• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 51回复

不想投诉 但是不得不投诉啊 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 圣迷聪聪
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-09-28 13:06:23
我想到 本来自己是受害者 反到被你投诉了 真没天理了  在一个东西是在我拍完 付完钱的时候说明的 我没有计较 现在反到说我了 还投诉我 你是什么样的人 我真无语了 
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-09-28 13:09:15
我退款很长时间都在和你交涉 想用别的快递 在一个 你凭心说一下 我我付完款已经是半夜10点了 你就按发货了  东西你要交给快递公司 才能代表你发货 你到底是什么样的一个人呢? 我退款是逼与无奈 我同意了我朋友 给他拿个成品流星 你耽误我不说 现在又不卖我了 而且还敢投诉我 你这人品 我实在不敢恭维
离线 68961196
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-09-28 13:13:33
引用第20楼圣迷聪聪于2008-09-28 13:06发表的  :
我想到 本来自己是受害者 反到被你投诉了 真没天理了  在一个东西是在我拍完 付完钱的时候说明的 我没有计较 现在反到说我了 还投诉我 你是什么样的人 我真无语了

照片我有提供!TB挂的不是别人的照片,是我自己拍的,OK?我还很醒目的圈出
离线 68961196
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-09-28 13:14:57
引用第21楼圣迷聪聪于2008-09-28 13:09发表的  :
我退款很长时间都在和你交涉 想用别的快递 在一个 你凭心说一下 我我付完款已经是半夜10点了 你就按发货了  东西你要交给快递公司 才能代表你发货 你到底是什么样的一个人呢? 我退款是逼与无奈 我同意了我朋友 给他拿个成品流星 你耽误我不说 现在又不卖我了 而且还敢投诉我 你这人品 我实在不敢恭维

我这直接有快递单,单号就是上面的~~明天快递来拿就可以~~晚上我给你照片,看看是不是快递收去过~~
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2008-09-28 13:22:27
你这人我不想说什么  等版主吧 我退款你还不乐意了 你不想卖了 我退款很正常 但是退款之后 我还和你说了 用别的快递 而你却各种理由不卖 我都好说好商量的 甚至邮费我到付都可以 你都不卖 你说吧  之前你说的包快 你又不卖了 之后退款的时候 我想要到付在给你钱 你还是不肯 我不想纠缠了 请版主出来说句公道话吧 我买东西了 人家不卖我 结果我还被人投诉了  这不是恶人告状吗? 我一直想买 而且你也答应我了 现在你卖别人了 因为邮费的问题 你东西说是完好的 结果买的时候又坏了 你还解释什么啊解释
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-09-28 13:51:38
包邮是有风险~ 基本上包邮的价格都是算好了之后才出的,不要随便给别人包邮~

谁都不想吃亏,邮费另算一直是我坚持的~ 我的帖子从来不包邮就这个道理~ 
离线 68961196
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-09-28 14:38:32
圣迷聪聪
标题: Re:流星
时间: 2008-09-23 21:59
内容: Quote:
盒说贴都有,290
能便宜点吗?  这个价格有点高了 卖流星的 没超过260的 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-294112-fpage-3.html 这个卖260包快的 以前有个卖190的 这么的吧 我给你270元 你包个快递 我们就当交个朋友了 你看好吗 到本溪 申通就15  你的东西全拼好了吗? 表面无伤痕 不缺件就行

因为他这么说~我才认为300包邮可以出了!!因为没用过申通~后来用圆通,收了我20,不过,他们没那点,回来时和我说而且东西超了2公斤,是2.2公斤~~最后我问申通,2.2到本溪多少,报50!那和买家说的15邮费相差何其之远!

发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-09-28 15:42:23
请问你是在哪个交易帖 第几楼 喊得要了?

引用楼主圣迷聪聪于2008-09-27 21:33发表的 不想投诉 但是不得不投诉啊 :
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-298369.html 原贴
版主很不好意识 这么短的时间投诉了第2个人 这回投诉的是68961196  前几天吧 我在模型玩具求购区 求购一个1:144流星 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-297180-fpage-2.html  之后68961196PM我 能多少出 我告诉他合理就行 他给我290元  300元包快 我同意了  结果他今天告诉我 快递到不了我这 他是上海的 用的是圆通 到我辽宁省本溪 我们本溪在辽宁省也算是个大城市 况且我以前买过很多东西 用圆通的 申通的 中通的 韵达的 顺风的 都用过 没出过一次问题 今天告诉我快递到不了 说申通要50元的邮费  我说那就用SME邮局的特快专递吧  我给上海的02111185打了一个咨询电话 得到的结果是 上海到本溪20元一公斤 根据对方提供的2.2公斤 服务员告诉是44元钱  但是对方已各种借口不卖给我了  真的不怨我 而且我已经跟我朋友说了 他要开个模型店 需要点模型展示一下 要成品 所以我才已300没讲价要的  这下 我要成为没诚信的人了 所以我要投诉 希望管理员能了解情况 给一个公道的裁决 就算是其他快递都到不了 难到邮局也不到吗 既然答应卖我了 就算在忙邮局不能跑一趟吗? 在说快递真的不能到吗? 我拿么诚心等了他3天 他在忙给我发一下东西的时间都没有吗? 还说我不讲理 我怎么不讲理了 我钱也打到支付宝里了  弄半天我成不讲理的人了 我的地区如果是偏远地区 都行 我没说的 但是东西以前的都到了 但是这次任何快递都不到吗?  哪怕邮费我到付  他都没说卖
查看信息
作者: 68961196
.......
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-09-28 15:57:44
诚信不是想当然的事情
既然答应了就照着做吧
PS:本溪是辽宁第五大城市,虽然名声没有我的家乡铁岭大,但是行政排名还是靠前的
离线 68961196
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-09-28 16:09:19
PS:本溪是辽宁第五大城市,虽然名声没有我的家乡铁岭大,但是行政排名还是靠前的

这个请你去和圆通说,不只是圆通一家不到~
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2008-09-28 18:08:01
版主 是我求够的 他PM卖我  300元 包快  我同意了  然后他又嫌邮费贵又不卖我了 
离线 presario2100
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-09-28 21:56:40
我觉得这个投诉没有什么争议,很明显是68961196的问题,没什么可说的。

你既然同意300包邮了,那就算邮费300你硬着头皮也得交易呀,谁要你同意了呢,怎么能出尔反尔呢,这只能怪你考虑的不周到,和人家有什么关系,都是大人了,怎么也得说话算数吧,总不能和放屁一样。
离线 kingych
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-09-29 02:05:05
看 了 半 天 , 就 在 于 快 递 公 司 能 不 能 送 的 问 题
如 果  的 确 不 能 到 , 可 以 再 换 一 家 公 司 啊 。

卖 家 有 点 不 厚 道 。
离线 68961196
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-09-29 09:33:21
请31和32楼的看完整事情,所谓的投诉,是在买家成功退款之后~~~而且讨论用其他快递的时候已经把钱退了买家了~~~所以什么不卖啊,不包邮啊都不成立,他让我换快递或用ems都是第二次交易讨论,我觉得不好当然不卖咯,第一次交易已经是买家申请退款而结束了!买家投诉的已经是第二次交易被我拒绝之后~~不想多说,看我另一贴
离线 68961196
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-09-29 09:42:29
我坦诚的告诉买家:之所以淘宝的系统设置为由买家申请退款,而卖家是无权提出退款的,就是给买家一个权利,为了避免有的卖家卖了东西而不卖,直接退钱给买家,买家得不到保障,但如果买家自己提出了退款,那就是买家同意了卖家的退款或退货的建议,这就是一份协议,也就意味着本次交易的结束,如果你觉得卖家故意不卖你,你可以放心的不申请退款,同时提出投诉,没申请退款就意味着买卖合同还是有效的,这点你要记住,不要在退款后觉得好像不卖你有所不甘心,所以才来投诉
这些话我是很诚恳的对你说的.请买家好好想想,是你的行为语言过激呢,还是我颠倒黑白!
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-09-29 10:00:04
呵呵 我不爱和你计较了 上海人都是这样的吗?  我听说你为1元2元的事都和人斤斤计较 别人说的 不是我 没想到真是这样  算了 如果版主认为他没过错的话 我愿意撤诉  真不愿意在跟你磨下去了  你这人 我知道你什么样的人就行了 不光我知道很多朋友都劝我 算了  算我倒霉吧 
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2008-09-29 10:05:51
还有68961196  最后劝你一句吧  你凭良心说吧 我什么时候跟你谈价格问题了 从290元  到 300包邮 都是你一个人说的 我一分也没讲下来  何来我讨价还价呢? 请您仔细看看吧 这话是我说的吗?
在一个 我请您以后 卖东西弄清楚什么叫 {包邮}  等弄明白了 在出来卖东西 否则 还会有更多兄弟是受害者 还会被反咬一口 记住了“一言之虚,百患丛生。一世之虚,危害终生。”
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-09-29 10:10:55
我觉得楼上有些朋友的说法从理论上说成立,但是实际操作根本不可行~

什么叫包邮? 包邮是有一个范围的,你在日本,在欧洲,在美国也包邮? 那卖家脑子大概有了毛病~ 既然一开始买家说邮费只要15,卖家觉得可以接受,但是实际要50,换做这里任何一个人都不会接受,这不是信誉不信誉的问题~ 而是关系到一个双方面的问题~

所有人都必须记得一点就是,在AC买卖目的是双赢,不是赚钱或者占人家便宜~ 我觉得如果邮费真的50,请问买家你就让对方发过来了,你就是在占了对方便宜的基础上达到了自己的目的,请问这是你的初衷吗? 来AC买东西的初衷就是让另外一个人吃亏? 这个我看是道德品质问题~

邮费完全是可以协商的~我可以证明从上海到辽宁的快递费 2.2KG的物品至少要40元~ 你走任何一个公司都可以查到,因为上海根本没有直达本溪的快递运输线~ 全部要经沈阳中转~

何况求购的帖子,本来和交易帖子就不同,AC并没有规定说求购贴和交易贴享受同样的版规保护~

我希望AC上的人能够多一份包容,少一份狡诈~ 我观察了很久,发现现在AC风气很不好,一个劲的压价,一个劲的找便宜货,占人家便宜~

我给你们举个例子,那天我扫了一批黄金,帖子里没说包邮,要了后卖家提出要给我包邮,我告诉卖家,帖子里我要的时候就说清楚是无条件要,邮费另算,所以我不会要卖家包邮,因为10个黄金邮费不会便宜,我该出的我绝对不会占人家便宜,最后卖家也很风格高尚,邮费大家一半.这点卖家可以出来给我做证~那个交易帖子大家也可以去看~

人的差距可能就在这种时候就会体现出来~ 我还是那句话,如果真的差这几十块,请你不要出来玩玩具~ 你所丢的的远比这几十块要多~ 这话不光针对卖家,也针对买家,更针对AC所有的人~
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2008-09-29 10:19:59
LS的兄弟 很不好意识 之前我们从来有谈到邮费的问题 是买家开出300包邮的时候 才分析了邮费 我分析的邮费是一公斤15元 申通的 2.2公斤 也就是30元吧  而不是我要考虑邮费多少 如果是那样 我直接给邮费就行了 要什么包邮呢? 况且他说邮费问题的时候 我也已经明确要加钱 或 到付 EMS 我也打的电话 打的是上海的 02111185 我问了从上海到本溪的运费是多少特快 2.2公斤 人家明确的回答我是44元 不是我想占什么便宜  我都说了 运费我可以加钱 但是卖家早已经和别人谈好了 要卖给其他人 你说吧  我该怎么办 卖我东西的时候说 东西完好  可是付款结束的时候 东西缺有一个地方坏了 我都没计较 还要我怎么样 你们上海人 我不知道是什么样的 但是我们东北人 从来不爱为一点小事闹别扭 只要说到的做到就好 别有太大出入  但是都欺负到我们头上了 还要让我们忍耐你们吗?
离线 68961196
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-09-29 11:10:25
人都一样,不是你是东北的就决的好像东北人就是豪爽不计小节,说到南方的就是斤斤计较~~东西我已经卖掉了,290包的快,东西也已经经过圆筒发出去了,卖的广东,圆通直接到那~~~

看来买家还是没有想通,凡事都要联系上下两句~~
圣迷聪聪
时间: 2008-09-23 21:59
内容: Quote:
盒说贴都有,290

能便宜点吗?  这个价格有点高了 卖流星的 没超过260的 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-294112-fpage-3.html 这个卖260包快的 以前有个卖190的 这么的吧 我给你270元 你包个快递 我们就当交个朋友了 你看好吗 到本溪 申通就15  你的东西全拼好了吗? 表面无伤痕 不缺件就行

在这段话后,我才说了300包快,你好像没说是15元一公斤吧??难到我看错了?而且还价就是还价了,还价不成功是结果,别老说自己好像很豪爽,还价都没还~~
也劝一句楼主别把地区又搞出来,什么东北人啊,上海人啊~~~都不是一样是中国人吗?何必呢??

我为1元2元斤斤计较,请问是和哪位啊,别人劝你,是你的理由不够充分,再争下去你也没什么结果!!!他们是好心给你台阶下~~

你上菜市场买菜,大爷大妈还为几毛几分和你争呢~~~这才叫买卖,这才有买卖的乐趣!!但前提双方都接受了,都在享受还价砍价的乐趣,你可以把你说的某些人说出来,行的正不怕名臭,我斤斤计较,不错,买卖没成功,很正常,那请问我还掉了2块,对方也卖了~那就说明大家有共识,买卖都是双方的~~

你也别在这里诽谤了,有本事的就拿出来说话,别人是谁啊,好多人是谁啊,我也可以说,好多朋友也叫我别理你了,让他去说吧,看谁会理他!!!这不一样吗??

所以我再次的规劝买家,不要把一个人的信誉当儿戏,也不要把ac当成是你报复我的工具!