• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

yamato 太空堡垒 1/60 vf-1A 一条辉 红白骷髅机 豪华装 带武器包! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 koenoushou
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-01 20:02:45
做工有多精致都已经知道吧?

谣传是真的,一点不夸张!就是这么精致!

“Q,Q, Q,Q  哇哒西喏 嘎来瓦 啪伊 啰---噢  哆!” 一起唱!

带武器包,豪华装!

价格 7XX!

店内自取!
[ 此贴被koenoushou在2008-09-01 21:11重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• yamato 太空堡垒 1/60 vf-1A 一条辉 红白骷髅机 豪华装 带武器包!|D.S CASTLE - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • yamato 太空堡垒 1/60 vf-1A 一条辉 红白骷髅机 豪华装 带武器包!|D.S CASTLE - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 xboxwzy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-02 01:36:21
PM价
离线 车皮
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-02 16:24:38
太牛比了!奶奶的!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-02 16:40:06
什么谣传?
离线 美好回忆
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-03 02:27:18
顶顶,据说做工很不错的
离线 efgh481
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-12-07 00:07:55
周未人还这么多,我也来顶一下
离线 klmn983
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-12-24 22:55:58
弄几个外链
[url=www.17qsf.cn]天龙八部SF[/url]
离线 ye73az12
发帖
只看该作者 7  发表于: 2009-01-08 01:27:07
老公娶二房的申请书
老公娶二房的申请书

老公的申请

尊敬的老婆:
      您好!
      在经过慎重研究并做好在外风餐露宿三天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!
      申请事项:娶二房
      有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候
      申请理由:      1。娶二房并不会导致交通瘫痪,金融危机,失业高潮;
                      2。娶二房会增加家庭对我的吸能上能下力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
                      3。娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
                      4。娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,您在使唤谁的时候有了选择权,这也是从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
                    5。娶了二房您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下,在两个务必精神的鼓动下,这些又苦又累的差使就可以交给二房去做了,而您呢,即有小BB陪您玩,还不要您给他擦PP,多美好的四人世界啊!心动不如行动,快快决定吧!
      老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么五个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还是别反问一句“如是我嫁两个老公你愿不愿意?”我现在就回答您,如果您能提出类似这五个理由中的第三四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意。总之,娶二房,我好你好她也好!??**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路??特步。。。。。。请会写的继续写下去,下面介绍几个游戏,喜欢的顶下,谢谢

传奇外传外挂自由幻想外挂剑侠世界外挂地下城与勇士外挂武林外传外挂