• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

铁人兄弟延续---SEVEN彩色版马上要出啦! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 koenoushou
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-29 16:36:11
掩饰不了心中的喜悦,大家看看图啊!
阿----------哈哈哈哈哈哈哈!
喜欢的大家一起高兴地唱吧,跳吧! 让我们永远记住这喜庆的时刻!
2008年!8月!29日!

历史将会记住今天!我们的笑,我们的泪!铁人兄弟!

让我们4年后,英国伦敦再延续辉煌!(走调了)
[ 此贴被koenoushou在2008-08-29 21:19重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 铁人兄弟延续---SEVEN彩色版马上要出啦!|D.S CASTLE - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 铁人兄弟延续---SEVEN彩色版马上要出啦!|D.S CASTLE - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-29 17:19:08
记得我一兄弟就在LZ那买TANK的 哈哈 
我也超级喜欢铁人胜过一切,同乐同乐
  太开心了  铁人还在继续出,即使时间长一点,也是值得等的
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-08-29 18:17:58
引用第1楼大家的欧林于2008-08-29 17:19发表的  :
记得我一兄弟就在LZ那买TANK的 哈哈 
我也超级喜欢铁人胜过一切,同乐同乐
  太开心了  铁人还在继续出,即使时间长一点,也是值得等的

届时欢迎来选购
离线 ghostlou
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-29 19:04:19
pm 价格
离线 hxw2003hxw
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-29 19:27:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-08-29 19:30:31
引用第4楼hxw2003hxw于2008-08-29 19:27发表的  :
肌肉素体好看些

各有千秋,肌肉素体可动性很受限制,上面的纹身也不可能印刷如此精致。。。。
离线 灵魂捕手
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-29 20:42:42
铁人不是看素体,还是看涂鸦,配件,纹身,头雕
离线 hxw2003hxw
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-30 01:02:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 hijk901
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-10-05 15:36:36
身心合一课程和整合治疗疗法
特色疗法:身心合一课程和整合治疗疗法,融印度医学、自然疗法、东方医学等于一体,有不少海外客人都是慕名而来。最特别的是杭州装修公司自然疗法,搭配以营养治疗、饮食调理、中医治疗、特色的SPA疗程、花精治疗
慈爱
离线 jklm298
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-12 07:31:53
不关我的事,我是逗大家开心的,销售经理的故事
据说有一天,Microsoft,Lotus,Novell三家公司的销售经理相约比试枪法. 首先上场的是Microsoft.他一口气灌下两瓶嘉士伯, 随手一扬,两个瓶子飞上天空,只听"乒!乒!"两声枪响,瓶子被打的粉碎,"NT遍地开花,Sales 轻松写意!" Lotus销售经理也不示弱,两瓶XO下肚,轩尼诗曲线玲珑的瓶子也在两声枪响中打的粉碎."群件所向披靡,莲花开遍全球!" 压轴出场的Novell销售经理在郁闷郁闷的喝了两瓶二锅头后,疲惫不堪的抛起两个瓶子,颤颤微微的举起枪, 两枪响过,------------------------Microsoft和Novell 的销售经理应声倒下. Novell的销售经理这才缓缓吐出一句话:"没有竞争对手的生活是一种幸福."

烘干机  制砂机  齿辊破 辊式破碎机价格 节能球磨机