• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 30回复

ver.081005  HOTTOYS avpr [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yasiyi9025
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-05 18:14:22
— 本帖被 执行加亮操作(2008-10-07) —

未开封的包装

头部特定

地台右侧是一个异形的尸首,流淌着绿色的血液(PH值地球仪器检测不能~~~)

铁血的主躯干,就好比做高达模型一样,HT的东西都少不了这个主心骨部件,不过看店内摆放的HT,铁血的高度明显高于一般的HT兵人和HT的电影人物,严格按照电影中的设定身高来制作的。
[ 此贴被yasiyi9025在2008-10-05 18:19重新编辑 ]
离线 jason_518
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-05 18:16:47
Re:ver.081005  HOTTOYS avpr
恭喜入手!
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-05 18:16:58
呵呵 好东西 先顶LZ 抢 SF
.和LS 同时间......没抢到...
离线 羊羽
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-10-05 18:18:42
神物~~~等着看兄弟的开包图~
离线 佛灭我生
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-10-05 18:24:41
组好了好好拍照。。。
希望看到一个拍出来不那么怪异的独狼~~~~
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-10-05 18:27:59

组装完成后的主要站姿,因为相机的关系,感觉比较小,实物很大很暴力。

比较近的面部表情图,这张是嘴部更换零件以后的张嘴图,遵循电影里的设定,眼睛一个是失明的,右半边的脸部处理的非常老化,和受伤的感觉,非常逼真,也是大家一直称称乐道的HT的人头雕刻功底非常深厚。头部的细节非常细致真实。

右手处的炸弹细节图,可以打开已经不是铁血玩具中的新鲜事情了(话外语,这次NECA的二个为什么~~~~~~~~~)  只是我的这个打开连接处比较松,不是太满意。做工非常细致,此处还有一个小孔,为的是可以接上这次玩具中附的一把铁血检测液体时会用到的一把小针头枪(请充许我会小针头枪这个词语~~~汗)
离线 lxm880911
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-10-05 18:34:19
铁血不顶不行啊
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-10-05 18:35:34

头劲处的骨饰品,这个部件也是像小珠子一样已经串好,需要你自己帮铁血戴上的~~~~~~不过感觉老麦也好,HT也好,NECA也好,这些骨头的配件造型大多一样呀~~~哈哈。

鞭子,这款HT的铁血左腰处有二个打结的小细绳子,鞭子的握柄处可以穿进去,是实实在在的绑在人物身上的(可是为什么不可以把鞭子打开呀~~~打开呀~~~打开呀~~~~~~~~)

这张脸部霸道图,大家可以非常仔细的观察到这款铁血的眼睛,一左一右,简单就是金银妖童呀(不好意思,银英传看多了~~~)大家可以看看,张开的嘴部,连嘴内部的肉都刻画的非常逼真。
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-10-05 18:44:11

脸部霸道图2,生动,还是生动,逼真,还是逼真。

铁血语,(看什么看,有什么好看的,再看我就开枪把你轰掉。)

PS,左手处握的就是武器之一的变形枪,这款HT的肩炮只有一个,另外一个是不可以插在背后的,只能作为枪的形态握在手里。

中腰部的细节图,感觉一般,比较有亮点的就是飞镖的闭合形态是用小麻绳串在右腰部的(飞镖呢,这次为什么没有附上飞镖~~~我要飞镖呀~~~~~~~)

中身部的细节图,类似于腰带的部件也是要自己手动给铁血带上去的,注意右下角的一个细节,有个像匣一样的东西,里面是可以放化骨水瓶的,没有错,你现在看到的就是可以自己取下的化骨水,(这个设定在AVPR一代里已经有了~~~~~)

另外值得注意的,大家在这张图里看到的像鱼网一样的衣服是需要自己给铁血穿上去的,没错,玩具打开后,是附有专门一件这样的衣服的。记得以前有位朋友发帖子说穿上这件衣服花了他10分钟,兄弟,10分钟不算什么的,我帮它扣后面的小扣子用了30分钟哎~~~~
离线 双手巨剑
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-10-05 18:50:56
真好东西啊
测评非常仔细
关键是T700照的不错
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-10-05 18:58:38

后背图,大家可以看到铁血的头发,肩炮和能源包(这个是人都看得到)
谈谈头发的处理,这次铁血的头发的材质是类似于橡胶一样的东西做出来的,一根一根一丝一丝的,柔软度堪比老麦25的绿魔,就是感觉有些多,多到妨碍到后部的肩炮和后背的部件了,不过整理感相当有层次感和真实感,赞一个,不夸张的说,这款铁血里面,三分之一的风头是铁血的头部的。

全副武装版,算是小弟比较喜欢的造型了,戴上了面具,接上了传输线,拿上长矛,脚踏异血头,帅呀~~~~

面具特写,感觉戴上面具后整个脸部显得有些往前突的感觉,不过我是面具控,所以还是~~~~~

面具的刻画上就不多说了,大家可以自己看看,损伤处的处理,面具中央部刻上的铁血文字,左边的肩炮瞄准红外线炮,面具右脸处破损的处理。哎~~~~~
[ 此贴被yasiyi9025在2008-10-05 19:01重新编辑 ]
离线 型之狼
经验值等级: 27 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-10-05 19:05:42
铁血必须顶下!好东西买不起................
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2008-10-05 19:10:23

肩部的处理,细节处刻画一般一般,HT第三。
画面中主要的是5根能源线的刻画,别小瞧了这二三根线的作用,加上后人物造型度真实感马上又有提升,给人一种真实感,细致感,有人说买到过发现没有能源线的中奖情况~~~这个~~~~~~不能不说是一个残念呀~~~~~

大后背细节图,大家可以看到,背后处肩炮,能源包,和一个可以打开的什么包(能源包?手术包?工具包?),加上拿在手上的长矛,全部可以通过卡扣挂在背部,不过说句良心话,感觉这次的这个什么包和上次HT推出的断手版铁血2里附的一个手术包一样,对我而言有些鸡胁,用不着哎!!!
当然,这个包的做工绝对是一流的,表面可以上,左,右打开三面,下面的扇形部分还可以往下抽,里面附的是组装前的小针头枪的三个零件加上化骨水瓶,正所谓什么什么鸟虽小,5什么什么具全呀。
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-10-05 19:20:04

右腕细节图2。

腰部细节图2

这张脚部护甲的细节图又反映了HT追求真实的一个写照,大家可以看看绑带处扣环的处理,就像书包的肩带一样,可以自己调节松紧度,这那里是玩具呀,太没有天理了。

面具特写2
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-10-05 19:29:00

左手部细节图,图内的钩子是可以伸缩的,材质应该是金属的,比较锋利,左手是有可更换零件的

左脚部细节图。

右脚部细节图,可以清楚看到右部地台上的一个特色,异形的尸道。地台上有二个稍陷下的印痕,正好配合铁血站立,当然了,我知道这种中规中矩的姿势是满足不了广大消费者的,大家可以自创嘛,比如脚踏异形头什么的。可是要当心鞋子化掉哦。

正脸部细节图,要戴面具的话这能采用这种嘴部状态,和张嘴相比取舍那个就要仁者见仁了,不知道是否是普通现象,小弟的这款铁血的合嘴状态时的二个嘴部部件非常松散,不碰自掉的境地,哎。
离线 kampfer
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-10-05 19:30:41
就可惜LZ摆的造型很"G1"
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2008-10-05 19:37:42

一手长矛,一手面具,出征前的壮行。

这款铁血的介绍就先到这里,相信大家都看的很累了,作为一款1000余元的东西,我觉得东西还是有些贵了,当然,如果你追求真实度,非常追求1比6的东西,或者说实在是太太太喜欢这个角色的话,HT还是不错的考虑的,当然,不可以像收老麦那样,一月三二这样的买,小弟入坑一年有余,现在想收的不过这个铁血,和接下来的钢铁侠以及小丑银行版三个而已,所谓贵精不贵多吧。HT作为香港的一家玩具公司,有今天的这个局面我觉得是非常不容易的,在日本的秋叶原,AVP一代里的几位,二手的收购价格已经是非常的高了,主角铁血的二手收购价格就达到了4万7午日元,而且还是有价无货,在店头里,一款HT的AVP铁血8万日元不是什么新奇事。希望HT日后可以开发出更多的精品。

附上下节预告。

实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-10-05 19:39:43
对了,想问下,我这个帖子可以申请精华吗?谢谢 。
离线 唔系化?
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-10-05 22:41:51
异形血是黄色的哦,怎么会是绿色???????????
离线 uruk
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-10-05 22:47:47
小黄豆出精品了~顶!