• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 51回复

不想投诉 但是不得不投诉啊 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 圣迷聪聪
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-09-27 21:33:30
— 本帖被 调解员3 从 ACTOYS纠纷调解区 移动到本区(2008-09-30) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-298369.html 原贴
版主很不好意识 这么短的时间投诉了第2个人 这回投诉的是68961196  前几天吧 我在模型玩具求购区 求购一个1:144流星 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-297180-fpage-2.html  之后68961196PM我 能多少出 我告诉他合理就行 他给我290元  300元包快 我同意了  结果他今天告诉我 快递到不了我这 他是上海的 用的是圆通 到我辽宁省本溪 我们本溪在辽宁省也算是个大城市 况且我以前买过很多东西 用圆通的 申通的 中通的 韵达的 顺风的 都用过 没出过一次问题 今天告诉我快递到不了 说申通要50元的邮费  我说那就用SME邮局的特快专递吧  我给上海的02111185打了一个咨询电话 得到的结果是 上海到本溪20元一公斤 根据对方提供的2.2公斤 服务员告诉是44元钱  但是对方已各种借口不卖给我了  真的不怨我 而且我已经跟我朋友说了 他要开个模型店 需要点模型展示一下 要成品 所以我才已300没讲价要的  这下 我要成为没诚信的人了 所以我要投诉 希望管理员能了解情况 给一个公道的裁决 就算是其他快递都到不了 难到邮局也不到吗 既然答应卖我了 就算在忙邮局不能跑一趟吗? 在说快递真的不能到吗? 我拿么诚心等了他3天 他在忙给我发一下东西的时间都没有吗? 还说我不讲理 我怎么不讲理了 我钱也打到支付宝里了  弄半天我成不讲理的人了 我的地区如果是偏远地区 都行 我没说的 但是东西以前的都到了 但是这次任何快递都不到吗?  哪怕邮费我到付  他都没说卖
查看信息
作者: 68961196
标题: Re:流星
时间: 2008-09-23 22:24
内容: Quote:
兄弟给个答复好吗 我白天不在 给个QQ详谈一下

别人是坏的或缺东西,我的完好,盒说都在!!300包快!不谈价,出不了自留
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回] 

查看信息
时间: 2008-09-24 09:32
内容: Quote:

给个QQ啊 什么的啊 这个太慢

查看信息
时间: 2008-09-24 11:27
内容: http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b5d5fe35d2d5e44006810d913398998a.jhtml

离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-09-27 21:41:03
闹心 竟遇这破事
离线 坚强小猪
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-09-27 21:47:21
帮辽宁兄弟顶
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-09-27 21:57:51
谢谢 兄弟 本溪在辽宁也不算是偏远城市吧  算个中型城市 都要沈本一体化了 他告诉我送不到 我真郁闷
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-09-27 21:58:10
沈阳到本溪 就1个小时时间
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-09-27 21:59:05
我白天上班 不好意识 可能晚上能回卖家的回答 谢谢 
离线 心情
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-09-27 22:03:37
要我说本溪大多数快递是到的,想证实是否也很容易,随便在哪儿打个电话到快递公司问一下到不到辽宁本溪,或者更方便省钱的上快递公司网站查一下网点。
小看一下,圆通好像在本溪确实没有网点,但申通中通什么的都有,网上差的不一定准。
[ 此贴被心情在2008-09-27 22:13重新编辑 ]
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-09-27 22:08:32
还有卖家已经把钱退给我了,这点我确认,但是商谈很久卖家怎么也不乐意在卖给我,甚至我要到付邮费都不行,我没有恶意的评价谁投诉谁,对我有什么好处,我是受害者,我只是把事拿出来,为什么达成共识还不卖,而且我已经说要到付了,还不卖 ? 没什么恶意不恶意
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-09-27 23:27:39
被投诉人(baoyij1983)的留言:
呵呵,邮费高了,是啊,邮费是高了~~所以我卖给广东的朋友了!我也是包快的,你自己不是说30够了吗?确是到广东30够了!!

还有包邮的我也说过了,也有证据,别拿这说事情!
证据我也有,等着淘宝处理吧

我(圣迷聪聪)的留言:
包邮的意识是,说不好听的 东西100元 你包邮了 你邮费跟我没关系 哪怕是99元邮费 你东西也是要给我邮过来的 因为包邮价格是你自己定的 而不是我 难到让我承担责任吗? 你做事不讲究 还冤我投诉 我闲的袄 你东西我等了那么长时间 今天告诉我邮费贵了 又不到了 耍我一样 我还要对你乐呵呵的 告诉你 “这事冤我” 是这意识不 你很简单 觉得我邮费合不上了 你就卖一个合的上邮费的 卖了 事实就是这么简单
我(圣迷聪聪)的留言:
刚开始你就不想卖我的话,你何必找我呢,我这回要买了,你又以各种理由说不卖了,理由很简单你觉得卖我邮费你勾不上了,当初你说的价格是包邮,300元,哥们你自己出的包邮价格,是我出的吗?我一分钱都没讲价,就要了,但是卖家感觉邮费贵了,就不卖我了,觉得自己合不上了,兄弟知道包邮是什么含义吗?你自己定的价格,不是我,你这么一说我又想到个证据特此上传,现在是自己反悔了还冤我了,哪有你这样的人啊

怎么地,你都说不卖我了,我钱还存你那里袄,我怎么那么贱呢 首先说明,你的钱是在支付宝里,不是在我这,你完全不必担心钱货两空,还是先看看淘宝的规则吧!别动不动就投诉,你钱到了,不打水瓢了,就可以随意的投诉了?就非要卖家听你的了?就非要卖你的了?请明确一点,不管你想买也好,不买也好,钱都不是我说拿就拿的,就好像买东西,你付了定金,商家没卖你,你可以理直气壮的投诉,但是你自己把定金都拿回去了,难道商家还要帮你想办法弄到东西,然后在跑到邮局给你寄东西吗?钱都在你自己口袋里了,商家还要对你负什么责任???
我(圣迷聪聪)的留言:
怎么地,你都说不卖我了,我钱还存你那里袄,我怎么那么贱呢,我保证钱不打水飘的前提下和你商量用别的快递,有错吗?况且你一点卖我的意识都没有了,整的我没理
圆通的钱可以以后快递时补上,我也没说您什么,我几时说赖你了?申请退款我是第一时间接到圆通电话后发你消息的~而且你要求重发快递也是在你退款之后.

我也不想再说什么了~反正系统纪录都在的,退款再先,以后说什么也没用!提出退款也是免的为了快递浪费我时间.
在说明,挂着是卖的,不会出现不卖的情况,东西已经有买家买了~~你看看到底卖还是不卖的!
我(圣迷聪聪)的留言:
你这话我就不明白了,圆通不给你发东西,你给的钱还不返吗?这叫什么快递?有这样的快递吗?我从来没见过?你能真贴钱吗?我当初说了用申通你不用,非说圆通你熟,这下好了,熟的东西都不给你发,还不把钱退给你,现在都赖到我身上了,这是什么道理呢?我就不明白了,我要求从发快递你不肯,你都这样了我还不退款,难到让你学圆通快递吗?不给钱了,东西也不给了,也不是我说话不好听,我真无奈,我不爱废话了,请客服好好的去分析一下吧,钱我敢不退吗?不退的话人家容易学圆通快递啊,我要求发别的快递有错吗?谢谢 我就说到这公道自在人心
呵呵,看每个人的理解了~成交不卖?上架就是卖的,哪个卖家别人拍了会不卖,你自己退款了以后还想叫我到邮局发ems,还要怎么样...这样卖家很被动,卖家一般都和一家快递业务比较熟,也正常的,你的快递邮费我还压在圆通呢!现在等于我东西没卖掉,反而自己少了快递费.所以我只发圆通,圆通不到我当然不会再贴钱发别的快递!所以我拒绝了你再次交易的请求!
我(圣迷聪聪)的留言:
你有你的看法,投诉你对我有什么好处,辽宁本溪哪个快递不到?圆通不到?申通也不到吗?中通也不到吗?说来说去你不还是不想卖吗? 我也和你说了邮费我可以到付你都不肯,至于我退款的理由是“卖家成交不卖”谢谢,请客服可以查一下不到辽宁本溪的快递真是少之又少,没其他快递吗? 退款了是对我利益的自身保护,而不是什么恶意,毕竟我丝毫没有反悔的意识,我钱付了也是事实,你东西不卖给我,也是事实,
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-09-27 23:34:39
我(圣迷聪聪)的留言:
我真没法形容你了,客服求你给个公道吧
我(圣迷聪聪)的留言:
等把,没看过这么无赖的人了,那时候他问我快递应该多少钱,我问他多少公斤 他告诉我2.2 我说一公斤15元的话 两公斤最多也就30吧 这一下拿我说事了 我什么时候跟你讲价格了?你怎么这么无赖呢? 你要的300包快 我讲一分没? 气死我了,你开的包快价格 ,还写的不讲价,不刀 我就啥也没说就要了,还和你分析快递价格 ,这下我成小人 真地 等淘宝吧 跟你说太多 我感觉浪费时间 你根本就不讲理 而且是个小人 真小人 投诉我看已经没什么遗憾了 要不我还想想呢 是你逼我的
投诉人(圣迷聪聪)的留言:
无赖

还骂人,淘宝管理人,我能投诉这种没一点素质的买家吗?希望能禁他几天言!
首先价格不是在淘宝上讨论出来的,你讨价还价,那我也有权力不卖,快递公司不是我开的,你自己很有把握说不超过20,最多30邮费,我按照你的快递发,结果要50邮费,你说我还能发不??而且我也问你了,自己没在第一时间回复我,
我也不想说什么了,睡觉,等淘宝解决!
我(圣迷聪聪)的留言:
无赖
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-09-27 23:37:24
这是他当时说的 我是这个价买的 从何讨价还价
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-09-28 00:04:53
除了EMS, 其他邮费都差不多,TB不是拍了吗,那就完成交易吧~~

一般快递 1公斤 邮费是10元, 近点的5元
离线 sy70502010
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-09-28 00:05:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 圣迷聪聪
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-09-28 00:40:02
谢谢 LS给的建议 我会投诉到底的 这事我就不信 没说理的地方了 白天我不在 晚上回来看  该发的对话图片我已经发上 没什么保留的 请版主明视 我这两天不顺 这是第2次投诉了 但是我真的没办法忍受 申请退钱的原因 是想把钱先要回来在谈其他快递  我怕在有什么问题了 毕竟拍他东西是晚上 他晚上就把快递单子号写上了 并发货 但是东西第2天才到快递员手里 所以我有点害怕了 哪有东西还没交个快递公司就按发货的 是不是有点不付责任 我真的不知道会这样
离线 欧阳贝贝
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-09-28 09:09:24
卖家不厚道啊
离线 yulibin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-09-28 11:26:33
卖家玩消失?就持有不怕开水烫的态度?好坏说两句啊,看看事件最后啥结果吧
离线 68961196
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-09-28 12:03:34
我在这只想说明一点~~退款已经确认,如果你觉得是我不卖,不大不可确认和申请退款~~
离线 68961196
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-09-28 12:06:36
引用第12楼sy70502010于2008-09-28 00:05发表的  :
第一帖
1,LZ 不知你去没去过沈阳乐购的店 总觉得见过你
2,东北爷们 别总说话那样 违反BG该投诉就投诉 没啥好商量的
3,被投诉的卖家虽然不熟 但都是ZOIDS群的 但在这里也不想帮你说话 但也不是因为LZ和我都是老乡就帮他 看你帖子里 说了流星有小断 PM时又说没坏 不知怎么回事 再者从你PM的内容看 已经是300包快了 所以没有什么到哪多少 贵了就不卖的 既然你说包 30得包 50得忍 100也得认 虽然不可能有那么多 还有就是又提到了重量问题 我刚刚从广州订了个超合金GX-36 卖家告诉我重量是4公斤 收我36邮费 如果需要 我可以提供TB截图 那么这个2.2公斤的流星 怎么会要50? 真的好贵。。。呵呵 还有 运不到的问题。。。本溪虽然不是辽宁的省会 起码也不是那么偏远的小城市吧? 圆通到不了。。。这谎真不知谁撒的
最后 说不卖就不卖 WSBG(无视版规)?呵 下面就不说了
.......

这个不是你我说的,你可以打电话问~~~圆通是不是不到他那~
申通2公斤是不是报价50~我的还是2。2公斤重~
所以你没证据也不要乱说,免的误会了~~~各地快递收费,你叫过快递的都知道!
离线 68961196
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-09-28 12:08:19
还有我说的时候东西是完好的,但在交易前以前和买家说明,有断一点点小搭扣,也不存在欺骗卖家!
离线 68961196
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-09-28 12:16:34
还有如果需要,我可以给管理员我们这圆通和申通的电话,可以查实

还有一点,买家认为我耽误了他3天,所以觉得气不过才投宿,这些我都有证据,在家里的电脑里

买家TB也投诉,我们大家也可以看看TB的最后判断,AC上大家交易过的很多,大家的看法也会有所偏重

在一点,你要投诉也好,想怎么样也好,你自己先同意退款的,别退了款之后在找我的茬

大家都知道交易是一份协议,你的钱放在支付宝里了,你没确认谁都拿不到,你怕什么?

你现在是拿了钱了,也就无所谓了,告我也好,诽谤我也好,都是你说了算,你影响是一点也没有,如果我当初没同意退款,那你的态度又会怎么样呢????

你这些所谓的证据都是不成立的~~既然你已经同意了退款,你还在这里说什么废话呢???

在AC卖家订过,我把订金付了~老板会给我留货或进货的
你现在把订金拿回去了,请问哪个老板还会帮你留货,又或者会承诺当初的预定价格????然后你事后说,啊呀,我订过的啊,你怎么不卖我啊,我只不过拿回订金了才和你说啊,这不都白搭嘛~