• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 29回复

咨询第三代福特蒙迪欧制胜 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 程子
经验值等级: 16 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-08 00:00:34
终于决定要买哪款车了 下个月月初就去买 但是还是想了解一些情况 由于订的是福特第三代蒙迪欧制胜 但现在还没有想好是要2.3舒适还是2.3豪华 相差2W块钱 超级运动版很喜欢 但无奈手头很紧`所以放弃了 有没有懂车或者正在开的就是这辆车的朋友介绍一下 车况 油耗 维修保养 大小毛病之类的 还有自己的建议啥的 (包括推荐买什么颜色 购买注意事项什么的) 另外还想知道北京哪个福特4S店比较好 主要是售后服务 再次感谢各位了
欢迎互粉~~~我的新浪微博:Mr_程子
离线 哈哈

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-09-08 00:41:54
这个去专业汽车论坛比较好吧

这款车感觉不错的 哈哈 虽然买不起
离线 程子

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-09-08 00:49:37
引用第1楼哈哈于2008-09-08 00:41发表的  :
这个去专业汽车论坛比较好吧
这款车感觉不错的 哈哈 虽然买不起

首先感谢哈哈兄 不过我还是觉得 AC里边卧虎藏龙 我需要的是更多的真实反映 而不是专业车论坛里的一片“托”声
欢迎互粉~~~我的新浪微博:Mr_程子
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-09-08 00:51:31
赶紧买了跟我们去天津顺便磨合吧~!    
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 kaikai
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-09-08 00:52:40
有钱人。。。
离线 Sneijder
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-09-08 01:00:13
舒适,还是豪华 看LZ想手动还是想自动了
油的问题 如果是舒适手动挡,就看驾驶者的驾驶习惯了 其实在上海和北京这种拥堵交通 如果上下班开的话 在低转速下什么车都耗油的
如果选是豪华,自动挡 ,那么3代MONDEO的6速自动挡是同类车中比较牛比的了 而且SMAX上已经验证过发动机和变速器配合是不错的 跑高速的话比同类车省点油
所有车的毛病都得跑上一段才有的说 这车在中国还不到1年 毛病暴露还不多 建议到相关汽车论坛多交流 但这车跑起来感觉绝对是同级车中很让人中意的了
另外这车出厂的批次靠后一些的要比先前的做工更好一点

颜色问题
银色直接淘汰之 白色 香槟金订量不多豪华版的话这两个颜色最好看 
但看楼主应该不是老鸟而且这车很大(真的很大)所以买来蹭蹭是难免的 因此这两颜色比较不推荐了 而且香槟金过两年后很难补
蓝色,灰色和黑色较多 黑色不耐脏 放1天肯定就一层灰了 
其实颜色就看楼主个性和自己审美了 没什么好多说的了
买的时候把合弄的周全一些 比如贴高级膜等服务都要周全的写在合同里 还有比如说交车时间
(举例子,如果你要的颜色 或批次他们这几天没有 需要等待 而到时候又过了约定时间时 合同就会为你挽回时间上的损失 以高额的伪约金或服务反还等方式)

暂时就想到这么点 小弟是上海的 对北京的4店不了解
有空再交流 祝LZ买完新车驾驶愉快
离线 godgaara
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-08 08:24:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 凉--
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-09-08 11:04:16
蒙迪欧致胜确实不错 如果楼主是老手 比较喜欢驾驶乐趣 就推荐买个2.0手动的 然后自己加装个尾翼
北京路况不好又比较赌 新手或者比较喜欢舒适驾驶的话 还是自动吧 福特这点还算实在 给了个6速的自动波
虽然长安的口碑差了点  但是蒙迪欧的做工还是不错的  比福克斯强太多了
至于油耗 要有心理准备 一是美国车本身就不怎么注重油耗的经济性 二是你要买的是2.3的排量空车质量1吨6 可算是大马拉大车 实际油耗应该不会低于10 当然这和很多因素都有关系 比如路况 驾驶习惯 气温等
颜色方面 我个人比较喜欢蓝色 和白色 前者动感 后者雅致
保养得问题就没法说了 这类中级车保养价格应该不菲 加之长安一向以黑心著称阿
还有一个应该注意的问题就是  你订车交定金签合同的时候 一定要注意 订车合同一般都是不平等合同 条款上注明如果在规定日期内车到之后由于车主原因放弃购买 定金将不予退还  但是却没有写明 在规定时间内4S不能交车的话 如何处理
我就吃过亏 楼主要想法与4协商 以免出不必要的纷争
体车时候带个懂车的人一起 仔细检查车子 要知道  车只要开出4S 就是你的了
推荐 太平洋的汽车论坛 比较不错 你去蒙迪欧板块了解下吧
这车真是帅到不行  呵呵
不过明年初新款马6就国内上市了 是2.5排量的 那车更帅
离线 老黄
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-09-08 12:45:14
引用第7楼凉--于2008-09-08 11:04发表的  :
蒙迪欧致胜确实不错 如果楼主是老手 比较喜欢驾驶乐趣 就推荐买个2.0手动的 然后自己加装个尾翼
北京路况不好又比较赌 新手或者比较喜欢舒适驾驶的话 还是自动吧 福特这点还算实在 给了个6速的自动波
虽然长安的口碑差了点  但是蒙迪欧的做工还是不错的  比福克斯强太多了
至于油耗 要有心理准备 一是美国车本身就不怎么注重油耗的经济性 二是你要买的是2.3的排量空车质量1吨6 可算是大马拉大车 实际油耗应该不会低于10 当然这和很多因素都有关系 比如路况 驾驶习惯 气温等
颜色方面 我个人比较喜欢蓝色 和白色 前者动感 后者雅致
.......

好像看车的坛子说这个马力不足,不知道为啥
发动机是马自达的吧? 请教一下
豪华才开始配备esp吧
如果楼上的兄弟知道 麻烦解释一下
我也看好这个车
不过要买就需要很多年咯
离线 godgaara
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-09-08 13:03:03
离线 rounder_ly
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-09-08 13:55:26
离线 edison1760
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-09-08 14:53:09
我有这车  说实在话  个人绝对不会买日本 韩国车 
但是性能方面这车过得去  要说性价比的话  很一般  因为这个价位选择非常多
油就别提了  现在的油价 用这款车  不是十分合适  但是欧美车 从来不能用耗油去衡量的
开得起  喜欢就买吧 我去年12月初提车  目前开了快3万公里  基本1个星期一加油(当然不可能加满箱)
车动力过得去  如果考虑运动车型  致胜不如小弟福克斯来得动感 
20多万  买轿车就可以了  跑车绝对不是这个价
所谓的轿跑车 太笼统了
如果lz是商务人士 致胜未必合适

反正我的经历让我不再信任日本车  我的选择就是欧美车  20多万的车型  也就福特能达到.
车是自己的工具 合适最重要啊 

另外致胜维修保养费用不低  我车胎烂过数次.............
离线 凉--
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-09-08 15:52:35
引用第8楼老黄于2008-09-08 12:45发表的  :
好像看车的坛子说这个马力不足,不知道为啥
发动机是马自达的吧? 请教一下
豪华才开始配备esp吧
如果楼上的兄弟知道 麻烦解释一下
.......

只有运动版才有esp 这东西是防止高速过弯侧倾或者道路过猾时稳定制动的
其实 有ABS和EBD了 就差不多了 谁没事八九十码车去过弯阿 那些功能再好也是个辅助 主要还是开车注意安全保持好心态
离线 只爱组合
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-09-08 17:09:54
长安的质量不让人放心,M3的前轴时间沸沸扬扬啊。
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-09-08 17:10:02
支持上A4,30岁左右的年轻人开起来最有感觉,哈哈

制胜不错,我同事刚买一台,不过我不喜欢这车的尾灯,虽然新的A4也做成这种样子了

入吧~~~自动档是必须的
离线 lqq1982

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-09-08 18:09:10
好像陆涛带动了A4的销量

蒙迪哦好车,可惜国内知名度差一点点,总拼不过日本品牌

恭喜LZ了! 房子,车子,票子,妻子,孩子男人缺一不可啊!压力真大
离线 loneodd

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-09-08 19:18:12
致胜还是不错的,如果让我帮你选请选豪华吧,理由你开段时间自知,动力方面不可能有太好的加速性和动力输出,不过高速持续动力输出不错,就是后期挺有劲儿,福特的车没有想像中耗油的,不过自动的还是比同级别车稍高,建议北京这地方买自动吧,要不累死你,曾经要入的车啊,对福特车情有独钟,第一辆就是嘉年华,第二辆本来就是致胜,结果最后按家人意愿入了CTS
离线 老黄
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-09-08 20:03:08
引用第12楼凉--于2008-09-08 15:52发表的  :
只有运动版才有esp 这东西是防止高速过弯侧倾或者道路过猾时稳定制动的
其实 有ABS和EBD了 就差不多了 谁没事八九十码车去过弯阿 那些功能再好也是个辅助 主要还是开车注意安全保持好心态

谢谢兄弟
我还是开我的小C2吧 呵呵
离线 goodyjf
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-09-08 22:19:12
豪华不错,但我喜欢2.3AT 时尚,主要是受不了豪华型的多功能仪表以及中控液晶屏,其实这恰恰是人家的卖点,但是其缺点是晚上很晃眼,不如时尚款的传统仪表来的舒服实用。时尚型其他配置也会少一些,不过我觉得也对得起便宜的那些钱了,目前4S报价17万出头,买这样级别这样配置的出可算是超值了。北京地区强烈建议银色,这是最禁脏且永不过时的颜色。

只是长安福特马自达公司口碑较差,且这车质保是2年4万公里,印象中是最少的。
[ 此贴被goodyjf在2008-09-08 22:24重新编辑 ]
离线 Sneijder
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-09-08 22:56:30
这么好的车碰上长安个破厂合作 真让人恶心