• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 494回复

【游戏结束 杀手胜】华夏千古帝王版杀局(3警/3匪-含附体/1毒/9平民) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 480  发表于: 2008-09-23 18:00:34
引用第467楼版杀马甲13号于2008-09-23 14:35发表的  :
啥都不说了,只想问一下警队,是不是第一晚就打定主意要推我上台?
如果是,请不要以本想推雍正为借口,指责康熙跳出来带歪视线

回答这个问题:不是,第一天晚上我们就只是希望广踩清朝人士。
即使是,我再说一次我不打算找任何借口,有什么问题请直接提出随便说。我一早说过,“有错请找我算帐绝不推托”,这话不是空话。
然后十分感谢你本局对警队的部分支持,我确实损害了你的游戏乐趣但你仍然在第三天响应了警队的投票,这点我必须致以谢意。

然后我要声明两个问题:“你们警队真自以为是觉得民可以随便你爱推死就推死的?”“你们警队心态真糟糕一点忍不住连民也要拖累!”
……对不起我真的不知道警民需要这么对立互相挑错,一个猜测自己是不是正在被匪民反对一个猜测自己是不是正在被乱警当棋子。接下来我要提出两个爆炸性质理论,希望能够说明我对这个问题的态度=_______=

1.警民完全不是相对需要磨合的立场,警就是特权民,原本就是一家,只不过警可以验人而已。警民之间只有互相试图理解然后发现“哎呀思路不一样,警你怎么会这样想啊!民你们怎么会这样想啊!算了没关系拍拍肩兄弟我们继续来吧”的事,没有什么需要“民也不容易……警也不容易……我们还是凑合凑合互相体谅磨合着前进吧”的问题。好了我知道这条过于爆炸性质(虽然比不上下面那条)我就只想这么一说而已,不争论这个问题=___________=

2.版杀之死不是真死,并没有什么一死成耻的事。民被推,从警队角度来说,无非警队安排,警队傻了,民警没搭上线三种可能。
第一种情况发生,通常是此民生死具有重要意义。个人认为……当民除了挡刀和推理……其实最大的价值难道不是在此时体现的么?我当民就这么想,当然我没说各位也要这样想,我只是说不需要把票死看成钉耻辱柱,要么可以响应,要么不想响应也就算了,可以自己重新布局票死匪然后对警队说“你们看你们都做什么蠢事呀我这样才对么”,或者确然被票死后认真说清楚然后大声说“警队你们这群OOXX为什么一定要我去死我其实布的局是挡刀啊!”……么。“警民一家”不是说警说了民一定要配合或者民说了警一定要配合,而是确实一致对外,而内讧都是小打小闹,互相啥建议都可以提啥气都可以撒,只要一致对匪的目标没有歪曲,什么都没关系的么=____________=
第二种情况发生,应对措施仍然可为:“你们警队这些OOXX!我死了有啥价值啊!你看那XXX那么可疑你都不去推,blablabla……”争取骂醒,没骂醒也可以撒气,总之警真正争取的是警民的胜利,民不要的话也就没有意义。民争取的是自己的胜利,我还是说那句话,警也只不过就是特权民。
第三种情况发生,参见第二条。

最后声明第二个问题:
我们确实心态乱了一点,但我个人来看,或者就我个人来说,就一点。
整个大局并没有非常之乱,基本都在可掌控和预计范围之中,并没有根本上失控。各位民很有爱,各位匪也很有爱,警队的各位也同样有爱^^
总体来说,我们已经走得十分远了。
所以警局的各位,请不要气馁^^
合作愉快,这句话不是空话哟^^
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 481  发表于: 2008-09-23 18:40:34
商榷一下
引用第480楼版杀马甲02号于2008-09-23 18:00发表的  :
我只是说不需要把票死看成钉耻辱柱,要么可以响应,要么不想响应也就算了,可以自己重新布局票死匪………………
“警民一家”不是说警说了民一定要配合或者民说了警一定要配合,而是确实一致对外,而内讧都是小打小闹,互相啥建议都可以提啥气都可以撒,只要一致对匪的目标没有歪曲,什么都没关系的么=____________=.......

感觉早期(前两回合),战略上这种手法非常不可取。
民就是一定要配合警才有胜算,没配合也有胜算的话,只能说匪太猥琐,只要匪够悍,匪团抱团几近票台无敌。如果说不愿意配合警,也大可保留意见再观察局面发展,切忌自行布局,坚持自我思路,打乱警察部署。

因为匪手上有集团化的票,一旦警民各自按照自己主意走,同时票两三个匪,即使票得全都对,照样未必推得出。只要匪抱团往一个非自己人身上压票,那么,3-4票的影响力成功概率很大。
只有大多数警民一心,票向集中,才能确保即使匪全体票一个人,那人堆高的票也不可能超过其他警民一起堆的那个人。
当然,可能有民觉得,匪手里有集团票,警手里也有啊。固然是这样,但是警察集团化去拼匪的话,匪刀先,这就相当于民围观看热闹,留警匪在中间面对面,这样的话,警察没有胜算。

当然,如果在后期,已知匪团没有集团化票台优势之后,跑票2、3张倒是问题不大——前提是,确实是已知匪已不构成控票优势了。
[ 此贴被nbe-1在2008-09-23 18:49重新编辑 ]
发帖
只看该作者 482  发表于: 2008-09-23 19:38:29
因为一直在备考,版杀是用来调节紧张情绪的,再加上没有身份,这局一开始就是尽量想玩的高兴。话说回来,从预热开始,版上给我的感觉就一个字——乐,包括踩秦皇的错别字和讨论小鸡过马路,真是乐死人了,直到死警要推我看身份为止。

我并不是说死警推我不行,我也配合警察排水,问题的关键是在这之中我对警局产生了误会。我以为警队真正想推的人是我,在推人失败后,就说明明想推的是雍正,康熙跳出来乱什么乱;再加上当时我心里也很乱,第一感觉就是警察欺骗了我,把责任推卸到我身上,于是开始对警局或多或少产生不满。
之所以说认为警队想推的人是我,是因为那天早上旁观楼里有说康熙不上票台很可惜,然后刘秀又在我出现之前推我上台。那天早上其实是想给死人一个解释而已,毕竟自己言行不一,没想到死人拿着我的两个帖子踩了上来。当时我的心里也很慌啊,毕竟一个小民而已,谁能帮我出主意啊T-T。不回复吧,会被认为是心虚;回复吧,就变成了现在的局面。在这过程中我意识到大禹是死警,警察想看我的身份,同时也看出刘秀LB了。那时候的第一反应就是,我一开始就被警察给盯上了,警察一心想推我看身份。于是就配合警局排水,没想到在最后时刻,被发一张验匪证……再后来就是警察说明明想推的是雍正,言下之意在我看来,就是想把责任推卸给我,以致我一直认为警察欺骗了我,所以最后就干脆随心所欲的玩了,怎样能够高兴就怎样玩。
现在看来,我误会警队了,对不起。

至于第二轮没有跟着票雍正,一开始还是想票雍正的,不过看到杨广的票之后,改主意了。当时想反正不差我这一票,干脆票杨广,乐上一乐。再说当时自己已经没有价值了,干脆就放开玩COS。说实在的,难道没有人认为康雍乾祖孙三代的COS很乐么?

最后卖溥仪,很后悔,这不是良民行为。道歉,以后也不再这样做了。这局我不应该任性,自己想怎么玩就怎么玩,给警察带来很大麻烦。以后做民还是老老实实跟着警察走,不能把自己的快乐建立在警察的痛苦之上。匪民了一把,大家不要BS我。

这局怎么说呢,有不少以前从未有过的体验经历,不过都不是什么好事。但愿仅此一次,将来不再有。

褪下黄袍,归还马甲去也。
离线 波恩
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 483  发表于: 2008-09-23 19:39:20
哎……这又何必呢

这次警察抓人很准啊……ME很佩服,没有讽刺的意思
杀手能赢完全是因为运气太好了,没啥米技术含量可拿的出手的
大伙火气也别这么大啊,淡定,淡定一点~~~~
输赢无所谓,君子报仇十年不晚……

最后,滚珠MM辛苦了,一起开心开心……
还有小北,期待下次合作愉快
发帖
只看该作者 484  发表于: 2008-09-23 19:47:47
引用第481楼nbe-1于2008-09-23 18:40发表的 商榷一下 :
感觉早期(前两回合),战略上这种手法非常不可取。
民就是一定要配合警才有胜算,没配合也有胜算的话,只能说匪太猥琐,只要匪够悍,匪团抱团几近票台无敌。如果说不愿意配合警,也大可保留意见再观察局面发展,切忌自行布局,坚持自我思路,打乱警察部署。
.......

不我是说如果发现警队真的一时没想清楚而民确实觉得自己有更好的局之类的,可以布出来没关系。
不过如果没有确实的把握的话,因为信息量的不同,还是观察就好。

抚摸康熙,表达失误是我的错><
验匪证那件事其实本来应该有个后续,然而之后我一直白天大段大段地不在……也就没法后续上……默默,贸然做这种连续不上的行动,给警队同胞添麻烦了|||||||
其实这局回想一下我确实没做什么好事,打断了很有爱的cos问题,然后冷文言迭出,然后又让民误会,警局白天的讨论也因为突然有很多事所以很少参与过……
……你们……你们还是打我吧||||
爬走爬走><|||||
离线 波恩
发帖
只看该作者 485  发表于: 2008-09-23 19:49:19
康熙何必道歉呢
溥仪本身就LB的厉害了,再说我们早知道他的身份了

做匪民我觉得也没啥米不对
尤其当警察严重针对自己的时候,绝对可以匪民的
个人想法不同,也没必要强求一定要良民到底的
发帖
只看该作者 486  发表于: 2008-09-23 19:56:59
引用第485楼波恩于2008-09-23 19:49发表的  :
康熙何必道歉呢
溥仪本身就LB的厉害了,再说我们早知道他的身份了
做匪民我觉得也没啥米不对
尤其当警察严重针对自己的时候,绝对可以匪民的
.......

(茶)
其实做匪民确实是没啥关系的啦。立场可以选择的,虽然大家都匪民游戏就没法玩,但如果就决定要选匪民,好好当匪民也就没关系。
不过如果是觉得良民当不下去而要当匪民……拉回来拉回来,还是回来敲打醒警队吧千万不要别扭着去当匪民><|||||||
离线 nbe-1
发帖
只看该作者 487  发表于: 2008-09-23 20:01:22
引用第482楼版杀马甲13号于2008-09-23 19:38发表的  :
现在看来,我误会警队了,对不起。
至于第二轮没有跟着票雍正,一开始还是想票雍正的,不过看到杨广的票之后,改主意了。当时想反正不差我这一票,干脆票杨广,乐上一乐。再说当时自己已经没有价值了,干脆就放开玩COS。说实在的,难道没有人认为康雍乾祖孙三代的COS很乐么?
最后卖溥仪,很后悔,这不是良民行为。道歉,以后也不再这样做了。这局我不应该任性,自己想怎么玩就怎么玩,给警察带来很大麻烦。以后做民还是老老实实跟着警察走,不能把自己的快乐建立在警察的痛苦之上。匪民了一把,大家不要BS我。
.......

即使没误会,其实也没啥值得纠三结四耿耿于怀的。

至于卖警名单,其实我个人一直觉得这是没啥大不了的事。首先,作为一个民,就算想卖,卖的也未必一定对;作为匪,看到民卖名单,也未必信,不信的时候我看是大多数,因为谁也不是谁肚子里的蛔虫,你这样想,难保别人以为你是那样想的——这在杀人游戏里太常见了(所以说,想问题不可太自负,过度以己度人了)。
看到有人公然点警,很可能那人自己是警察,包装别人;也可能是警察对冲,洗白一个;还有可能是民忽悠匪,推觉得像炸弹的给大家杀;当然也可能匪民赌气……反正都说不定。所以名单这个东西,局内不论谁点的,根据不同身份立场都不好下定论。所以一直觉得这个倒没什么不可列,没什么可向警察道歉的。

至于匪杀宣统,那是必然,跟任何人的任何点播没关系,因为第一回合附体失败,附的就是宣统。
发帖
只看该作者 488  发表于: 2008-09-23 21:10:52
不,这都是幻觉,游戏还没结束。

来,今天我们推刘彻。我一直很不满意这个名字,推推看吧。
发帖
只看该作者 489  发表于: 2008-09-23 21:53:59
引用第479楼版杀马甲05号于2008-09-23 17:32发表的  :
刚开始进入匪帮的时候发现成员都是心狠的角色,cos起来也很有爱

秦皇可不是心狠的角色

原来溥仪是警啊,我还一直以为是匪,囧

第一轮要不是没办法上来就准备带票溥仪的

宣统一直拿着红本子奔啊奔的,那表现和三剑局的逍遥、体育局的一叶、美女局的飞燕说有多像就有多像,都是抓着一个东西不放任何时候都在说同一个水
然后最后溥仪和雍正对冲,我还以为是匪帮在洗白,哦咧
离线 syj198211
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 490  发表于: 2008-09-23 22:57:27
啥?结束鸟?
唉。。。果然是这结果啊。。。默。。。
我只想说这轮大家表现都很好啊~(除了我。。。最近老是水1水2的。。。大家B4我吧。。。)
TO星星:其实你想的太多了啦~游戏游戏啦~~~
TO二轮:原来你披了马甲还是逃不过命运的安排啊~XDDD
发帖
只看该作者 491  发表于: 2008-09-24 08:43:09
嗯嗯,这次匪团赢真的是运气,因为第一天我和波恩的票台就很不干净了,被推是迟早的事,LB出来是迟早的事,第一天如果不是大禹同学跳井和康熙对掐,咱们还不是很肯定这位的身份.以至于后来刘秀天天LB,这算是警队的一个小失误吧.毕竟开局就有损失,个人觉得还是以藏为主比较好.
至于匪帮,第一天波波不忍心票我,才去拉高李世民,本来我应该在唐太宗之前来个自票,但是当时为了玩儿先跑去捏康熙灌水,然后错失良机,再然后就是自己投了个很扎眼的票呵呵, 我果然还是很任性呐.
这次和波波小北合作,学了不少东西,很感谢~
这次警队的局面确实很艰难,民太尖锐了,虽然这对我们匪团来说是好事,但是做为版杀游戏的初衷,还是希望大家以后能保持一颗平常心.那天晚上奔上来说的那番话,并不全是为了想要再忽悠一把,真的是想要提醒民众们配合警方的行动,就算警队有再多失误,事后也会跟大家解释清楚.只有民冷静下来积极配合警察的行动,越到后面越明显,匪团就无处藏身了.
这局警队已经很努力了,毕竟首轮失利,搁谁也难免暴燥一番,大家不要气馁,继续努力吧.
~中国加油~
发帖
只看该作者 492  发表于: 2008-09-24 08:45:30
小溥,你也表要难过鸟,也表要生气鸟,我亲手为你准备的线文耶,绝对500+了.
~中国加油~
离线 北极之光
发帖
只看该作者 493  发表于: 2008-09-24 18:08:53
引用第488楼版杀马甲09号于2008-09-23 21:10发表的  :
不,这都是幻觉,游戏还没结束。
来,今天我们推刘彻。我一直很不满意这个名字,推推看吧。

偶像,为啥不满意啊?……
离线 北极之光
发帖
只看该作者 494  发表于: 2008-09-24 18:41:36
其实这次匪帮的时间也不统一,我跟波恩(雍正)晚上能来,滚珠mm(秦皇)白天出现,几乎没办法商量什么。尤其我这个贵妃,都不知道附体谁,基本就听雍正的了。
不过说真的,康乾盛世爷仨儿cos的很可爱,真的,如果不是我们附到了溥仪,雍正还是匪,这三个很有迷惑力