• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 145回复

我的Beast Wars系列tf收藏计划以及实施情况,喜不喜欢BW都进来看看吧~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jl_laotou
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 100  发表于: 2008-09-27 16:34:45
呵呵,我在淘星源...
离线 沈阳大猫
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者  [楼主]101  发表于: 2008-09-27 16:35:59
引用第98楼yulibin于2008-09-27 15:58发表的  :
如此好帖,连个分也没得 [表情]

无所谓无所谓呵呵~~
离线 沈阳大猫
发帖
只看该作者  [楼主]102  发表于: 2008-09-27 16:46:53
引用第99楼虎皮大花猫于2008-09-27 16:25发表的  :
不好意思,想泼点冷水。
喜欢BW的风格,但极端厌恶其离谱的价格,不客气的说,大多数性价比不
高。另外,BW/BM系列许多玩具的设计确实不怎么样,是为变形而变形,
.......

怎么说呢,大电影之后TF的价格普遍都变高了,甚至成倍,不光BW,这个不是BW本身的问题了。

关于变形设计,因为是要变成动物,不可能像其他以机械系为主的TF那样设计的规规矩矩,比如BWneo系列的大部分TF,变形很精妙,为保持动物完美的外观必然要用到很多球形关节,哪有四四方方的动物呢。

BM的我不知道,BW的动物的变形设计还是很用心的,也没有说趴着的动物站起来就是人形的,从世界初到金属变体,每个玩具也都体现了作者的用心,BW是96年诞生的东西,有一个承前启后的作用,52集BW前三季动画片在TF动画中也是佼佼者了。

关于BW专区,开了固然好,不开也不所谓,我发帖也是感觉BW好了,觉得有必要宣传一下,我不想做卫道士,据理力争的跟不喜欢BW系列的迷友们说BW有多好一定要爱什么的,没什么意思也。兄弟说不如在综合区潜移默化好,我也有类似的同感了,喊出强烈支持开设BW专区,也是宣传,也是表达自己对BW的爱,仅此而已~
离线 影武者
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 103  发表于: 2008-09-27 16:52:43
说实话。我那个烂帖子还加了80,这个应该加100。

这帖子搂主哪个图不是用心照的?摆放这么多玩具不费时间?
这帖子搂主哪句话不是肺腑之言?不体现对tf-bw系列的热爱?
这帖子没有人气?回的人不多还是回的话都在敷衍不够热情?
不谈帖子语言表达不谈照相质量,仅凭楼主这些年孜孜不倦收集bw的热情,难道不应该加个精?
这样的迷友不鼓励,不共勉,不宣传,不褒奖,
什么样的才是好贴?
反倒是一些瞎研究、仅图好、没内涵、关系户的半水帖。虽然文字冠冕堂皇,照相鲜鲜亮亮,回者随声应酬,加精却是又快又好。
刚发回复还不满5楼的帖子,也有加精的。要问为啥。。。。。因为版主我感觉良好。什么什么?群众要加精?NONONO!!!,这不是我的问题。因为这帖子涉及不是我爱好的内容啦。又不是关系户,更不需我管。

不好意思。实话不中听。
我的变形金刚博客,欢迎去踩。
http://blog.sina.com.cn/fishchina
离线 影武者

发帖
只看该作者 104  发表于: 2008-09-27 17:12:06
Bw的设定美感。独特的世界观。对g1的补充联系。对tf的深远影响。都是十分令人感叹的。这个系列更创造了tf 历史的第二个黄金五年。
确实国内很多人对bw系列嗤之以鼻,我最早也十分无趣这个系列。觉得一群动物、3d动画的设定是败笔是退步,离我们小时候所知的tf甚远。早在00年国内圈内某个你们每个人都认识的人就极力推荐我慢慢去看这个,一定不后悔。但看超能勇士我还是睡着了,直到第二遍、第三遍。。。。 Bw果然绝对是要慢慢品位的。就像一杯红酒,一口气喝完,真不如可乐。这个不多言了,喜欢bw的兄弟都明白什么意思。无论故事还是玩具,bw
确实都有新意,给tf增添了血液与活力。
萝卜青菜、各有所爱。就像今天很多人无趣08动画、无趣a版、无趣。。。不喜欢bw的人依旧很多。不喜欢bm的人更多(直到今天我也还接受不了bm的结局)但毕竟都是tf的组成。还是应该互容互存,多多宣传。能够最终让更多的朋友能够了解bw.喜欢bw优秀的一面。还是那句话:till all Are one!每个系列都有不足的,没有完美的所有人都满意的tf.在这个难得有人宣传bw的帖子里讨论bw缺点的朋友,还是应该多多体谅。
http://blog.sina.com.cn/fishchina
离线 沈阳大猫
发帖
只看该作者  [楼主]105  发表于: 2008-09-27 17:34:44
引用第103楼影武者于2008-09-27 16:52发表的  :
说实话。我那个烂帖子还加了80,这个应该加100。
这帖子搂主哪个图不是用心照的?摆放这么多玩具不费时间?
这帖子搂主哪句话不是肺腑之言?不体现对tf-bw系列的热爱?
这帖子没有人气?回的人不多还是回的话都在敷衍不够热情?
.......

多谢兄弟!真是多谢了

首先说我自己的态度,精不精华能咋的,无所谓了。

我自己的这个帖子我还是很爱的,生怕她沉了,只要她掉到第一页的下面部分,我就会找点话来把她顶上去。照相,编辑帖子,花了真是不少时间,字斟句酌,照片也是挑好一些的放上去的,自己的摄影技术实在烂次。

我有专门放AC帖子的文件夹,不都是精华,有很多我感觉很有见地的帖子,或是我会经常看的,有趣的非精华帖我都会收藏,对于我来说,这些也是精华。设不设精无所谓了,这个帖子我原先也是就想宣传宣传BW,纪念一下自己的收藏,对得住自己就行了。

我这个帖子我还会再顶几天,看过的人越多越好。
离线 影武者

发帖
只看该作者 106  发表于: 2008-09-27 17:52:36
多谢兄弟!真是多谢了

.......[/quote]

应该的,兄弟。都是爱好bw之人。难得一见这样宣传bw魅力的好贴,自然要顶!
    没有不沉之贴,该加精的也得加精。这样才能起到鼓励坛民、表彰模范、舆论引导的作用。否则就像水浒李逵所言:冷了兄弟们的心。。。。。既然不少兄弟都觉得应该加,那就应该顺应民意了。天意不可逆,民意不可欺。
离线 沈阳大猫
发帖
只看该作者  [楼主]107  发表于: 2008-09-27 18:31:30
引用第106楼影武者于2008-09-27 17:52发表的  :
多谢兄弟!真是多谢了
.......

.......[/quote]

多谢兄弟!那就申精吧。

申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精申精
离线 chabor
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 108  发表于: 2008-09-27 20:33:29
同成xd,支持授精了
离线 沈阳大猫
发帖
只看该作者  [楼主]109  发表于: 2008-09-27 22:25:40
引用第104楼影武者于2008-09-27 17:12发表的  :
Bw的设定美感。独特的世界观。对g1的补充联系。对tf的深远影响。都是十分令人感叹的。这个系列更创造了tf 历史的第二个黄金五年。
确实国内很多人对bw系列嗤之以鼻,我最早也十分无趣这个系列。觉得一群动物、3d动画的设定是败笔是退步,离我们小时候所知的tf甚远。早在00年国内圈内某个你们每个人都认识的人就极力推荐我慢慢去看这个,一定不后悔。但看超能勇士我还是睡着了,直到第二遍、第三遍。。。。 Bw果然绝对是要慢慢品位的。就像一杯红酒,一口气喝完,真不如可乐。这个不多言了,喜欢bw的兄弟都明白什么意思。无论故事还是玩具,bw
确实都有新意,给tf增添了血液与活力。
萝卜青菜、各有所爱。就像今天很多人无趣08动画、无趣a版、无趣。。。不喜欢bw的人依旧很多。不喜欢bm的人更多(直到今天我也还接受不了bm的结局)但毕竟都是tf的组成。还是应该互容互存,多多宣传。能够最终让更多的朋友能够了解bw.喜欢bw优秀的一面。还是那句话:till all Are one!每个系列都有不足的,没有完美的所有人都满意的tf.在这个难得有人宣传bw的帖子里讨论bw缺点的朋友,还是应该多多体谅。

BW动画确实经典啊
离线 凡人物语
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 110  发表于: 2008-09-27 22:33:42
引用第109楼heliangg于2008-09-27 22:25发表的  :
BW动画确实经典啊

的确!
离线 玩就玩
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 111  发表于: 2008-09-27 22:43:54
啥也不说了,因为爱动画所以爱玩具,上图再次支持!BW的精华只有真正有爱的人才能体会。

离线 steelheart
发帖
只看该作者 112  发表于: 2008-09-27 23:19:40
客观的说,超能勇士的前4、5集确实没什么意思,但从蛇鸟第一次篡位开始,后面就越来越精彩了。
离线 沈阳大猫
发帖
只看该作者  [楼主]113  发表于: 2008-09-27 23:38:21
引用第112楼steelheart于2008-09-27 23:19发表的  :
客观的说,超能勇士的前4、5集确实没什么意思,但从蛇鸟第一次篡位开始,后面就越来越精彩了。 [表情]

类似于G1前95集,最初的几集可能也是看看反应情况吧
离线 chihaoquan

发帖
只看该作者 114  发表于: 2008-09-28 03:31:56
希望出bw专区
离线 steelheart
发帖
只看该作者 115  发表于: 2008-09-28 12:30:11
在BW动画里,人物的个性十足,比如我们可以很容易的分辨出猩猩队长与擎天柱性格上的不同,我认为这是BW非常出色的地方,再看巨无霸伏特,史达,除了知道他们都是好人,其他就没什么印象了。
离线 沈阳大猫
发帖
只看该作者  [楼主]116  发表于: 2008-09-28 13:24:48
引用第115楼steelheart于2008-09-28 12:30发表的  :
在BW动画里,人物的个性十足,比如我们可以很容易的分辨出猩猩队长与擎天柱性格上的不同,我认为这是BW非常出色的地方,再看巨无霸伏特,史达,除了知道他们都是好人,其他就没什么印象了。

BW的人物都个性鲜明,当然也是因为出场人物很少的缘故吧。

恐龙勇士和毒蜘蛛是我BW里我认为塑造的最出彩的两个人物,有血有肉。而黄蜂勇士则为后来的搞笑角色建了一个完美的参照物。
离线 影武者

发帖
只看该作者 117  发表于: 2008-09-28 22:50:06
引用第111楼玩就玩于2008-09-27 22:43发表的  :
啥也不说了,因为爱动画所以爱玩具,上图再次支持!BW的精华只有真正有爱的人才能体会。

好图。收了
发帖
只看该作者 118  发表于: 2008-09-29 10:34:38
我也来顶
离线 飓风威渡
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 119  发表于: 2008-09-29 20:17:48
真的很用心呀,帮顶下!!!!!!!!!!!