• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 83回复

个人感触~!!!国人别不上外国人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP Stryker
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-09-17 21:35:38
引用第30楼toywang于2008-09-17 18:51发表的  :
Stryker  你好幼稚额。你认为官方会马上大规模宣传吗?
请你们摆正态度好不好,
我的设计图一直在国外的论坛都很通畅。
为什么一上AC就删,删,你觉得是你们该做的吗
你们根本不懂变2的真实内在,
.......

要不说你根本就不懂呢,只不过这次有机会拿点东西就当宝来现。会搜索的话,去查查变形金刚电影第一部是什么时间上映的,它的第一段预告片是在电影公映前多久公布的,它的第一组设计稿是在电影公映前多久放出来的,它的第一批玩具散货是在电影上映前多久流出的,再去学习学习什么叫宣传周期。你只不过是个有机会接触到部分设计图的人而已,你根本就不懂变形金刚。

再告诉你一遍,删你帖是因为你做广告,这是版规禁止的。不是容不下你贴的图。如果你干干净净大大方方的贴图,不会有人删,不信你自己试试。别因为你自己的帖子被删了就说什么actoys不许讨论变形金刚2,先想想你自己干了什么导致被删帖。你看天安门广场人多就跑天安门广场上卖羊肉串,你被保安抓起来,你难道会认为是天安门广场怕你抢生意吗?难道是天安门广场不允许老百姓吃羊肉串吗?

另外,请你不要太天真了。Actoys的成功,不是因为几张秘密的设计图,而是靠多年来通过玩具交流文化不断的搞各种活动凝聚起来的无数资深玩家与迷友共同获得的成功,actoys不会因为没有那么几张设计图就败落于他人。同理,你就靠几张泄露而来的设计图,你以为你就能吸引无数的玩家前往你的论坛么?你的网站根本就没有内容。就算你现在能挖走actoys所有的用户,你也根本留不住他们,因为你除了几张图外什么也没有,actoys的用户不是靠这几张图就能留在你的论坛的。

你说的没错,时间可以证明一切。几个月后你再看你的论坛会怎么样吧。如果那时候你还有脸回来谈感受的话,我们很愿意看你的笑话。

如果你认识中国字的话,我最后再告诉你一遍,删你帖子是因为你做广告,你以设计图为引诱拉人去你那里注册,你的目的根本就不是什么分享变形金刚2的真实内在,只是为自己论坛拉人气。我告诉你,你在你论坛里贴的图,只要你让别人能看到,我都能转到actoys上,所有actoys的用户根本不用去你的论坛就能看到这些图。而你一个就接触过几张电影第二部设计稿满脑子钱的人,就更不要谈什么变形金刚的内在了。

最后,是我给楼主的一个建议。actoys的这个变形金刚版电影区,一共有69页帖子,如果一页算有40个帖子,你自己算算从2006年夏天到现在一共有多少帖子。你可以翻到第69页,你就可以看到我们actoys的玩家是怎么关注变形金刚电影的。你也能学到不少东西,比如孩之宝的前期宣传周期有多久,我前面向你提的问题你也能找到答案,你也会明白,你手里那些东西,过不了多久就不稀奇了。
[ 此贴被Stryker在2008-09-17 22:19重新编辑 ]
http://bxjg.abang.com
http://www.52toys.com
离线 xinluyiren
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-09-17 22:35:08
引用第40楼Stryker于2008-09-17 21:35发表的  :
要不说你根本就不懂呢,只不过这次有机会拿点东西就当宝来现。会搜索的话,去查查变形金刚电影第一部是什么时间上映的,它的第一段预告片是在电影公映前多久公布的,它的第一组设计稿是在电影公映前多久放出来的,它的第一批玩具散货是在电影上映前多久流出的,再去学习学习什么叫宣传周期。你只不过是个有机会接触到部分设计图的人而已,你根本就不懂变形金刚。
斑竹正解
再告诉你一遍,删你帖是因为你做广告,这是版规禁止的。不是容不下你贴的图。如果你干干净净大大方方的贴图,不会有人删,不信你自己试试。别因为你自己的帖子被删了就说什么actoys不许讨论变形金刚2,先想想你自己干了什么导致被删帖。你看天安门广场人多就跑天安门广场上卖羊肉串,你被保安抓起来,你难道会认为是天安门广场怕你抢生意吗?难道是天安门广场不允许老百姓吃羊肉串吗?
.......
离线 goup
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-09-17 22:48:17
大家都别吵了,变形金刚2又不是什么秘密,很快大家就知道什么葫芦卖什么药了!就让某些人抱自己的“珍宝”走自己的路去吧,哈哈
离线 洪金宝
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-09-18 00:56:56
关于TF的不说上面说太多了,你TM什么垃圾标题,今天可是九一八77周年,你是哪国流窜到中国的孽畜?滚一边去吧
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-09-18 02:49:01

楼主确实够执着的,也蛮无聊的。。

抨击AC有什么用,一所好的学校交借读费都有人上,一所烂的学校天天校车接送加免费都很难有几个人上。。

与其想着方法怎么拉拢学生,不如想一想怎么提高学校的软,硬件条件,提高师资力量,厚积薄发。。
离线 l4512
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-09-18 12:41:01
好多斑竹~
离线 rickwang
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-09-18 13:24:52
从版主的解释看来,lz是有点居心不正,在ac可以说是最自由的交流平台了,变区的各个版主也很尽职,要是你不打算无偿分享你那些图,没人会求你,最看不惯为了什么利益甚至为了回帖搞东搞西的人了
离线 streetwise
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-09-18 13:56:06
国内讨论变2不热,一是出来的消息大都是英文,有些朋友阅读有困难;二是在美国拍的,很多美国人都直接去拍的地方守着。

如果变2在中国拍,肯定有很多ac的人冲过去。
离线 lx
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-09-18 17:39:28
都冷静`````
离线 远星一号
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-09-18 19:06:16
我是不在乎什么设计稿得~早晚能看见~何必等枪版呢~~再说了~车模那东西好像也没什么人关注啊~强买强卖的还振振有辞~好像真有希罕玩意似的~

国外网站怎么说你我们不管~这是中国~中国人含蓄内敛~愿意和人分享自己的快乐~

另外~如果真如版主说的,图都是偷拍的~嘿嘿~我估计你也在国外论坛混不长了~知识产权国外人比较看重~偷拍的东西虽然让他们过了瘾~我敢说~最后挨骂的还是你~

请你自重~
离线 mayue0102
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-09-18 19:23:44
引用第8楼潇洒D鱼于2008-09-17 01:55发表的  :
LZ,我们都是变形金刚爱好者,其实原本爱好者是没有界限的,无所谓属于哪个论坛,哪个站点。
只是因为AC的历史悠久,高人层出不穷,对外也更加开放和自由,才会有大批量的迷友团聚在此,而TFCLUB也是非常优秀的TF站点,两个站点之间很多人都是经常上的。。
而你发的贴,除了拉这里的人去你自己的站点看你引以为神秘的东西之外,没有别的作为,这不是一种变迷们自由交流的行为。
.......

顶鱼哥  说的好

发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-09-18 22:32:36
大爷我不管了,即使版主封我的号我也要说

------------------------楼主就是一个大SB!!!!!!!!!      

发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-09-18 22:38:08
我进AC3年多的时间,虽然不算长,但是认识了不少志同道合朋友。大家都有共同的爱好聚在了一起,共同交流,共同分享。所以我喜欢AC。而楼主的自己也说了,本身不喜欢TF,那么请问,你一个不喜欢TF的人有什么资格或者必要跟我们这里发飙呢。我们是为了共同的爱好聚在了一起,而你却是为了你自己。所以你不配跟我们说话

顺便说一句,有机会来北京 我一定会好好的“招待”你的  

发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-09-18 22:39:44
楼主曰:个人感触~!!!国人别不上外国人

-----------------------因为楼主的存在,我也有这种感触了
离线 beatmix
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-09-18 23:28:16
未确定你所谓的设计图是否官方的。就算是,你也没能力设计的出来,还不是RI那边或TAKARA给的。。如果真是,不管你是HASBRO的员工或供应商的人。。HASBRO知道一定会严查。。所以AC应该见一次他发的帖,只要是涉及官方未公布的设计图或是为自己做广告的,都删得越早越好!!
离线 yc19871212
发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-09-19 04:48:15
引用第51楼十月の烟火于2008-09-18 22:32发表的  :
大爷我不管了,即使版主封我的号我也要说
------------------------楼主就是一个大SB!!!!!!!!! [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

去楼猪的狗屁论坛看了一眼,都什么他妈的什么破JB玩意,有这么几张破图就屌成这个操行
离线 小绿屋
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-09-19 10:06:19
有点明白为什么国内的设计圈不行了——LZ这样的人太多
离线 xinluyiren
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 57  发表于: 2008-09-19 11:40:48
引用第52楼十月の烟火于2008-09-18 22:38发表的  :
我进AC3年多的时间,虽然不算长,但是认识了不少志同道合朋友。大家都有共同的爱好聚在了一起,共同交流,共同分享。所以我喜欢AC。而楼主的自己也说了,本身不喜欢TF,那么请问,你一个不喜欢TF的人有什么资格或者必要跟我们这里发飙呢。我们是为了共同的爱好聚在了一起,而你却是为了你自己。所以你不配跟我们说话
顺便说一句,有机会来北京 我一定会好好的“招待”你的 [表情]  [表情]

离线 红蜘蛛zxy
发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-09-19 17:30:03
我是个新人,留个名~~
离线 wkppaul
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 59  发表于: 2008-09-20 00:47:08
想看设计图就要先买车模或者模型??!!!
这阵子忙,好久没来AC签到。今儿来了一看居然发现有这样的事情!我愣是一页一页的看完了这个帖子,几乎要晕倒。这年头真是什么人都有,什么事都有!现在连玩具预订估计都不会有了,还有人为了看张图买车模吗?
如果LZ能把人忽悠了买东西,也还真是要恭喜您了,这么次的想法都还能挣到钱,您真了不起!让XD们长眼了!