
我在ac上出了名是脾气好的,又不是潜水党,去问问交易过的兄弟,我是不是好说话的人,你人在广州,肯定不是广州本地人,甚至不是广东本地人,你卖的啥东西?又不是什么限量版,都是烂大街的货而已,不要就不要,叼7你,系甘,88

我:
呵呵,兄弟的脾气果然是出了名的好,投诉版见吧。
离线 liki
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-25 00:28:01
为了2块钱.........甘都得.... 唉~
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-25 00:42:56
不懂广东话
好多生僻字和词
离线 ac27
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-25 02:50:27
“ACTOYS通用规则暨交易行为管理规则(2007.8.6修订版)”有“用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。”
离线 ac27
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-25 03:00:02
第一,我没墨迹邮费,我没有强求卖家要包邮,大家也看到了,我除了第一段说过同城包快以后,就没说啥了,当然广州同城大部分快递8元起,是公认的,可以让广州的兄弟来作证
第二,我一直以为对方是广州人,所以在信息上用了很多方言,这个很正常吧?我说他不是广州本地人甚至广东本地人基于一个推断,就是我说这么多广州方言,他还是用普通话回我信息,如果他是本地人,是不会这么做的,
离线 ac27
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-25 03:04:59
第三,关于“2元钱”问题,我不是缺这2元,而是我看到对方的一段话,觉得他仗着价格便宜,就说话不客气了,“对不起,我找不到8元的快递,况且东西也不少,有可能超过1kg,如果超过要续重的话,你还要补邮费。”
我的意见是:首先,同城快递10元,发江浙又是10元,同城有什么好处?没有,而且一个经典幻影散货+小op+横炮会超重。。。。那我发那么多东西给江浙、北京、天津的兄弟不知道要他们补多少邮费呢?其次,跟我交易过的兄弟都知道我自己出的东西价格也很好,很多兄弟就算看我价格好还是会跟我谈谈价,能便宜的我还再便宜,邮费超了,我自己认,就算自己价格好,也不必要这么拽啊?
离线 ac27
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-08-25 03:07:43
第四,大家也可以看到:ac27:
广州天气热,不想辛苦兄弟你了,你d野价钱好好,马上就可以出了,五使甘辛苦走来走去。。。再次多谢你
以上是我说的,然后,我在帖子上回贴了“已跟lz谈过,因各人原因,放弃,楼下可以排队要了幻影、op、横炮。。”
不客气吗?不讲道理吗?

好了,接下来,卖家的信息来了,“呵呵,火气还真大,得了便宜还嫌不够便宜,是不是送你你才开心啊?
我的东西还真不求你买,打搅了,没别的事请不要回信息骚扰我了,谢谢”
离线 ac27
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-08-25 03:20:01
至此,我才回了信息,里面只有一句脏话,并不是卖家说的满嘴脏话。。。。最后一点,我脾气好不好,不是我自己说的,我卖东西爽不爽,也不是我自己说的,跟我交易过的兄弟都知道,我来ac一年多,也不是那种潜水党,买、卖都不少,大家都或多或少认识我,我认为我是个脾气好的人,就这么多,起码,男人之间这么点事,根本不应该来投诉版,卖家小气而已,根据版规,谈邮费是可以的,谈不拢,交易取消,我有什么鸽子不鸽子?投诉说脏话?那就投诉呗

我说的到此为止,希望ac上的兄弟明白我就行,谢谢管理员、版主、各位兄弟。。。。。。
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-08-25 07:41:46
ac27兄弟还都是不错的,我和他交易的玩具都很重,快递时,我给的费用不够,他也没说什么,自己给我垫的钱,还有我和他周五约定付款发货,结果我周五忘记付了,周六付的,本来应该周一去他公司发货,但是他看我急着玩,就跑了一趟,所以还是很厚道的人,有误会就沟通一下就好了。
离线 jaywu
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-08-25 08:57:36
第一,我用的快递就是10块,我也没时间为了出你这几十块的东西到处去找8块的快递去。你爱找广州兄弟做证就做证去,你本地人嘛,广州兄弟多嘛。

第二,不明白你这条要表达什么意思,想证明我不是广州人么?呵呵,我还真没太大兴趣做广州人。我从来最反感的一种人,就是动不动就什么“我们广州人怎么怎么,我们北京人怎么怎么,你们XX人怎么怎么”好象自己是XX人而别人不是就高人一等,愚昧。没错,这一条你赢了,我的确不是广州人,这和我们的交易有关系吗?我不是广州人而你是,那么我们的纠纷就是我的错了吗?呵呵,你的逻辑真的非常好笑。

第三,我没说一定要补快递费用,我说如果超重你要补,你看不懂这句话么?
事实就是这样,我价格便宜,你不要照样有人要,我没必要因为你是广州人就再给你包邮或便宜2块钱,因为你的得了便宜还想再便宜的做法让我很看不起。你说你不缺2块钱,可你的做法让我觉得你十分缺这2块钱。

第四,你引用的这条信息是很客气,可是你自己去看看上一条信息你是怎么回的?
有一句脏话也是脏话,有十句脏话也是脏话,就象杀一人和杀十人,一样的犯罪。
你脾气好不好,的确不是你自己说的,是你的所做所为中表现出来的,至少你表现给我的,是稍有不顺心就要骂出来发泄,并不是脾气很好的表现。不要说跟你交易过的兄弟怎样怎样,各个都自以为如此,我也可以说,two-percent兄弟20块买我两个飞机,让我包邮,我二话不说就给他包,因为我们是朋友。你让我包邮,你是谁?我认识你么?你去问问跟我交易过的兄弟,我的价格好不好?我是不是爽快人?相信你也没那兴趣。同样我没兴趣研究你的交易历史,我只讲这桩交易的事实。
你说邮费谈不拢取消交易不算鸽子,我都说给你送过去了,你照样不肯继续交易,这还不算鸽子么?
你说脏话,自己也认了,那就不要满口自夸“我认为自己是个好脾气”之累了罢!

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-08-25 09:27:18
别的不想多说~请大家克制不要闹到地方歧视问题上就好。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 扶海洲客
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-08-25 09:32:50
我汗,刚刚同时和两位兄弟都交易过,AC就这么大,希望大家河蟹吧!
离线 fatju
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-08-25 09:34:14
取消交易就完了,别伤了和气
离线 hzdan

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-08-25 09:39:39
  我认为:这纯粹双方口角误解,双方都是好同志-----只是一点点言语不小心引发双方火气越说越大。其实,抱一个宽容体谅之心来玩玩具才能得到真正乐趣,玩玩具不就一个童真吗?纠缠了那么多几块钱几块钱进去干什么?不行就不行了,都是愿买愿卖,都不必太生气。AC27兄弟我交易了两次,人很不错。一般小事我个人愚见就不要投诉了,把阶级内部斗争扩大化了嘛,多留一个朋友海阔天空。最后,个人认为有误会时,双方先冷静一下,耐下心向对方解释几句,实在不通再开骂不迟----先礼后兵,道义上先占个上风。呵呵,我废话太多,见谅 见谅
离线 yzwboy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-08-25 09:57:48
我也和AC27兄弟交易过好几次,次次都开开心心,从来就没有因为过价格或者快递问题发生过问题,兄弟属于好脾气这点,我的确觉得他没有夸大。有时候我反而觉得我小气了,跟他磨价格,他也是很爽快的答应,同城就更不用说了。
所以说,看了LZ的投诉记录,感觉LZ的语气也不是很好吧?正如AC27所说,可能天气热,大家燥吧,希望事情都是和谐解决掉吧~~~
离线 jaywu
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-08-25 10:16:18
各位帮手兄弟都说他以往怎样怎样好,和本次纠纷好象没太大关系
本次交易里,第一他鸽子了,第二他骂人了,
有懂广东话的,试试用广东话骂你“叼7你”,谁能不生气?
第三,最奇怪的是用意不详地再三证明我不是广州人,自以为是广州人很了不起
对一二条坚决投诉到底,对第三条,鄙视加嘲笑他的愚昧
离线 dongning
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-08-25 10:18:11
都消消气,都是兄弟,不要这样~!
离线 hzdan

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-08-25 10:31:27
引用第17楼jaywu于2008-08-25 10:16发表的  :
各位帮手兄弟都说他以往怎样怎样好,和本次纠纷好象没太大关系
本次交易里,第一他鸽子了,第二他骂人了

再啰嗦一句:支持Jaywu兄弟的意见,骂人是不对的,虽然可能因为天热火大,但最好还是应该道个歉